• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

●돌출입 사진임다 ●

바보 2005-09-02 (금) 16:28 18년전 9516

심한편인가요?

돌출입 하신분들 ..수술비는 얼마나?

정보좀 부탁드려요

진짜 심각하게 고민입니다..
그리고 제가 살쪗는데..
살빠지면 좀 나아보이려나..

윗사진은 이영아 입니다 ㅠㅠ
제가 원츄하는 턱 스타일과..
입이 쏙들어간 어찌나 이쁜지 ㅠㅠ
코도 뚜렷하구 ㅠㅠ 얄쌍하니

Translating

댓글 21건
바보 작성자 2005-09-02 (금) 16:29 18년전 신고 주소
무턱이라서그런지 턱살이 더 두드러져 보이는것같아요
궁금 2005-09-02 (금) 16:41 18년전 신고 주소
먼저 얼굴 지방흡입부터 넘 얼굴 살이 많이 있어서 쫌답답해보이구 둔해보이네여 얼굴 지흡부터 빨리하구 돌출은 그다음 어디 까지나 이영아는 좋아하는스타일로만생각하구여
은선-♡ 2005-09-02 (금) 17:03 18년전 신고 주소
차라리 살을 먼저 빼보심Ol.. 살때문에 그런거일수도 있어요 'ㅁ'
유리 2005-09-02 (금) 17:25 18년전 신고 주소
살을 빼십쇼! 머 그리 심한 돌출입도 아니신것 같은데... 비용도 만만치 않고..
브라더~ 2005-09-02 (금) 17:32 18년전 신고 주소
마져영... 수술보다 다이어트 하시는게..
다이어트하시는게 수술보다 효과 100배 좋을꺼에여 ^^
부기부기 2005-09-02 (금) 17:42 18년전 신고 주소
다이어트부터 하심이.........
2005-09-02 (금) 18:04 18년전 신고 주소
먼저 자신이 하실수있는 노력을 최대한 하셔야죠..살은 자신이 노력만하면 뺄수있어요...무조건 수술은...
미스킴 2005-09-02 (금) 20:08 18년전 신고 주소
마자요 무조건 수술하는거보단 살을빼보시는게 조을꺼같애요^^ 이영아 너무이쁘다 ㅎㅎ
눈코입턱 2005-09-02 (금) 22:31 18년전 신고 주소
살빼시고 코하면좀나아질거같아요
캬캬캬 2005-09-02 (금) 23:23 18년전 신고 주소
제 생각에도 얼굴살이 많으신 듯 하구요...그에 비해 입은 크게 많이 나오신 건 아니예요. 굳이 하시려면 치아교정 하세요. 비싼 비용들여 돌출입하실 정도는 아닌 듯 합니다. 그리고...님 얼굴을 보면 돌출입한다고 해서 저 위의 이영아처럼 절대 안됩니다^^ 님이 턱 광대 눈 코 모두 수술한다고 했을 때 어느 정도까진 변할 거예요. 제일 급한 건 다이어트!
슬램 2005-09-02 (금) 23:23 18년전 신고 주소
마자요^^살좀 빼시고 사각턱 하믄 이쁠거 같아요!!ㅋ
애슐리쥬드 2005-09-02 (금) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
살빠지시면 훨씬 이뻐지실것같아요~ 순간 첫번째 사진보고 많이 놀랬네염,..너무 이쁜사진이 있어서..ㅎ
냐옹이 2005-09-03 (토) 10:22 18년전 신고 주소
성형외과 전문의께서 그러시더군요..살이많은얼굴은 성형하기 전 최선을 다해 살을 빼보면 감추어진 이쁜얼굴상이 들어 난다고 말씀하셧어요..무턱대고 얼굴볼살에서 지방을 빼는 수술을 권하시기보다...함 최선을 다해,,얼굴살을 빼고난후..그때가서는 성형을 하자 하시더라고요....그러니..죽을힘을 다해 살을빼보신후 다시 병원에 가셔서 상담을 해보세요
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 10:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 다요트 해보세요. 얼굴살은 걷는게 최고랍니다..^^
재빵 2005-09-03 (토) 15:33 18년전 신고 주소
다이어트가 1차적인 목표인거 같구요 그담에 성형하세요
밍키 2005-09-03 (토) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즈음 누구나 운동 하나쯤은 필수적으로 합니다.요가,에어로빅,헬스,수영등 님에게 맞는 운동을 찾아 보세요.살을 빼시면 자신감이 생길겁니다.그다음 성형 하시고 싶은곳 하세요.많이 많이 예뻐지세요.화이팅!!
eunsol 2005-09-03 (토) 23:47 18년전 신고 주소
이영아도.. 살빼서 이뻐진 거잖아요^^ 중학교때 태권도를 해서 살이
장난이 아니더군요..진짜루..;; 안믿길 정도루.. 이영아수술한지 안한진몰라도
살빼서 굉장히 이뻐진걸로 알아요~~^^ 살빼시고 고민하시면 좋을듯하네요
코코 2005-09-05 (월) 10:11 18년전 신고 주소
마자요..이영아 학생때는 70키로그램대였대요,,,다이어트며, 얼굴형이며 여러가지로 이영아를 목표로 하시면 되겠네요....홧팅!!!
앵두씨 2005-09-06 (화) 02:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
무턱은 아니고 입이 나와서 그렇게 보이시는 거에요.심하게 나온건 아니니까 저도 살빼는걸 권유하지만 비용적인 부담도 상관없다면 돌출입수술 강추에요.
됐거덩요? 2005-09-06 (화) 07:44 18년전 신고 주소
그래요~~~이영아 전에 살이 장난아니던데여~~ 입하지마시구 살을 빼보세요^^
rlawpehd80 2005-09-06 (화) 10:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
살만 빼심 이뻐지시겟어욧 ㅎㅎ
hi