• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽재수술

콩콩1234 2022-02-01 (화) 20:59 2년전 1249
병원명
비공개
의사명
비공개
양악후에도 무턱이 사라지지않고 얼굴 비대칭때문에 상담후 재수술했어
원장님 포토샵으로 전후 비교해주면서 상담 엄청 꼼꼼히 해주셔
재수술이기도하고 다른곳보다 가격은 비싸
그리고 하루에 한명만 수술한다고 해서 더 믿음이 갔던거같아
Translating

208,418
124,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
춥네요 2022-02-13 (일) 21:45 2년전 신고 주소
오 수술 잘되셨나요? 축하드려요!
다윤다우니 2022-02-15 (화) 16:47 2년전 신고 주소
병원정도 부탁드려요 저도 윤곽재수술 해야되서요

콩콩1234 작성자 2022-02-16 (수) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2022-02-16 (수) 19:26 2년전 신고 주소
저도 병원정보 여쭤봐돋 ㅚㄹ까요

콩콩1234 작성자 2022-02-16 (수) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

월월냥 2022-02-16 (수) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복분자공룡 2022-04-05 (화) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지곤지암 2022-04-10 (일) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라히랄 2022-04-18 (월) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤라전 2022-05-30 (월) 07:34 1년전 신고 주소
저는 양악 플러스 윤곽했는데 한쪽 턱이 덜깍여서 다시 하려고 하는데 또 실패할까봐 걱정이에요
얼굴 살까지 처져서 거상도 해야하고 이뻐지는게 참 어려워요
wieoirjf 2022-06-19 (일) 10:38 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 병원 정보좀 알려주실수있나요?
영굴이 2022-07-01 (금) 12:47 1년전 신고 주소
저도 재수술 병원 찾는 중인데 어디병원이신지 알려주실 수 있으실까요??

콩콩1234 작성자 2022-08-08 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:37 1년전 신고 주소
어디 병원인가요??

콩콩1234 작성자 2022-08-08 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-08-03 (수) 16:22 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
* 비밀글 입니다.

tmdal192 2022-08-09 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:38 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 의사 정보좀 부탁해~!
턱재건제발 2023-01-28 (토) 07:42 1년전 신고 주소
병원 정보존 부탁드려요!
mimi8526 2023-09-09 (토) 00:30 8개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요^^
ㅇㅅㅇ12312 2024-02-18 (일) 15:49 3개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!
마스카라마스카라 2024-02-18 (일) 19:29 3개월전 신고 주소
어느 병원인지 공유좀 부탁드려요~
엄지야사랑해 2024-02-18 (일) 20:59 3개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요
lovable 2024-03-20 (수) 14:49 2개월전 신고 주소
저도 재수술 생각하고있는데 정보좀알수있을까요?
hi