• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

ㄷㅁㄹ 얼굴지방흡입후기

먹방소녀 2022-02-07 (월) 16:52 2년전 6837
병원정보 확인하기
병원명
디마레클리닉의원 강남점
의사명
이하영
비용
613 만원
경과일
프레쉬랑 고민하다 디마레에서함
수술비는 프레쉬에 2.5배였는데
수술후 붓기가적다해서 디마레에서함
수술직후에 부목이잇어서 붓기가심한줄
알았는데 다음날 부목떼니까 완전홀쭉해짐
하루이틀사이에 조금붓긴한데 생각보다 안부었음
수술하고 하루쉬고 출근했는데 전혀지장없음
마스크끼고 다니니 아무도모름.
멍도 입가쪽에 새끼손톱만큼 아주 적어서 티도안남
수술결과는 유투브처럼 드라마틱하진 않음
근데 주변에서 살빠졌다 얘기많이들음
수술경과보러 가서 조금 아쉬운부분 얘기하니
원장님 바로 레이저 관리해주심
그리고 3개월뒤에 여전히 좀 아쉽다고 하니까
바로 재수술해주신다고함 사실
컴플레인 건것도 아니고 그냥 좀 아쉽다 이정도로
얘기했는데 너무 흔쾌히 재수술해주신데서
너무 감사했음 원장님이 끝까지 책임져주시려는거같음 게다가  재수술도 병원피크인 설연휴에 잡았는데도 첫수술처럼 잘해주심
수술비는 비싸지만 그만큼 원장님이 잘해주시고 수술하고 나몰라라 하는병원도 많은데 감동이였음
근데 프레쉬에 비해 원장님이 소극적으로 지방흡입 추천하시는거같음 첨부터 많이 빼고싶다고 얘기하는게 좋을듯함
Translating

4,668
152,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
주앤이 2022-02-07 (월) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹방소녀 작성자 2022-02-08 (화) 06:40 2년전 신고 주소
브이라인하구 팔자랑 볼지방 이중턱 햇어용!
가격은 타병원에비해 비싸긴한데 붓기랑 사후관리가 좋았어요

엘빈 2022-06-03 (금) 16:25 1년전 신고 주소
[@먹방소녀]
팔자 부분은 어땟나요?
h코야 2022-02-08 (화) 15:42 2년전 신고 주소
엇 저도 여기서 얼지 했는데 아직 얼마 안되서 붓기 좀 있지만 원장님 진짜 좋으시더라구요 ㅋㅋㅋ
평평평 2022-02-27 (일) 05:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니쉘 2022-03-04 (금) 13:57 2년전 신고 주소
재수술 비용은 따로 안 드신건가요??
부작용은놉 2022-03-06 (일) 00:58 2년전 신고 주소
이 선생님은 혹시나 수술결과가 불만족스럽거나 혹은 부작용이 생기면 끝까지 책임지고 치료해주심
림임 2022-03-23 (수) 19:17 2년전 신고 주소
저는 4개월지났는데도 아직 주사자국 남아있는데 혹시 어떠신가요?

2762 2022-08-12 (금) 20:58 1년전 신고 주소
헉 아직도 주사자국 있으신가요…??

림임 2022-08-13 (토) 15:49 1년전 신고 주소
걱정했는데 한 6개월지나니까 다 사라졌어요!
뚜루루뚜루루 2022-05-17 (화) 20:57 1년전 신고 주소
혹시 턱 밑에 흉은 안 났어여?
절세미인ㅋ 2022-05-26 (목) 04:54 1년전 신고 주소
브이라인이랑 팔자만하면 가격이 어느정도일까요??할인은 없었나요??
마린룩이조아 2022-07-14 (목) 10:01 1년전 신고 주소
아하.재수술 전혀 안해주실줄알았는데.원장님이
융통성이 있으시구나
2762 2022-08-12 (금) 20:59 1년전 신고 주소
혹시 살짝 아쉬운부분 어떤건지 알려주실수있나요!!?
성공쥬 2022-10-05 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-04 (일) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티퓨 2022-12-11 (일) 22:04 1년전 신고 주소
시간 지나고 다시 붓거나 하지는 않았나요??
유댕댕댕 2023-02-02 (목) 11:38 1년전 신고 주소
헉 ㄷㅁㄹ 계속 생각중이었는데 후기 공유 넘 고마워 !!
DrZakal 2023-05-03 (수) 22:36 11개월전 신고 주소
후기 잘 보았습니다! 담당의와 비용 공유 부탁드릴 수 있을까요??
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:03 11개월전 신고 주소
오 살짝 아쉬운게 팔짜? 아니면 브이라인?!
언제까지재수술 2023-08-20 (일) 20:22 8개월전 신고 주소
얼굴 지흡만 하셨는데 비용이 병원정보에 적어주신 만큼 나오신 건가요..?!
미모맘 2023-10-29 (일) 17:30 5개월전 신고 주소
저도 디마레에서 얼지 했는데ㅠ 볼패임 왔는데 한번 가봐야겠어요 사후관리는 딱히 없었던거 같아서…

인제후 2023-12-21 (목) 16:11 4개월전 신고 주소
헠 볼패임 어떡해요. 옆볼 흡입한 건가요? 내원해서 사후관리 받아보셨어요? 해결되셨는지 궁금하네요!

미모맘 2023-12-22 (금) 15:58 4개월전 신고 주소
아뇨 ㅡㅠ 귀찮아서 안갔어요ㅠㅠ 더 신경쓰이면 갈려구요 시간지나니깐 많이 좋아져서요

인제후 2023-12-22 (금) 19:26 4개월전 신고 주소
으따 좋아지셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 여하튼 조금이라도 남았다면 시간 내서 한 번 가서 경과 보셔요^^
뿌누누닌 2024-03-20 (수) 22:44 1개월전 신고 주소
재수술 해주시고 맘에들었나여?
아댬이 2024-03-22 (금) 16:23 1개월전 신고 주소
이중턱하고 살처짐은 없었엉..???
hi