• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽수술+다양한 수술 1년넘은 후기 볼처짐/부작용 솔직하게

예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 11:38 2년전 15632
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~ 1년 넘은 후기를 남겨보려고 해용
저는 한번에 얼굴이 확 바뀌고 싶어서 다양한 수술들을
한번에 받았어용

제가 했던 수술은
돌려깍기+광대+눈매몰+코+지방이식
이렇게 한번에 받았습니다
지금생각해도 참 많이 받았네용^^

일단 윤곽수술 제일 걱정했던 부분은 볼처짐이랑 부작용이었어요
특히 광대수술하면 볼처짐이 있다고 글을 많이 봤는데
저는 현재 다행이 볼처짐이 하나도 없고 부작용도 없네용
신경도 다 돌아왔고 입도 잘 벌어지고 있답니다.
음식먹거나 생활하는데 전혀 문제없이 지내고 있습니다!
코랑 눈도 딱히 부작용이 현재까지 없어용

제대로 수술을 받으면은 부작용이 거의 없다고 하더라구요
병원 진짜 엄청 열심히 상담다녔었는데
지금 이렇게 수술이 잘 되고 나니깐 열심히 상담받으러
다녔던게 헛되지 않았구나 생각이 들더라구요

저희 부모님이나 친구들이 항상 하는말이 수술정말 잘됐다고
많이 하더라구요 수술전 사진보면은 진짜 내가 이렇게생겼었나?
지금이랑 너무 다르니깐 기분이 이상하더라구요
예전에는 이쁘다는 소리를 거의 못들었었는데 지금은
쫌 민망하지만 은근 많이 듣고있습니다 기분이 너무 좋더라구요

열심히 상담받으러 다니시고 수술 준비하시는분들 모두다
이쁘게 멋지게 수술 잘 되길 바랄게용 ^^
Translating

1,975,738
119,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 233건
예뿨아아랑 2021-12-19 (일) 14:20 2년전 신고 주소
병원 및 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셔서 부러워요!

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:40 2년전 신고 주소
[@예뿨아아랑]
쪽지보내드렸어요^^
마옹 2021-12-19 (일) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@마옹]
쪽지보내드렸어요~
왕코예림 2021-12-19 (일) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@왕코예림]
감사합니다^^
도로링 2021-12-19 (일) 17:26 2년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되셨네여

[@도로링]
감사합니다~^^
투스리스 2021-12-19 (일) 21:21 2년전 신고 주소
회복기간 얼마나 되셨어요? 사진 너무 예뻐요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:42 2년전 신고 주소
[@투스리스]
큰붓기는 2개월정도에 다 빠진거같아용 저는 좀 빨리빠졌어요!
쥐징이 2021-12-19 (일) 22:18 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있나요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:42 2년전 신고 주소
[@쥐징이]
쪽지보내드렸어요^^
쥐징이 2021-12-19 (일) 22:18 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있나요
다댱 2021-12-20 (월) 01:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요

[@다댱]
감사합니다~^^
쉐킷쉐킷 2021-12-20 (월) 03:48 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 병원 정보 부탁드려요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@쉐킷쉐킷]
쪽지보내드렸어요^^
헐히 2021-12-20 (월) 06:52 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요 저도 생각중이라 부탁해요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-20 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@헐히]
쪽지보내드렸어요^^
셀링이 2021-12-20 (월) 10:55 2년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅠㅠ 예뻐요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:51 2년전 신고 주소
[@셀링이]
감사합니다^^

셀링이 2021-12-26 (일) 13:46 2년전 신고 주소
[@예삐예삐oo]  제가 아직 등업을 못해서 답글을 못읽어요 ㅠㅠ 얼른 등업해서 다시 읽으러 올게요~~!
소원아이 2021-12-20 (월) 15:31 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:52 2년전 신고 주소
[@소원아이]
맞아요 운이좋았어요ㅠ 병원결정하는거 힘들더라구용
김목수1 2021-12-20 (월) 23:59 2년전 신고 주소
혹시 리프팅 시술을 받으시거나 받으실 계획이 있으신가요?? 저도 고민은 되는데 리프팅시술하며 꾸준히 관리할 자신이 없어서ㅠㅠ

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:52 2년전 신고 주소
[@김목수1]
리프팅은 아직 계획없습니다!
예땅 2021-12-21 (화) 04:59 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있나요?

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:53 2년전 신고 주소
[@예땅]
쪽지보내드렸어용
브로커제발사절입니듕 2021-12-21 (화) 08:21 2년전 신고 주소
부작용 없이 잘되신거 너무 부럽네요 ..
병원정보 좀 부탁드려도 될까요 ??

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:54 2년전 신고 주소
[@브로커제발사절입니듕]
쪽지보내드렸어용
Liilii 2021-12-21 (화) 10:22 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 자리 잡으셨네요~

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:54 2년전 신고 주소
[@Liilii]
너무다행이에용^^
날아라모카 2021-12-21 (화) 16:17 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:55 2년전 신고 주소
[@날아라모카]
쪽지보내드렸습니다~!
똘매 2021-12-21 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-21 (화) 20:55 2년전 신고 주소
[@똘매]
쪽지보내드렸어요~^^
켈로 2021-12-21 (화) 22:07 2년전 신고 주소
실례해요 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

예삐예삐oo 작성자 2021-12-22 (수) 18:08 2년전 신고 주소
[@켈로]
쪽지보내드렸습니다
나나나낙 2021-12-22 (수) 00:23 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당!!!!

예삐예삐oo 작성자 2021-12-22 (수) 18:09 2년전 신고 주소
[@나나나낙]
쪽지보내드렸어용
투따우젼투 2021-12-22 (수) 06:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocorro 2021-12-22 (수) 10:40 2년전 신고 주소
가려도 너무 예쁘세요ㅠㅠ 입 잘 벌어지는게 완전 예전만큼 돌아오셨어요? 치과치료도 받을수있을까용

예삐예삐oo 작성자 2021-12-22 (수) 18:09 2년전 신고 주소
[@Cocorro]
네 저는 거의 백프로 다 잘벌려지던데용?
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:47 2년전 신고 주소
대박 너무 예쁘게 되셨네용 ㅎㅎ!

[@안뇽잉]
감사해용^^
공대븝마 2021-12-22 (수) 14:01 2년전 신고 주소
와 잘돼셨당..

예삐예삐oo 작성자 2021-12-22 (수) 18:10 2년전 신고 주소
[@공대븝마]
감사합니당^^
예쁨멋 2021-12-22 (수) 14:25 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니닷

예삐예삐oo 작성자 2021-12-22 (수) 18:10 2년전 신고 주소
[@예쁨멋]
쪽지보내드렸습니다^^
냐냐단 2021-12-22 (수) 21:40 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

예삐예삐oo 작성자 2021-12-23 (목) 16:29 2년전 신고 주소
[@냐냐단]
쪽지보내드렸습니다~^^
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:28 2년전 신고 주소
인형같으시네요 어더서 받으셨나요~?

예삐예삐oo 작성자 2021-12-23 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@다시123zaq]
쪽지보내드렸어요~
Cocorro 2021-12-22 (수) 23:21 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..! 글구 광대 고정하신건가요? 전 담달 수술인데 앞에만 고정하고 뒤에는 비고정방식이라서 유합까지 이동없을지 살짝 걱정되네요ㅜㅜ

예삐예삐oo 작성자 2021-12-23 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@Cocorro]
쪽지보내드렸어요
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:44 2년전 신고 주소
헐 저렇게 많이 한번에 하시다니ㅠㅠ 그저 대단해요!! 진짜 제가 원하는 워너비 얼굴형이에요.. 너무 예쁘세요!!

예삐예삐oo 작성자 2021-12-23 (목) 16:31 2년전 신고 주소
[@댕덍이]
감사해요~^^
테세우스 2021-12-23 (목) 05:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@테세우스]
쪽지보내드렸어요
윤날 2021-12-23 (목) 09:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@윤날]
쪽지보내드렸어요
유림루이맘 2021-12-23 (목) 10:53 2년전 신고 주소
진짜 훠얼 이뻐셨네요^^

예삐예삐oo 작성자 2021-12-23 (목) 16:31 2년전 신고 주소
[@유림루이맘]
감사합니다~^^
이브의이브 2021-12-24 (금) 00:49 2년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예쁘시네요 혹시 병원명 공유가능하신가요?

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:11 2년전 신고 주소
[@이브의이브]
쪽지보냈어용
Cocorro 2021-12-24 (금) 11:52 2년전 신고 주소
핀제거 하셨나용??

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:15 2년전 신고 주소
[@Cocorro]
핀제거안했어용^^
또또또떠 2021-12-24 (금) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:15 2년전 신고 주소
[@또또또떠]
쪽지보내드렸어용
호룡이 2021-12-24 (금) 22:11 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되셧다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알수잇슬까용

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:16 2년전 신고 주소
[@호룡이]
쪽지보내드렸어용
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:05 2년전 신고 주소
윤곽은 쳐짐 100퍼온다고 해서 고민이 많았는데 또 잘 되신 걸 보니 뽐뿌오네요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:16 2년전 신고 주소
[@llllIlllIlIllllIll]
사람마다 진짜 다른거같아요 저도 엄청 고민했었어용
가나다라789 2021-12-26 (일) 00:54 2년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요 저도 윤곽 예정이라 병원 정보 좀 부탁드려용 !!

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:17 2년전 신고 주소
[@가나다라789]
쪽지보내드렸어용
qjatn5480 2021-12-26 (일) 18:40 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

예삐예삐oo 작성자 2021-12-27 (월) 13:17 2년전 신고 주소
[@qjatn5480]
쪽지보내드렸어용
디디임다 2021-12-27 (월) 03:20 2년전 신고 주소
병원정보 알고싶어용!!!

[@디디임다]
쪽지보내드렸어용
으잉이 2021-12-27 (월) 20:24 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈코안면윤곽 정보좀부탁드려요^^

예삐예삐oo 작성자 2021-12-29 (수) 16:05 2년전 신고 주소
[@으잉이]
쪽지보내드렸습니다~!
무무미 2021-12-27 (월) 20:40 2년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러워요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-29 (수) 16:05 2년전 신고 주소
[@무무미]
감사합니다^-^
날아라개복치 2021-12-28 (화) 02:35 2년전 신고 주소
우와.. 정말 예뻐지셨어요 !! 부럽습니다. 병원이랑 가격 비용 문의드립니다~!

예삐예삐oo 작성자 2021-12-29 (수) 16:06 2년전 신고 주소
[@날아라개복치]
쪽지보내드렸습니다~!
예바니 2021-12-28 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-29 (수) 16:06 2년전 신고 주소
[@예바니]
쪽지보내드렸어요~!
시간이술술 2021-12-29 (수) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2021-12-29 (수) 16:07 2년전 신고 주소
[@시간이술술]
쪽지보내드렸습니다~!
시티라잇 2021-12-29 (수) 17:40 2년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드립니다ㅓㅜ너무 예쁘세요

예삐예삐oo 작성자 2021-12-30 (목) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만좀a 2021-12-31 (금) 14:51 2년전 신고 주소
와.. 개부럽 ㅠㅠ
어디서 하셧어요 쪽지좀 부탁 드려요
상담 ㄱㄱ

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:45 2년전 신고 주소
[@눈만좀a]
쪽지보내드렸어요~
짱예여신희망 2021-12-31 (금) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-02 (일) 03:32 2년전 신고 주소
진짜 이뻐 나도 너무 뽐뿌와

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:47 2년전 신고 주소
[@soaka0]
감사합니다 ^^
야옹야옴 2022-01-02 (일) 03:42 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅜ 혹시 비용하고 병원 여쭤봐도될까요?..

