• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 붓기 다 빠진듯!

찰곰이 2022-02-10 (목) 14:13 2년전 3055
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전 >

수술전

<수술전 >

광대붓기 다 빠져버림~~
오랜만에 수술전 사진 보네요ㅠ
다시생각해도 아무리 생각해봐도 광대수술 하길 정말 잘한 것 같아요
단점이 있으면 말하고 싶은데 제가 느끼기엔 단점이 없어요 정말! 그나마 꼽자면 3개월 정도까지는 좀 신경쓰이는 것들이 있어요(입벌림,얼굴감각)
그후터는 없습니당 수술전이랑 다를 것 없이 생활해요~
광대수술이 좋은점이 수술티가 안나요! 제가 성형 티가 많이 나는 스타일을 별로 안좋아하는데 얼굴형이라 그런지 말 안하면 몰라서 좋아요!
광대 넓으신 분들 수술 강력히 추천입니당! 대신 병원은 진짜 신중하게 선택하셔야 돼요 ㅠ (원장님경력,사후관리 등)
Translating

182,556
205,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
박지숙 2022-02-10 (목) 14:16 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-02-10 (목) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Juju12 2022-02-10 (목) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-02-10 (목) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐득키득 2022-02-10 (목) 15:21 2년전 신고 주소
와 잘 되셨네요!

찰곰이 작성자 2022-02-10 (목) 16:59 2년전 신고 주소
[@캐득키득] 감사합니다!
slrslrqpa 2022-02-10 (목) 16:27 2년전 신고 주소
병원,원장,비용정보 부탁드려요~  지금 수술하고 얼마지난거에요?

찰곰이 작성자 2022-02-10 (목) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-02-10 (목) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-02-11 (금) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝링1 2022-02-11 (금) 01:05 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요

찰곰이 작성자 2022-02-11 (금) 14:48 2년전 신고 주소
[@닝링1] 감사합니다~~ㅠ
뇨오오옹 2022-02-11 (금) 09:13 2년전 신고 주소
정보좀용ㅎ

찰곰이 작성자 2022-02-11 (금) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님바람꽃님 2022-02-11 (금) 23:04 2년전 신고 주소
축하드려요!

찰곰이 작성자 2022-02-14 (월) 18:08 2년전 신고 주소
[@햇님바람꽃님] 감사해요~
현쓰으 2022-02-12 (토) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-02-14 (월) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Prettyface… 2022-02-12 (토) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
atesto**** 2022-02-14 (월) 03:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 21:59 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 저는 이제 이주찬데 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-02-22 (화) 12:52 2년전 신고 주소
[@Akakfkkf] 산책 자주 하세용!!
사뭔 2022-02-16 (수) 00:21 2년전 신고 주소
혹시 어디병원에서하신지 알수있나여?

찰곰이 작성자 2022-02-22 (화) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘넘호하 2022-02-16 (수) 11:50 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 된 것 같아요 ㅠㅠ 지금 고민중인데 여기서 병원 알려 달라고 연락 드릴 수 있나요?

찰곰이 작성자 2022-02-22 (화) 12:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포루룽 2022-02-16 (수) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄹ 2022-02-16 (수) 16:19 2년전 신고 주소
부러워요~~이쁘세요~~~~

찰곰이 작성자 2022-02-22 (화) 12:52 2년전 신고 주소
[@ㄱㅅㄹ] 감사해요~~
집나간똥광 2022-02-16 (수) 19:02 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요^^

[@집나간똥광] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:17 2년전 신고 주소
예뻐요 저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용

* 비밀글 입니다.
이안쓰 2022-02-21 (월) 05:08 2년전 신고 주소
턱선 이목구비가  이미 완성형이셨는데
광대하시니까 완전 더 존예시네요! 축하해용

[@이안쓰] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
wcho059 2022-02-22 (화) 15:38 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 축하드립니다
병원 공유 부탁드립니다 :)

찰곰이 작성자 2022-02-24 (목) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-02-23 (수) 00:27 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 너무잘되셨어요~
정보부탁드려두 될까요?

찰곰이 작성자 2022-02-24 (목) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅 2022-02-23 (수) 05:12 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당ㅠㅠ 넘이뿌세요,,

* 비밀글 입니다.
펀치넬 2022-02-23 (수) 10:26 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 여신님

찰곰이 작성자 2022-02-24 (목) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리한나63 2022-02-24 (목) 21:13 2년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 다 빠지신거에요???

찰곰이 작성자 2022-03-02 (수) 18:54 2년전 신고 주소
[@리한나63] 한달쯤에 엄청 빠졌어요!
히키키 2022-02-26 (토) 19:58 2년전 신고 주소
병원 정보 알려줄수잇서?

찰곰이 작성자 2022-03-02 (수) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:37 2년전 신고 주소
와 ...

[@나이를먹어도27살] ㅎㅎ...
파르페120 2022-03-23 (수) 00:04 2년전 신고 주소
이쁘다요!!!

찰곰이 작성자 2022-03-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@파르페120] 감사합니다!!
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:59 2년전 신고 주소
와 원래도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요.. 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠ

찰곰이 작성자 2022-03-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소고기쥭 2022-04-06 (수) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-04-13 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채 2022-04-19 (화) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-04-20 (수) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이한 2022-05-08 (일) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-05-11 (수) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy99 2022-05-30 (월) 01:11 1년전 신고 주소
개이쁨ㅋㅋ나도할꺼임♡병원정보좀주세용

찰곰이 작성자 2022-06-08 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi