• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 후 6개월 경과 :)

부기부기업 2022-01-07 (금) 16:38 2년전 3825
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

3종받고서 벌써 반년이나 흘렀네요ㅎㅎㅎ!!
이제는 붓기는 다 빠졌고 주변 친구들도 그렇고
제스스로도 확실히 갸름해 진거 같다라는게 보일정도예요!

특히 사진 찍을 때 예전에는 각도가 진짜 신경쓰였는데
붓기 빠지고 나서부터는 사실 어느각도든 자신있어졌어요ㅋㅋㅋ!!
그리고 얼굴형 보정도 거의 안건드리는 수준까지 왔는데 친구들이 엄청 부러워하네요!

힘든건 전혀 없고 아주아주 일상생활 잘~ 하구 있습니당!

아 그리고 더 대박인건 몇몇 친구들은 그냥 살 빠진걸로 생각하고 있어요ㅋㅋ
저보고 얼굴살 어케 뺏냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 자연스럽게 잘된거 같아서 흐뭇하더라구요!
Translating

95,913
177,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
똘매 2022-01-07 (금) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도쳐묵 2022-01-08 (토) 00:35 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:19 2년전 신고 주소
[@아보카도쳐묵] 감사드립니당!!:)
얌염얌 2022-01-08 (토) 03:39 2년전 신고 주소
우와  엄청 잘되셨어요!!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
보라라 2022-01-08 (토) 12:01 2년전 신고 주소
완전 이뻐요 엄지척~

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:20 2년전 신고 주소
[@보라라] ㅎㅎㅎ 감사합니다 엄지척!
지혜님2 2022-01-08 (토) 20:06 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 나도 윤곽하고 싶어서 요즘 후기 찾아보는중인데

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:20 2년전 신고 주소
[@지혜님2] 감사합니다 ㅎㅎ!!
하이효 2022-01-08 (토) 22:25 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐용 혹시 입술이랑 턱 감각은 별 이상 없나요??

[@하이효] 감각에는 시간 지나면서 크게 이상없는거 같네여 ㅎㅎ
에롱이 2022-01-08 (토) 23:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보를 여쭙고싶습니다,..

* 비밀글 입니다.
레드실버스타 2022-01-09 (일) 00:46 2년전 신고 주소
와~엄청 잘되셨네요!!

[@레드실버스타] 감사드려요 :)
발품파라요 2022-01-09 (일) 09:47 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 혹시 비용은 얼마정도 드셨나요?? !!

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나인아 2022-01-09 (일) 12:21 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된듯해요 축하해요!

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:21 2년전 신고 주소
[@나인아] 감사드립니다 :)
구짜 2022-01-09 (일) 12:41 2년전 신고 주소
처도오어 2022-01-09 (일) 13:14 2년전 신고 주소
와!!!!진짜 잘되셧더

[@처도오어] 감사드립니당 ㅎㅎ
j1eeun 2022-01-09 (일) 20:49 2년전 신고 주소
진짜 라인 너무 이쁘세요 ㅠㅠ !!! 고민하고 있는데 완전 하고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:22 2년전 신고 주소
[@j1eeun] ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다 :)
나mu 2022-01-09 (일) 21:55 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠ

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은방울꽃은 2022-01-09 (일) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

은방울꽃은 2022-01-11 (화) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미엉 2022-01-10 (월) 15:08 2년전 신고 주소
우와.....
도네이 2022-01-10 (월) 15:33 2년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽게 잘되셧어요 ,,, 저도 정보좀받을수 있을까요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
매버리기 2022-01-10 (월) 20:31 2년전 신고 주소
말할때 불편한건 없나요? 발음이라던가

[@매버리기] 수술직후에는 좀 불편했는데 지금은 전혀 불편한건 없네요!
냐옹냥냥 2022-01-10 (월) 23:37 2년전 신고 주소
넘 예쁜데요 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.

냐옹냥냥 2022-01-12 (수) 02:03 2년전 신고 주소
[@부기부기업] 부가세 포함인가요? 정말 수술 잘되셨어요 축하드려요
4378 2022-01-11 (화) 00:57 2년전 신고 주소
우와 6개월만에 되게되게 예뻐졌네요

[@4378] ㅎㅎㅎ 감사드립니당!!
잊찐 2022-01-11 (화) 05:18 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네여 ㅠㅠ 혹시 얼굴형 참고하실 때 참고하신 분 있으실까요 ..?

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:23 2년전 신고 주소
[@잊찐] 따로 참고하진 않았구 가능한선까지 해달라구 했었어요!
제트걸 2022-01-11 (화) 14:19 2년전 신고 주소
완전 라인 이쁘게 잘됐어요 부럽 ㅜㅜ

부기부기업 작성자 2022-01-11 (화) 17:23 2년전 신고 주소
[@제트걸] 감사합니다 :)
랑종 2022-01-11 (화) 18:34 2년전 신고 주소
완전 인형같고 너무 예뻐요! 수술후 일상생활 얼마만에 하셨나요?

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:26 2년전 신고 주소
[@랑종] 저 한달 지나고부터 조금씩 했던거 같아요 ㅠㅠ 제가 쫄보라서 겁이 많아서 그랬는데
다른분들보면 막 3주 지나서도 일상생활하시고 그러더라구요?
인생은얼굴 2022-01-11 (화) 22:28 2년전 신고 주소
와 엄청 갸름해지신듯,,

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:26 2년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 감사합니다 :)
어니아 2022-01-12 (수) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김자몽님 2022-01-12 (수) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕하세요22222 2022-01-12 (수) 01:55 2년전 신고 주소
어디에서 하신건가여? 너무 예쁘게 잘되신 것 같으셔서요.

* 비밀글 입니다.
대애전사람 2022-01-12 (수) 04:33 2년전 신고 주소
와 엄청 미인되셨네요..부러워요...ㅠㅠ 살처짐은 없나요? 저도 턱끝이랑 사각턱받으려고하는데 어떤원장님에게 받았는지 알수있을까요...??

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키바링 2022-01-12 (수) 14:46 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎ

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리젤리 2022-01-12 (수) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:25 2년전 신고 주소
와 정말 시술 잘 되신 것 같아요 설렐 정도예요 축하드립니다

[@구름둥둥1] 감사드립니당 :)
호오오뚜 2022-01-12 (수) 16:30 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ 윤곽 발품 리스트 짜는중인데 얼굴형 너무 워너비예요..!!!!

* 비밀글 입니다.
Sksks11 2022-01-12 (수) 19:37 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 얻을 수 있을까요?

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리ㅁㅎ 2022-01-12 (수) 21:47 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요?

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이 2022-01-12 (수) 21:56 2년전 신고 주소
정면효과 보셨나요?ㅠ

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:29 2년전 신고 주소
[@골든이] 얼굴이 반쪽이 됐다 이정도는 아니긴한데 정면에서 봤을 때 라인이 울퉁불퉁하지 않아서 그게 가장 좋네요!
qpwo8520 2022-01-12 (수) 23:35 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:29 2년전 신고 주소
[@qpwo8520] 감사합니다!!ㅎㅎ
justify140… 2022-01-12 (수) 23:39 2년전 신고 주소
효과 좋으시네요 비용, 벼원 정보 좀 주세요

* 비밀글 입니다.
깁늄 2022-01-13 (목) 00:31 2년전 신고 주소
와 대박 개잘됐다... 병원알려줄 수 있어?

부기부기업 작성자 2022-01-13 (목) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공보리 2022-01-13 (목) 21:10 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셧다! 넘 예뻐요 ㅠㅠ!

부기부기업 작성자 2022-01-18 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@공보리] 감사드립니당~~
soaka0 2022-01-14 (금) 02:41 2년전 신고 주소
너무 이뻐..! 병원 정보 부탁해..!!

부기부기업 작성자 2022-01-18 (화) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹25 2022-01-14 (금) 04:13 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 되셨어요...!! 저도 발품 리스트 짜는 중인데 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-01-14 (금) 11:30 2년전 신고 주소
와;;; 겁나 이뻐요

[@아잉츄] 감사합니다 :)
wieoirjf 2022-01-14 (금) 12:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 정보알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
미쯔1 2022-01-14 (금) 20:19 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까염

* 비밀글 입니다.
Zano 2022-01-14 (금) 23:04 2년전 신고 주소
엄청 알아보고 있는 중인데 병원정보 원장님 알수있을까? 비용도.. 너무 잘된거같아서 부럽다 축하해!!

