• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 4개월차(잔붓기 질문)

경찬123 2022-02-15 (화) 13:29 2년전 7361
병원명
비공개
의사명
비공개

긴곡선 사각턱, 광대축소, V절골 받은지 다음주면 4달차에요.
인생 처음으로 윤곽수술을 받고 나왔을때 너무 힘들고 입도 다물어지지 않으니 밥도 제대로 못먹고 불편해서 괜히 했나 싶었는데요.
1주 지나고 2주 지나서 실밥빼고 상처가 조금씩 아물더니 괜찮아지더라구요.
눈 딱 감고 2주까지만 잘 버티면 그 다음부터는 붓기랑 감각 싸움이에요.
처음에 비하면 지금은 얼굴이 많이 작아졌고 라인도 점점 자리 잡아가는게 느껴져서 잔붓기가 더 빠지길 기다리고 있습니다.
이 시기 지나면 더 자연스러워지나요?
Translating

312,641
125,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
코뚱땡쓰 2022-02-15 (화) 13:36 2년전 신고 주소
가렸는데도 잘생김이 보여요

복원하자 2022-02-24 (목) 00:15 2년전 신고 주소
[@코뚱땡쓰] 인정이요^^
황시목 2022-02-15 (화) 13:56 2년전 신고 주소
잔붓기는 점점 더 빠지실듯요 와 .. 진짜 얼굴 소멸각이시네요 윗분 말씀대로 모자이크 뚫고 나오는 잘생긴 아우라;; 병원이랑 원장님 비용 공유해주시면 안될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:56 2년전 신고 주소
[@황시목] 보냈어요..감사합니다!!
루피움 2022-02-15 (화) 13:57 2년전 신고 주소
와.. 나도 이런 얼굴형 갖고싶다. 어디서함??

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:55 2년전 신고 주소
[@루피움] ㅇㅇ쪽지함
융융땡 2022-02-15 (화) 14:44 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:55 2년전 신고 주소
[@융융땡] 쪽지드렸어요
예뻐지자825 2022-02-15 (화) 14:54 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 진짜 잘되셧네

[@예뻐지자825] 쪽지보냈어요  ㄱㅅ요
nareal 2022-02-15 (화) 14:56 2년전 신고 주소
저도 4달 되어 가는데 반가움에 좋아요 하나 누르고 가요. ㅋㅋㅋ
보기 너무 조아요!
밍츤 2022-02-15 (화) 17:45 2년전 신고 주소
잔붓기 전혀없어보이는데요..? 다 가렸는데도 완전미남이심.. 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 본 후기 중에 젤괜찮은듯

[@밍츤] ㅠㅠ감사합니다. 쪽지했어요
하이후이 2022-02-15 (화) 18:59 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 부럽습니다 :)
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:44 2년전 신고 주소
연옌이신가요?

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:47 2년전 신고 주소
[@애플빠이영] ㅠㅠㅠ연예인 시켜주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 잘생긴 사람들 정말 많아요
사뭔 2022-02-16 (수) 00:19 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘네요
완소년 2022-02-16 (수) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포루룽 2022-02-16 (수) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdh 2022-02-16 (수) 14:23 2년전 신고 주소
모자이크해도 존잘이느껴짐ㅜㅜ
굳굳굳굳
하모니f 2022-02-17 (목) 18:19 2년전 신고 주소
오 이쁘게 되신거같에요! 앞으로 붓기는 알아서 빠지니까..
그건 기다리면 될거같고.. 괜히 막 산책 나갔다가 부딛히지마시고
그냥 집에서 운동하세요! 가벼운 운동 정도?

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:46 2년전 신고 주소
[@하모니f] 감사합니다. 가벼운 홈트 하라는거죠????
조지알 2022-02-17 (목) 18:59 2년전 신고 주소
저게 잔붓기있는거면..ㅎㅎ 근데 수술은 진짜 잘되셨네용 얼굴형 완전 깔끔해보여요

경찬123 작성자 2022-02-19 (토) 20:46 2년전 신고 주소
[@조지알] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
랑종 2022-02-18 (금) 10:45 2년전 신고 주소
이미 완성형인데요..
훈남이되고픈혼남 2022-02-18 (금) 23:38 2년전 신고 주소
굿! 잘됀듯
피아올리앙 2022-02-18 (금) 23:45 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@피아올리앙] 아이폰 기본 카메라요.........보정어플보다 더 잘나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쯔크림중독 2022-02-19 (토) 13:28 2년전 신고 주소
잘생기셨다.... ㅋㅋㅋㅋ
화공 2022-02-19 (토) 21:51 2년전 신고 주소
이미 너무 훈남이세요 ㅎㅎ 혹시 병원 정보 알수있을까요? 저도 윤곽을 최종 목표로 두고있어서요

경찬123 작성자 2022-02-21 (월) 17:45 2년전 신고 주소
[@화공] ㅎㅎ네 쪽지드릴게요
Sodo 2022-02-20 (일) 01:40 2년전 신고 주소
저도 쪽지주세욘 ㅜㅜ

경찬123 작성자 2022-02-21 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@Sodo] 보냈어요!
eunu 2022-02-20 (일) 11:50 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

경찬123 작성자 2022-02-21 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@eunu] 쪽지드렸어요
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:10 2년전 신고 주소
가려도 잘생김보이네요 저도정보부탁드려요

[@이뻐지고싶어욘] 감사합니다 쪽지드렸으니 확인해보세요
이안쓰 2022-02-21 (월) 05:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-02-21 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴랴 2022-02-21 (월) 11:10 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당

경찬123 작성자 2022-02-21 (월) 17:47 2년전 신고 주소
[@뉴랴] 보냈습니다~
love0903 2022-02-21 (월) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
화니조 2022-02-22 (화) 08:14 2년전 신고 주소
어디에요...)?