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:47 2년전 신고 주소
[@야옹야옴]
쪽지보내드렸어용~
Saeyeon 2022-01-03 (월) 07:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-01-03 (월) 12:04 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:48 2년전 신고 주소
[@잔망루피]
쪽지보내드렸어용~
스티바a 2022-01-04 (화) 11:46 2년전 신고 주소
이야~ 짱예 저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

[@스티바a]
쪽지보내드렸어요~
모롱 2022-01-05 (수) 11:27 2년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-05 (수) 13:49 2년전 신고 주소
[@모롱]
쪽지보내드렸어요~
hihihihiii 2022-01-05 (수) 19:49 2년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무예쁘세요

예삐예삐oo 작성자 2022-01-06 (목) 15:16 2년전 신고 주소
[@hihihihiii]
쪽지보내드렸습니당^^*
하니니 2022-01-06 (목) 00:17 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

예삐예삐oo 작성자 2022-01-06 (목) 15:17 2년전 신고 주소
[@하니니]
쪽지보내드렸습니당^^*
찡끙 2022-01-06 (목) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-06 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:31 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-07 (금) 10:39 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ]
아 저는 뭉침같은거는 없었어용!
벳츄워너 2022-01-06 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-07 (금) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀족은어디서 2022-01-07 (금) 01:37 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지 부탁드립니다~

예삐예삐oo 작성자 2022-01-07 (금) 10:38 2년전 신고 주소
[@귀족은어디서]
쪽지보내드렸어요~
강을 2022-01-07 (금) 03:31 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보 알 수 있을까요?
혹시 한 병원에서 다 받으셨나요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-07 (금) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리이라 2022-01-08 (토) 10:31 2년전 신고 주소
안녕하세요 !수술 성공하신거 축하드려요 너무 부럽습니다 ㅜㅜㅜ 병원 정보 여쭤봐도 괜찮을까용? ㅠ

예삐예삐oo 작성자 2022-01-10 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구짜 2022-01-09 (일) 12:45 2년전 신고 주소
나mu 2022-01-09 (일) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-10 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매버리기 2022-01-10 (월) 20:40 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀여~~

예삐예삐oo 작성자 2022-01-11 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구공구 2022-01-11 (화) 17:40 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 병원 정보 주실 수 있나요? //

예삐예삐oo 작성자 2022-01-12 (수) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깁늄 2022-01-13 (목) 00:36 2년전 신고 주소
어와 대박이다 병ㅇ원좀 알려주라ㅠㅜ

예삐예삐oo 작성자 2022-01-13 (목) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자작나무2 2022-01-13 (목) 13:16 2년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요

예삐예삐oo 작성자 2022-01-13 (목) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkumi 2022-01-13 (목) 22:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ우와 병원 정보 알려주실 수 있나요? 너무 잘 되셨어요!!

예삐예삐oo 작성자 2022-01-14 (금) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹25 2022-01-14 (금) 04:27 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요 부러워용 ㅜㅅㅜ 혹시 저도 병원 정보랑 가격 정보 알려주실 수 있으신가요...!!

예삐예삐oo 작성자 2022-01-14 (금) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡는다잉 2022-01-16 (일) 21:30 2년전 신고 주소
정말 드라마틱해요..! 병원과 수술 정보좀 여쭈어도 될까요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-17 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujuhuj 2022-01-17 (월) 19:12 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!

예삐예삐oo 작성자 2022-01-20 (목) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yslww 2022-01-18 (화) 12:30 2년전 신고 주소
병원정보조 부탁드려두될까요 !!

