• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 안면윤곽3종 수술후 근황

슈르릅 2022-01-26 (수) 17:03 2년전 14761
병원명
비공개
의사명
비공개

긴곡선 사각턱축소 광대축소 턱끝 다듬어서 수술 받았는데 시간이 오래 지났는데도 라인 잘 유지되고 있는것 같아요.
수술전에는 전체적으로 얼굴이 크고 울퉁불퉁했다면 이젠 부드럽고 자연스럽게 바꼈습니다.
상담하고 수술할때 이런 이미지 느낌 원한다고 원장님이랑 얘기도 많이 나눴는데 생각했던데로 잘 해주신것 같아요.
저한테 필요한 수술만 딱 찝어주셔서 좋았고 이것저것 끼워팔지 않아서 더 양심적이였어요.
보다시피 윤곽수술하고 나서 사진으로만 봐도 정말 효과가 좋고 잘 지내고 있어요.
여기서 더 바뀌지는 않겠지만 지금 현재가 중요하니 이 상태로도 만족합니다.
Translating

152,584
4,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
그륵 2022-01-26 (수) 17:51 2년전 신고 주소
얼굴라인 괜찮네요. 자연스럽게 잘된듯요. 정보 가능할까요?

슈르릅 작성자 2022-01-29 (토) 20:11 2년전 신고 주소
[@그륵] 쪽지보내요
똘매 2022-01-27 (목) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하악수술고민중 2022-01-27 (목) 18:13 2년전 신고 주소
축하드려요
뇨오오옹 2022-01-27 (목) 18:28 2년전 신고 주소
자연스럽네요
soaka0 2022-01-27 (목) 23:26 2년전 신고 주소
우와 딱 봐도 자연스러워..!!!
성형인건가 2022-01-27 (목) 23:46 2년전 신고 주소
완전인상좋아지셧어요
목삐걱 2022-01-28 (금) 09:59 2년전 신고 주소
와 무슨 연예인 같다.. 어디서 수술하셨는지랑 비용 원장님 정보 물어봐도 대요?

슈르릅 작성자 2022-01-29 (토) 20:11 2년전 신고 주소
[@목삐걱] 네 ㅎㅎ연예인은 아닌데 답변드릴게요 쪽지로요
이럴수가나 2022-01-28 (금) 10:44 2년전 신고 주소
넘잘생기셨어요
도네이 2022-01-28 (금) 17:20 2년전 신고 주소
와웅 진짜 잘생기셨어요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무뭄무 2022-01-29 (토) 22:51 2년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요!! 자연스럽고 얼굴형 예뻐요
soaka0 2022-01-29 (토) 23:04 2년전 신고 주소
어디서 했나요?!?!

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:11 2년전 신고 주소
[@soaka0] 쪽지드려요
qkwkek1324 2022-01-30 (일) 08:40 2년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요!! 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:11 2년전 신고 주소
[@qkwkek1324] 보냈어요
모니카겔러 2022-01-31 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸문이 2022-02-01 (화) 00:52 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 저도 병원명 알수있을까요??

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:12 2년전 신고 주소
[@겸문이] 쪽지확인해주세요
문페 2022-02-01 (화) 00:55 2년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요! 정보 공유나 통증 및 부작용 관련 걱정 어떻게 해소/완화하셨는지 알 수 있을까요!

[@문페] 정보 공유 지인 소개 / 발품 / 성형정보 카페 이렇게 얻었고 통증, 부작용 관련 걱정은 불안할때마다 인터넷 찾아보긴 했는데 병원에 물어보는게 제일 정확해서 그때마다 병원에 연락했어요!
아리가리 2022-02-01 (화) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:25 2년전 신고 주소
오..
토실아아아 2022-02-02 (수) 06:54 2년전 신고 주소
얼굴라인이 아이돌라인이네
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:29 2년전 신고 주소
개잘생겼네여 ㅠㅠ 축하드립니다
랇둛 2022-02-03 (목) 02:50 2년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨나요?

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:10 2년전 신고 주소
[@랇둛] 3종해서 1000만원 좀 안 들었어요
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:14 2년전 신고 주소
하고 입안 실밥 뽑을때 손가락 몇개들어가셨나요?

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:10 2년전 신고 주소
[@성공하자꼭] 입안 실밥 뽑을땐 2주차밖에 안되는데 당연히 손가락 1개 들어갈랑말랑이였어요
엘오엘이싫어 2022-02-03 (목) 18:43 2년전 신고 주소
와 진짜 자연 얼굴형처럼 자연스럽고 부드럽게 수술 잘되신듯 해용..
한니포아 2022-02-04 (금) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈르릅 작성자 2022-02-04 (금) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자빵 2022-02-04 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈르릅 작성자 2022-02-05 (토) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:37 2년전 신고 주소
정말 잘 되신것같아요. 병원 정보 공유부탁드려요.

슈르릅 작성자 2022-02-05 (토) 20:38 2년전 신고 주소
[@wrrss154] 감사합니다. 쪽지 보낼게요
찐의로 2022-02-06 (일) 18:52 2년전 신고 주소
원래 본판이 잘생기셨는진 몰라도 수술한 모습만 본다면 진짜 잘되신거 같네요 실례가 안된다면 저도 정보좀 부탁드려요..!

슈르릅 작성자 2022-02-07 (월) 18:16 2년전 신고 주소
[@찐의로] 감사합니다 쪽지드릴게요
rlaqhdbs2 2022-02-06 (일) 19:14 2년전 신고 주소
3종이면 어디 어디 받는 거야?

슈르릅 작성자 2022-02-07 (월) 18:15 2년전 신고 주소
[@rlaqhdbs2] 광대 사각턱 턱끝 받았어
광대병 2022-02-07 (월) 02:49 2년전 신고 주소
와 대박... 잘 되셨어요
춥네요 2022-02-07 (월) 14:18 2년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 이쁘시네요
호오롤 2022-02-09 (수) 16:02 2년전 신고 주소
와 .. 진짜 잘되신거같아요 ..
고칠게 2022-02-12 (토) 00:05 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
이안쓰 2022-02-21 (월) 05:20 2년전 신고 주소
원하신대로 잘 되셨다니 축하드랴요
자신감gh 2022-03-29 (화) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으응아이 2022-03-31 (목) 22:59 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 혹시 병원 정보 좀 알수있을까요?
카스틸로 2022-04-04 (월) 04:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보부탁드립니다
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:05 2년전 신고 주소
너무 잘생기신듯합니다..남자가봐도
실례가 되지않는다면 병원정도나 비용정보좀 알고싶습니다!!
듕듕둉 2022-05-06 (금) 00:23 1년전 신고 주소
괜찮으시다면 저도 병원 원장님이랑 가격 정보 여쭙고 싶습니다 수술 너무 잘되셨네요 고생하셨어요!! ㅠㅠ
코르르르 2022-06-29 (수) 13:39 1년전 신고 주소
병원명 알수있을까요?
처음이에요 2022-07-02 (토) 13:24 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:37 1년전 신고 주소
이쁘게되신것같습니다!
뭔데여 2022-10-17 (월) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐쿠르 2023-01-08 (일) 16:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 된것 같아요 저도 고민중인데 병원 정보좀 알수 있을까요?
스또박또 2023-03-01 (수) 06:43 1년전 신고 주소
대박이네요.. 병원 정보 알수 있을까요?!
Prism 2023-04-13 (목) 22:17 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있응까요!! 대박이네요
hi