부기부기업 작성자 2022-01-18 (화) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pon07067 2022-01-17 (월) 15:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요???!

부기부기업 작성자 2022-01-18 (화) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못나니2 2022-01-18 (화) 21:45 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요 병원 정보랑 비용 여쭈어 봐도 될까요?
포루룽 2022-01-18 (화) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:49 2년전 신고 주소
와....진짜 예쁘게 잘됐어요!!
라즈베리스무디 2022-01-19 (수) 00:39 2년전 신고 주소
우왕 너무 잘되셨네요~ ㅠㅠ 부러워요
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:50 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 예뻐요 병원 알고 싶네요ㅠㅠ
삼삼삼사 2022-01-20 (목) 02:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bombom888 2022-01-20 (목) 12:34 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요. 너무 이뻐요.. 세 번째 사진은 보정 하신건가요? 너무 이쁜 라인이에요.
라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:55 2년전 신고 주소
와,,너무이쁜데요..?
millionx10 2022-01-20 (목) 23:08 2년전 신고 주소
와 연예인 아니에요? 축하드려요~
Anest 2022-01-21 (금) 12:41 2년전 신고 주소
저라도 살빠졌냐고 물어볼것 같아요! 엄청 자연스럽고 예뻐요ㅜ
aaya 2022-01-21 (금) 21:23 2년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 공유될까요ㅠㅠㅠㅠ
치킨제일이야 2022-01-22 (토) 03:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 이쁘게 수술되신거 축하드려요  광대는 근데 볼패임 원래고 있으셨나요? ㅠ 사진에는 안보여서요 저는 볼패임이 심해서 수술해도 얼마나 개선될지 ㅠㅠㅠㅜ
화니조 2022-01-23 (일) 00:30 2년전 신고 주소
정보요:
하릴릴 2022-01-23 (일) 02:31 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!!
화니조 2022-01-23 (일) 20:53 2년전 신고 주소
정보좀용
이뿌지쟈 2022-01-24 (월) 05:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 얼굴형 ㅜㅜ!! 병원 정보 부탁드려용!!!!
qwerty47 2022-01-24 (월) 07:10 2년전 신고 주소
저도 하려고 알아보는데 후기보니 너무 하고싶네요
stratos 2022-01-24 (월) 22:54 2년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 부탁드립니다 ㅠㅠ
밥을주세요 2022-01-25 (화) 03:58 2년전 신고 주소
인간승리네요! 진짜 이뻐요
빨리하고싶당 2022-01-27 (목) 00:33 2년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 정보 뷰탁드려도될까요 ㅠㅠ
민초단민초 2022-01-27 (목) 20:46 2년전 신고 주소
어디서하셧어요? 비용 문의드려요
성형인건가 2022-01-27 (목) 23:48 2년전 신고 주소
드라마틱ㄷ하네요완전!!
포님 2022-01-28 (금) 14:00 2년전 신고 주소
와 인형같이 너무 이쁘네요~ 정보 부탁드려요
aaya 2022-01-28 (금) 14:27 2년전 신고 주소
병원정보..쪽지로 부탁드려도 될까요ㅠ
Zano 2022-01-29 (토) 01:44 2년전 신고 주소
진짜  잘된듯하네요 정보 공유 가능하실까요..?
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:13 2년전 신고 주소
입벌어짐은 언제 괜찮아지셨어요?
입 덜벌어지는데 입안 실밥 어떻게 뽑으셨나요?
궁금투성이 2022-02-06 (일) 19:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-07 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오오옹 2022-02-09 (수) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2022-02-14 (월) 13:22 2년전 신고 주소
아니 이렇게 이뻐졌는데 살빠진걸로 안다구용? 대박인데 얼굴형!
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:20 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
세월아가지마라 2022-03-13 (일) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공개ㅇㅇ 2022-05-08 (일) 00:44 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 병원이랑 비용 정보 부탁드려요
hi