• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

비절개 모발이식 2번 했어용

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ콩ㅇ… 2022-01-29 (토) 11:36 2년전 758
ㄷㄹ 헤어라인에서 했고, 아빠랑 같이 해서
아빠 600 저 400들었어요( 이것도 엄청 깍은거에요)
저는 m자 이마여서 했는데
M자 부분 가장 들어간 부분 기준으로  4~5cm정도 심었어용
전체적으로 라인도 내렸구요ㅋㅋ수술할 때 원래 심으려던 것보다 훨신 더 많이 심어주셨어요
말 안하면 아무도 모를정도로 너무너무 자연스러워요ㅋㅋ

이 병원에서 수술 총 2번 받았는데
2번째 수술은 가르마 타는 부위가 좀 비고(항상 같은 방향으로 타서 이 부위만 생착률 떨어짐ㅠ) 라인 좀 더 내리고 싶어서 받았어요

2번째 수술 할 때가 코로나 막 터질때여서 병원에 사람이 진짜 없었거든요?(사람들이 밖에 나가는 것도 꺼릴시기) 그래서 어차피 사람도 없길래
의사 스케쥴 맞춰서 수술하겠다+ 현금으로 하겠다+ 사진 제공 하겠다+어거지로 박박 깍아서
라인 내리는거 최소 200인데->50에 했어요ㅋㅋㅋ
(지금 생각해보면 너무 진상이네요ㅠㅎㅎ)

라인이 진짜 자연스러워서 미용실가도 잘 모르고
말해도 이렇게 자연스러운 사람 첨봤다고 다들 신기해 해용ㅋㅋ

-ㅁㅈㄹ 병원 상담갔었는데 의사들 다 젊음+ 공장식+비쌈으로 여기 병원했어요ㅋㅋ
-여기는 20년 됨+ 연애인들도 수술함(누군지 기억안나는데 나이 많은 비주류였던거 같음)+그나마 가격 합리적이어서 걍 여기서 했어요
-근디 수술 끝나고 마취 덜 풀렸을때 영양제랑 샴푸 강매있음(15만원인가 30만원인가 함 ) 절대 사지 마세요 진짜ㅡㅡ 빡치네
뭐 꼭 먹어야 하는 약이라 길래 샀는데 걍 영양제;
+ 거품나는 샴푸 ㄹㅇ 무쓸모;;;;;;;;;;;아오
Translating

댓글 3건
광대병 2022-02-07 (월) 02:47 2년전 신고 주소
정보 감사합니다!! 잘 생착되시길 바랄게요
TigerJ 2022-02-08 (화) 02:37 2년전 신고 주소
와 저도 한번 상담 받아야겠아요...
훈남헬창 2022-02-13 (일) 02:08 2년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠㅎㅎ
hi