• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱

싸가지없는고양이 2022-02-09 (수) 17:52 2년전 1860
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱으로 인해 오랫시간 동안 고민끝에 수술했습니다!!
후기 들고 온다는 약속했짜나요 후기 지금 알려드릴게여

일단 결론은 완전 대만족이에여

아직 붓기가 있어서 기다리고 있는데 얼굴에 살찐 느낌이더라구요 붓기가 그래서 마스크 벗으면 아무도 모르고 아는 사람만 말해주면 확실히 없어졌다고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

일주일차라 정면은 아직인데 측면 효과대박입니등
더 얼굴이 작아져서 돌아올게용
Translating

186,389
2,118,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
드디 2022-02-09 (수) 22:49 2년전 신고 주소
7일인데 붓기가 많이 빠지셨네요. 
붓기 더 빠지면 더 이뻐지실거에요!

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-10 (목) 00:53 2년전 신고 주소
[@드디]  감사해용
Dokong 2022-02-10 (목) 01:49 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨는데요 딱 보기좋게!
혹시 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-10 (목) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란개구리 2022-02-10 (목) 03:53 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요!

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-10 (목) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파란개구리 2022-02-12 (토) 08:03 2년전 신고 주소
[@싸가지없는고양이] 감사합니다!
땡전 2022-02-10 (목) 22:24 2년전 신고 주소
너무 고생하셨어요

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-11 (금) 01:57 2년전 신고 주소
[@땡전]  감사합댱
훈남헬창 2022-02-13 (일) 02:03 2년전 신고 주소
아 너무 잘되셨네요!! 이뻐요

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-13 (일) 12:07 2년전 신고 주소
[@훈남헬창] 감사합당
챌리 2022-02-13 (일) 20:28 2년전 신고 주소
오디서 했어용????,????

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-16 (수) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2022-02-14 (월) 03:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-16 (수) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사회초년생 2022-02-19 (토) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-19 (토) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사회초년생 2022-02-24 (목) 21:07 2년전 신고 주소
[@싸가지없는고양이] 아 그렇군요ㅠㅜ알려주셔서감사합니다~
아쯔크림중독 2022-02-22 (화) 15:37 2년전 신고 주소
지흡도 같이 하신건가요?

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-25 (금) 17:03 2년전 신고 주소
[@아쯔크림중독]  지흡은 안했어용
망고구미고 2022-02-24 (목) 07:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-25 (금) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovely 2022-02-24 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-02-25 (금) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키안녕 2022-02-28 (월) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-03-06 (일) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삐쮸 2022-03-13 (일) 20:05 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금합니다!! 수술 시간은 얼마나 걸리셨나요???

싸가지없는고양이 작성자 2022-03-31 (목) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-04-15 (금) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-05-08 (일) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화면 2022-04-21 (목) 03:21 2년전 신고 주소
지금 사각턱 때문에 병원 상담을 고민중에 있는데, 병원 추천도 가능한지 댓글을 남겨 봅니다. 그것이 안된다면, 병원 선택의 팁을 공유 부탁드립니다.
감사합니다.

싸가지없는고양이 작성자 2022-05-08 (일) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구리무 2022-05-19 (목) 22:11 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 병원 알 수 있을까요??
우앵 2022-06-10 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코할래 2022-06-20 (월) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리둥둥 2022-08-18 (목) 14:30 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요넘 자연그서워요
햄뚱이 2022-08-29 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guoguo88 2022-09-13 (화) 20:57 1년전 신고 주소
와 대박!!! 수술 진짜 잘됐당. 나도 지금 사각턱 ㅇㅇ에서 할려구 고민중인데. 귀뒤 + 근육 이렇게 한거야? 가격은 얼마나 들었는지 물어봐두 되? 지금은 정면이 어떻게 됐어? 더 갸름해졌어? 부작용 같은건 없어? 미안 내가 질문 한번에 너무 많이 했지. 이 병원 후기 찾다가 이거 겨우 찾게 되서 ㅋㅋㅋ
youcandoit 2022-09-24 (토) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다룽다룽 2023-01-01 (일) 01:44 1년전 신고 주소
와 제발 정보좀 주실 수 있나요? 넘예뻐요
파도잡이 2023-01-26 (목) 15:40 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘됐네요 축하해요 수술정보하고 병원이름이 궁금해용 알려주실수있나요?

싸가지없는고양이 작성자 2023-11-02 (목) 18:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi