• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 +103일차

Wnaby 2022-02-05 (토) 19:40 2년전 2425
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술 3종 받은지 4달 좀 안됐어요.
아직 턱쪽에 잔붓기가 남아있어서 약간 보름달 덩어리 같아요ㅠㅠㅋㅋ
얼굴이 퉁퉁 부어있어서 신경 쓰이긴 하는데 회복과정이라 생각하려구요...
그래도 저녁되면 좀 사람다워져서 다행이에요..!
지난달까지 광대,앞턱 부분 감각이 저릿저릿하고 움직일때 좀 불편했었는데
이제 괜찮아져서 잔붓기만 팍팍 더 빠지면 좋을것 같아요.
완전히 회복하려면 시간 걸리는건 어쩔수없지만 그동안 입 벌리는 연습이나 더 해야될것 같아요.
Translating

177,854
2,398,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
한방에성공하곱 2022-02-05 (토) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-02-07 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2022-02-05 (토) 20:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

Wnaby 작성자 2022-02-07 (월) 10:24 2년전 신고 주소
[@날아라모카] 쪽지했어요
유비은 2022-02-05 (토) 21:22 2년전 신고 주소
윤곽 징짜 잘 되셨어용
Hana88 2022-02-06 (일) 01:47 2년전 신고 주소
예쁘네요 ㅠ
소솔이 2022-02-06 (일) 12:04 2년전 신고 주소
광대진짜 잘들어가네요ㅎㅎ 라인괜찮아요!!

[@소솔이] 감사합니당
랄라히랄 2022-02-07 (월) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:35 2년전 신고 주소
원래도 갸름하셨는데 더 이쁘고 부드럽게 날렵해지신 것 같아요!! 축하드려용ㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2022-02-07 (월) 00:46 2년전 신고 주소
정보부턱드려요

Wnaby 작성자 2022-02-07 (월) 10:25 2년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 드렸어용
광대병 2022-02-07 (월) 02:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
LHT 2022-02-07 (월) 11:12 2년전 신고 주소
완전잘되셨어용!! 원래 라인도 이쁘셔서 ㅜ
justify140… 2022-02-07 (월) 21:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
화니조 2022-02-08 (화) 10:32 2년전 신고 주소
어디서하셧어용
현쓰으 2022-02-11 (금) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히키키 2022-02-26 (토) 20:00 2년전 신고 주소
어디서 했어요?
히하후후히아 2022-04-14 (목) 15:56 2년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요??!!
리틀비틀 2022-04-21 (목) 12:54 2년전 신고 주소
수술하신 병원과 선생님 문의 드립니다 :)
hi