예삐예삐oo 작성자 2022-01-20 (목) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:54 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 병원 정보 궁금해요~~~

* 비밀글 입니다.
라즈베리스무디 2022-01-19 (수) 00:40 2년전 신고 주소
대박...진짜 예쁘세여ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-20 (목) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaya 2022-01-21 (금) 14:23 2년전 신고 주소
우연히 이 글을 보고 사이트에도 가입했습니다
갑자기 3등급이 되긴 어려울 듯 하고..
혹시 따로 문의드릴 수 있을까요ㅠㅠ

aaya 2022-01-21 (금) 14:25 2년전 신고 주소
[@aaya]
성가시게 않고 발품은 제가 파려 하는데 그래도 어느 정도 범주가 있어야 될 것 같아서요ㅠㅠ 쪽지나 뭐든 달아주시면 확인하겠습니다
사이트 이용이 서툴러서 확인을 못하는 일은 없겠죠ㅠㅠ

예삐예삐oo 작성자 2022-01-24 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미312 2022-01-21 (금) 18:07 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 병원과 의사쌤 가격 알 수있을까요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-24 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살고싶다할까말까 2022-01-22 (토) 00:34 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 알고 싶어요ㅜㅜ
몇미리 깎으신 건가요?

예삐예삐oo 작성자 2022-01-24 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-01-23 (일) 16:45 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

예삐예삐oo 작성자 2022-01-24 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹외옹 2022-01-23 (일) 22:37 2년전 신고 주소
와진짜 잘되셨어요! 부러워요 병원이랑 원장님 알려주실수 있나요

* 비밀글 입니다.
myaong 2022-01-24 (월) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-24 (월) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2022-01-26 (수) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-27 (목) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못나니2 2022-01-27 (목) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-01-27 (목) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-02 (수) 05:43 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

예삐예삐oo 작성자 2022-02-04 (금) 15:24 2년전 신고 주소
[@love0903]
쪽지보내드렸어요~

love0903 2022-02-05 (토) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비22 2022-02-02 (수) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-02-04 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨기에초코 2022-02-04 (금) 18:50 2년전 신고 주소
세상에 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 코도 완전 이뻐요 .. 저도 병원 정보 부탁드려요 !!

예삐예삐oo 작성자 2022-02-07 (월) 11:01 2년전 신고 주소
[@벨기에초코]
쪽지보내드렸어요!
보들레르 2022-02-05 (토) 17:32 2년전 신고 주소
너무 너무 예쁘게 잘 되셨어용···! 병원 정보 궁금합니당

예삐예삐oo 작성자 2022-02-07 (월) 11:02 2년전 신고 주소
[@보들레르]
쪽지보내드렸어요!
미미미니리 2022-02-05 (토) 22:29 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘신데 혹시 병원정보 알 수 있을까요..??ㅠㅠ

예삐예삐oo 작성자 2022-02-07 (월) 11:02 2년전 신고 주소
[@미미미니리]
쪽지보내드렸어요!
LHT 2022-02-07 (월) 11:08 2년전 신고 주소
이미지가 확 달라졌네요! 이뻐욥 ㅜㅜ 주변에서 성형한 거 알아보는편인가요..?

예삐예삐oo 작성자 2022-02-08 (화) 14:50 2년전 신고 주소
[@LHT]
성괴느낌 안나고 자연스럽게 되서 성형많이한 티는 안난다고 하더라구요! 친한 친구들은 말해서 알구용!
히히j 2022-02-09 (수) 18:40 2년전 신고 주소
병웡정보 궁굼해요

예삐예삐oo 작성자 2022-02-10 (목) 16:31 2년전 신고 주소
[@히히j]
쪽지보냈어용^^
몽키80 2022-02-10 (목) 04:19 2년전 신고 주소
저도 광대수술 알아보는중입니다ㅠ
병원과 원장님정보좀 부탁드려요~

예삐예삐oo 작성자 2022-02-10 (목) 18:02 2년전 신고 주소
[@몽키80]
쪽지보냈어용^^
성혀ㅇ할꺼야 2022-02-12 (토) 21:55 2년전 신고 주소
저듀 정보 부탁드려용!! ㅠㅠ

