• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 + 다이어트 꿀조합 !

아바라바라 2022-02-08 (화) 15:25 2년전 5009
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술받고 다이어트도 하궁 돌아왔습니다~~
광대하고 한달정도부터 효과 봤는데 붓기 빠지면서 더 갸름해졌어요!
붓기 빼면서 다이어트 병행하니까 효과 ㄹㅇ두배에요
수술받고 어차피 식욕 없어지니니까 그 때 다이어트 하는거 추천이요ㅎ
얼굴이 작아지니까 진짜 화장할 맛 나요!!
원래 귀찮은거 딱질색인데 거의 매일 꾸미고 다니는 것 같아욯ㅎㅎ
원장님께서 수술도 너무 잘해주셨고 병원에서 수술후에 관리도 꼼꼼히 해주셔서 너무 만족입니당
수술한지 3개월쯤 됐어요~!
Translating

198,895
45,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
쌈싸리와용 2022-02-08 (화) 15:32 2년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 정보 부탁드려두 될까여

아바라바라 작성자 2022-02-08 (화) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찟수 2022-02-08 (화) 15:37 2년전 신고 주소
완전 이뻐용,,

아바라바라 작성자 2022-02-08 (화) 18:38 2년전 신고 주소
[@찟수] 감사합니당~~!
유비은 2022-02-08 (화) 20:06 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용! !

아바라바라 작성자 2022-02-09 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@유비은] 감사합니다 ㅎㅎ!
날아라모카 2022-02-08 (화) 20:12 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 하셨어요?

아바라바라 작성자 2022-02-09 (수) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짠구 2022-02-08 (화) 21:25 2년전 신고 주소
예뻐용

아바라바라 작성자 2022-02-09 (수) 10:44 2년전 신고 주소
[@짠구]  감사합니다 ~~
고챈 2022-02-09 (수) 04:11 2년전 신고 주소
오 비대칭도 잡힌것같아..!!! 지금 얼굴 완전 깐달걀처럼 이쁘네!!!

[@고챈] 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
려코 2022-02-09 (수) 09:07 2년전 신고 주소
화장하니 인형 같네요~

아바라바라 작성자 2022-02-09 (수) 10:45 2년전 신고 주소
[@려코] 감사해요~!
투투코코 2022-02-09 (수) 13:47 2년전 신고 주소
헐 진쨔 예뻐용 ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2022-02-10 (목) 17:49 2년전 신고 주소
[@투투코코] 감사해용 ㅠㅠ ㅠ
호오롤 2022-02-09 (수) 15:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아바라바라 작성자 2022-02-10 (목) 17:49 2년전 신고 주소
[@호오롤] 감사합니댱~~~
랑종 2022-02-10 (목) 13:35 2년전 신고 주소
나어제 했는데ㅠ 언제부터 입벌리기 편해져? 지금은 스프만 먹고 견디는중..

[@랑종] 한달!! 좀만 힘냉 ㅠㅠㅠㅠ
slrslrqpa 2022-02-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
저도 광대 알아보고 있는데  병원이랑 비용 원장정보 부탁드려요

아바라바라 작성자 2022-02-10 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Prettyface… 2022-02-12 (토) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-02-14 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥트 2022-02-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소
너무 부럽당..

아바라바라 작성자 2022-02-14 (월) 17:47 2년전 신고 주소
[@닥트] ㅠㅠ@
챌리 2022-02-16 (수) 23:20 2년전 신고 주소
어디서 하셨나ㅡ용?????

아바라바라 작성자 2022-02-17 (목) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sodo 2022-02-20 (일) 01:58 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

아바라바라 작성자 2022-02-21 (월) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:20 2년전 신고 주소
저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용

아바라바라 작성자 2022-02-21 (월) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅 2022-02-25 (금) 13:45 2년전 신고 주소
저두 병원정보보 부탁해용ㅜ 그리구 밑에 사진이 수술 전이야?

아바라바라 작성자 2022-03-02 (수) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 20:02 2년전 신고 주소
너무 예뿌게 잘 됫어요 ㅠㅠ ! 정보 부탁드려용 ㅎㅎ ~

아바라바라 작성자 2022-03-07 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채 2022-04-19 (화) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2022-04-26 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yutr 2022-05-04 (수) 00:20 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요~~~

아바라바라 작성자 2022-05-17 (화) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0루루0 2022-05-20 (금) 03:27 1년전 신고 주소
언니 수술 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원어디서 하셨는지 쪽지 주실수 있을까요??ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2022-05-25 (수) 18:19 1년전 신고 주소
[@0루루0] 넹 드렸ㅇ요~
보다미다미 2022-05-30 (월) 19:53 1년전 신고 주소
너무예뻐용ㅠㅠ진짜잘도ㅣ신거같아요병원정보랑 원 장님성함부탁드려용ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2022-05-31 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍02 2022-06-06 (월) 10:31 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌네요 ㅜㅠㅠㅠ

아바라바라 작성자 2022-06-08 (수) 15:41 1년전 신고 주소
[@밍밍02] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
수다잉 2022-06-06 (월) 21:12 1년전 신고 주소
헉 병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ

아바라바라 작성자 2022-06-08 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-08 (월) 00:08 1년전 신고 주소
눈 코 광대 보고 있는데 광대가 진짜 효과 짱인듯 너무 예쁘다

아바라바라 작성자 2022-09-07 (수) 12:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감샤해용ㅇ
뉴냐 2022-10-07 (금) 11:19 1년전 신고 주소
인형인줄 알았어요 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까요~?
껄무새 2023-06-07 (수) 10:13 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드려용~~!
hi