• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽수술 후기에영~

쏨히 2022-02-11 (금) 10:10 2년전 3654
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1750 만원
경과일

저는 눈이 짝짝이가 심했고 처음 수술했울때 잘못해서 하자마자 한쪽이 풀려버린 눈이었어요 절개를 했음에도 불구하고요 ㅠ
그래서 얼굴이 양쪽이 심하게 차이나 보였어요! 그런데 원장님이 최대한 양쪽을 비슷하고 전보다 더 또릿하게 만들어주셨어요! 매몰로했는데도 풀리는 느낌 하나없고 나이듦에 따른 피부 처짐도 잡아주셔서 지금은 너무 자연스러워요~ 아주 만족하고 있습니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

123,442
207,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
햇님바람꽃님 2022-02-11 (금) 23:03 2년전 신고 주소
축하드려요!
겉도 2022-02-12 (토) 22:31 2년전 신고 주소
헐!!! 너무 잘되셨어요 예뻐요
에롱이 2022-02-13 (일) 00:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘네여!!!!
훈남헬창 2022-02-13 (일) 02:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 !!
요모 2022-02-13 (일) 08:12 2년전 신고 주소
사람이 다사 태어낫네;
실버페이퍼 2022-02-13 (일) 16:37 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 되셨어요!!!!
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:41 2년전 신고 주소
와ㅜ수슐 너무잘됐어요 수술부위좀 알 수 있을까요?
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:41 2년전 신고 주소
수술 후 처짐같은 문제는 현재 없으신가요? 수술전에도 피부가 두꺼우셔서 그런가ㅜㅎㅎ
atesto**** 2022-02-14 (월) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수리 2022-02-14 (월) 09:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 와 자연스럽게 예뻐요 진짜..
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 21:52 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 저는 이제 이주찬데 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
루피움 2022-02-15 (화) 16:16 2년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨어요!! 부럽네용ㅠㅠ 혹시 사각턱비용만 따로 알수는 없을까요??
몬몬 2022-02-15 (화) 17:14 2년전 신고 주소
와 진짜 넘예뻐요
포루룽 2022-02-16 (수) 13:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ
하데저 2022-02-16 (수) 13:50 2년전 신고 주소
와!!눈도 넘 예쁘고 얼굴형도 예뻐요!!
수박오복 2022-02-17 (목) 01:06 2년전 신고 주소
윤곽만 1750만원 인가요??
cabin10 2022-02-19 (토) 00:13 2년전 신고 주소
다른 분으로 태어났네요~~ 이뻐요 근데 가격이 1750 맞아요? ㅡ,ㅡ
윤과기 2022-02-19 (토) 18:38 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 3종 다 하신 건가요?
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:22 2년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셨네요 윤곽은 어떤거 하신건가요? 축하드려요
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:15 2년전 신고 주소
오잘되셨어요 저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용 코도하신건가요?코도정보부탁드릴께요 넘예뻐용
까까라까까 2022-02-23 (수) 01:02 2년전 신고 주소
어디서하셨나요
코는 어디서하셨나요
llamo 2022-02-23 (수) 16:58 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 윤곽 3종 하신거에요?
웃는광대요 2022-02-24 (목) 10:47 2년전 신고 주소
트임 안하고 쌍수 하신거에요??
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:40 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 축하드립니다ㅠㅠ!
아이샥눙 2022-02-24 (목) 17:25 2년전 신고 주소
와 너무 잘됬어요!!! 어디서 하셨는지 궁금해여
지별 2022-02-24 (목) 19:41 2년전 신고 주소
헐 대박 너무 이쁘게 잘됐어요! 축하드려요
듀부듀부 2022-03-03 (목) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minghw 2022-03-11 (금) 06:18 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요 후기 잘 읽었습니다..!
구누구나 2022-03-23 (수) 17:12 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요 부러워요
hi