예삐예삐oo 작성자 2022-02-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
[@성혀ㅇ할꺼야]
쪽지보내드렸어요옹~
크로렐라 2022-02-14 (월) 01:57 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

예삐예삐oo 작성자 2022-02-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
[@크로렐라]
쪽지보내드렸어요옹~
햇삐 2022-02-16 (수) 17:27 2년전 신고 주소
윤곽 어디병원에서 하셧는 지 알수있을까요?ㅠ

예삐예삐oo 작성자 2022-02-17 (목) 18:18 2년전 신고 주소
[@햇삐]
쪽지용^^
123ttu 2022-02-19 (토) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-02-21 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미7 2022-02-19 (토) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-02-21 (월) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감gh 2022-02-20 (일) 01:27 2년전 신고 주소
와! 실례지만 병원 정보좀 알 수 있을까요..?

예삐예삐oo 작성자 2022-02-21 (월) 14:11 2년전 신고 주소
[@자신감gh]
쪽지보내드렸어요:)
잊찐 2022-02-20 (일) 04:22 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요! 축하드려요!!
저도 윤곽 생각하고 있는데 혹시 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

[@잊찐]
쪽지보내드렸어요:)
lhlh 2022-02-25 (금) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-02-25 (금) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woqdl12 2022-02-25 (금) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-02-25 (금) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekaekf 2022-02-25 (금) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐예삐oo 작성자 2022-02-28 (월) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌밍이 2022-03-03 (목) 21:51 2년전 신고 주소
안녕하세요. 현재 지방흡입과 윤곽수술 중 고민하고 있는 사람입니다..!! 혹시 괜찮으시다면 정보 공유 가능할까요?? 너무 이쁘게 되셨어요..!!

예삐예삐oo 작성자 2022-03-08 (화) 12:50 2년전 신고 주소
[@찌밍이]
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 20:07 2년전 신고 주소
대박 너무 이뿌게 잘 되었네욤 !! 저는 부작용이 너무 무서워서 걱정인데 가눙하시다면 정보 부탁드랴용~~!

예삐예삐oo 작성자 2022-03-08 (화) 12:50 2년전 신고 주소
[@오ㅏ이킼]
다빈 2022-03-07 (월) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:22 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
공주미모 2022-03-11 (금) 19:24 2년전 신고 주소
저도 코 윤곽 같이 고민중인데 병원정보 알 수 있을까요..!
김태 2022-03-14 (월) 20:50 2년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무조건 해야되겟다 와..
소여앤 2022-03-17 (목) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방2 2022-03-27 (일) 22:51 2년전 신고 주소
축하드맂니다 여신이세요 정보공유 가능한가요?
밀가루가루밀 2022-03-28 (월) 22:55 2년전 신고 주소
저도 병원이항비용정보부탁드려용
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무오바시다 2022-04-27 (수) 21:46 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
Fact만말합니다 2022-05-06 (금) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코크마즈 2022-05-29 (일) 23:30 1년전 신고 주소
수술 정말 너무 잘되셨네요 축하드려요 안면윤곽 수술 고민하고 있는데 혹시 저도 정보 알 수 있을까요? 감사합니다
비디바비디부 2022-06-04 (토) 02:24 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
소미555 2022-06-28 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeong0102 2022-07-21 (목) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2022-08-07 (일) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히랄리 2022-08-27 (토) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
buswon 2022-09-05 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

buswon 2022-09-05 (월) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2022-09-13 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달송2 2023-02-10 (금) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-01 (목) 16:38 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요, 저도 정보 부탁드려도 될까요?
하얀틴트 2023-06-18 (일) 11:48 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?
뉴트리2 2023-10-15 (일) 17:40 6개월전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 병원 정보 부탁드려요ㅠ!!
너부리83 2023-12-10 (일) 03:06 4개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요??
부엉부엉부엉이 2024-02-09 (금) 12:40 2개월전 신고 주소
저도쪽지부탁드립니다ㅠ
hi