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:17 2년전 신고 주소
[@화니조] 쪽지드렸어요
내꿈은졸부 2022-02-23 (수) 00:22 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 미모가 대단하세요

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:17 2년전 신고 주소
[@내꿈은졸부] 이게 다 성형수술의 힘입니다..ㅠ 쪽지드릴게요
까까라까까 2022-02-23 (수) 00:59 2년전 신고 주소
어디서하셨나용ㅎㅎ

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:18 2년전 신고 주소
[@까까라까까] 쪽지드릴게요!
공룡튀김 2022-02-24 (목) 03:54 2년전 신고 주소
보정한것마냥 완벽한데요... 턱미쳤다 나도 뽐뿌 개씨게오네 ㅠㅠ
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:48 2년전 신고 주소
고생하셧네요ㅠㅠ지금도 충분히 자연스럽고 엄청 잘되신듯!
지별 2022-02-24 (목) 19:35 2년전 신고 주소
잔붓기 거의 안보이시는데요ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요! 저도 정보공유 부탁드려도 될까요??

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:18 2년전 신고 주소
[@지별] 감사합니다. 쪽지확인해주세요
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:54 2년전 신고 주소
와 존잘
Woqdl12 2022-02-25 (금) 00:21 2년전 신고 주소
저도 정보좀요.

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:19 2년전 신고 주소
[@Woqdl12] 쪽지드림요
인장사인둥 2022-02-25 (금) 19:17 2년전 신고 주소
일반식은 언제부터 먹을수 있었어요??

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:16 2년전 신고 주소
[@인장사인둥] 3주~1달 되는 시점이요
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:20 2년전 신고 주소
4달차인데 라인이 대박이네요 ㅠ 가격이나 병원은어디려나요 ㅠ

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:20 2년전 신고 주소
[@나에게정보를] 감사해요. 쪽지드릴게요
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:04 2년전 신고 주소
와 대박 어디서 하셧나요??

경찬123 작성자 2022-02-27 (일) 19:20 2년전 신고 주소
[@이지아자12] 쪽지드림요
lovellyy 2022-03-01 (화) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토도도 2022-03-01 (화) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어떻게하나 2022-03-04 (금) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kozangi 2022-03-08 (화) 11:53 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같아요 정보부탁드립니다
뀨이이야야아앛 2022-03-10 (목) 06:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3성벡스 2022-03-13 (일) 05:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-03-24 (목) 13:30 2년전 신고 주소
[@3성벡스] 드렸어요ㅠㅠ
snopy 2022-03-16 (수) 22:20 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
Dasagi 2022-03-18 (금) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철중남자 2022-03-21 (월) 22:36 2년전 신고 주소
진짜 잘생겨지셨네요 혹시 전에 어땠는지 볼 수 있을까요 ?

경찬123 작성자 2022-03-24 (목) 13:29 2년전 신고 주소
[@철중남자] 수술전 사진은 게시글 타고 들어가면 볼 수 있어요
Annnn 2022-03-22 (화) 06:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-03-24 (목) 13:28 2년전 신고 주소
[@Annnn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 쪽지드려요
프로메태우스 2022-03-24 (목) 23:05 2년전 신고 주소
데뷔하셔도 될것같아요;;
어느 원장님께 받으셨는지 여쭤봐도 될까요??
리틀비틀 2022-04-20 (수) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2022-05-11 (수) 22:31 1년전 신고 주소
와우
마음까지예뻐지자 2022-06-17 (금) 01:41 1년전 신고 주소
너무 잘되신듯. 정보 좀 알 수 있을까요?
습하 2022-06-28 (화) 17:51 1년전 신고 주소
어디서 하셨낭용…?
코르르르 2022-06-29 (수) 13:40 1년전 신고 주소
병원명 알수있을까요?
아니제가수 2022-07-18 (월) 13:44 1년전 신고 주소
병원정보좀요~
겨우디 2023-01-17 (화) 10:48 1년전 신고 주소
얼굴짱작으셔요 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 정보공유 부탁드려요˗ˋˏ ♡̷̷̷ ˎˊ∘°. 。
son슨 2023-04-06 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Francais 2023-04-18 (화) 00:55 1년전 신고 주소
대박.. 얼굴형 완벽하십니다.. 저도 정보 쪽지로 부탁드려봅니다!!
평행세계 2023-05-09 (화) 13:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군바리입니당 2023-07-22 (토) 11:16 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 정보 받을 수 있을까요 ???
hi