• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

수술 2주일차 "기적같은" 후기

쏠님 2022-01-23 (일) 15:04 2년전 3477
병원정보 확인하기
병원명
청담코지의원
의사명
노윤성 원장님
비용
360 만원
경과일
수술 2주일차 실밥제거 후

<수술 2주일차 실밥제거 후>

수술 2주일차 실밥제거 후 귀모양

<수술 2주일차 실밥제거 후 귀모양>

세월은 흘러~

턱선이 무너져 내리고 입 옆 심부볼은 축 쳐지고 ㅠㅜ

나이가 들어 보이고 우울해 보여 언젠가는 안면거상술을 해야지 마음 먹고 있었어요^^

수술 후기를 보니 보통 40~50대 후반에서 많이 하신다고 해서 나도 더 늦기 전에~

60대가 되기 전에 해야겠다 생각해서 상담예약도 하지 않고 당장 청담코지로 출발했죠 ㅋㅋ

이 곳 청담cozy 병원은 제가 딱 7년 전에 눈썹하거상술을 했던 곳이예요 ㅎㅎ

오랜 만에 방문했는데도 여전히 포근하고 아늑하고 편안한 느낌이네요~~

그리고 수술 당일~

지금은 이렇게 편안하고 무섭지도 않지만 수술하기전 많이 무섭고 두려웠어요 수술실로 들어갈 때 원장 선생님께서 온화한 미소로 누구나 다 무서울 수 있어요 이말 한마디에 온몸이 사르르 이완되었죵~

어쨋든 수면마취 안하고 국소마취, 뭐 안정제 맞은듯 한데 그 다음 잠자고 수술 끝날때쯤 정신이 들었어요 ㅋ

오늘 2주일차 실밥 풀고 왔는데 정말 흉터가 잘 안보이네요 그 뿐 아니라 수술 부작용으로 알고 있었던 칼귀도 내겐 문제가 없는듯 해요

당연~~~ 염증, 붓기, 멍 등도 별로 없구여 그냥 피부가 약간 땡땡한 느낌이라는 그 정도

10년전 동안으로 만들어 주신 원장선생님, 실장님, 선생님 모두 감사드려용^^^

Translating

댓글 7건
qwerty47 2022-01-24 (월) 07:10 2년전 신고 주소
오..잘돼셨네요 축하드립니다
토실아아아 2022-01-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요!! 축하드려요!!
Holin 2022-07-23 (토) 10:39 1년전 신고 주소
나 두달짼데 아직 사람도 못만날정돈데..부럽네요
여니222 2022-09-11 (일) 00:50 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어용
찌니찐0456 2022-12-09 (금) 11:09 1년전 신고 주소
잘됫네요.미니거상인가요?
동천동거상 2023-02-11 (토) 18:05 1년전 신고 주소
실밥자국 진짜 안보이는데요??
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 16:59 10개월전 신고 주소
실밥자국 하나도 안보여요
hi