• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 3개월 조금 넘은 후기 매우 만족하는중

헬린이탈출 2021-12-14 (화) 10:57 2년전 4929
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 벌써 수술한지 3개월 정도 지나서 후기를 써보려고 합니다
저는 어릴때부터 얼굴도 크고 턱도각지도 광대도 많이 튀어나와있어서
스트레스를 많이 받았어요 계속 스트레스 받다가 차라리 수술을 하자
요즘은 남자들도 수술많이 하더라구요 저도 그래서 수술하기로 결심을했죠

제가 수술을 선택한 병원은 대표원장님 한분 계시는 곳이에요
엄청 알아봤는데 병원이 크다고 잘하는것도 아니고 작다고 잘못하는것도
아닌거 같더라구요

그리고 대표원장님이 한분계셔서 대리수술같은것도
없을거 같았고 상담도 정말 친절하고 세밀하게 잘 해주셨어요
수술을 이것저것 엄청 권하는 스타일이 아니셨고 딱 제가 효과보고
저한테 필요한 수술만 딱 찝어주셨어요

상담하다가 잘 이해가 안되는것들도 있었는데 짜증내시거나
기분나빠하지 않으시고 천천히 차근차근 잘 설명해주셔서
정말 감사했어요 상담해보니깐 느낌이 오더라구요
이 병원에서 수술하면 되겠다 라는 느낌이 왔고 수술날짜를 바로 잡았어요

이제 3개월 좀 넘었는데 사진으로만 봐도 정말 효과가 좋은거 같아요
앞으로 붓기가 더 빠진다고 하는데 더 기대가 됩니다
확실히 거울보면은 얼굴이 작아진게 확실히 느껴지더라구요
수술 정말 대만족 하면서 살고 있고 주위 친구들도 정말 많이 변했다고
수술 잘됐다고 할 정도로 대만족 하고 있습니다
Translating

139,331
95,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
제발코 2021-12-14 (화) 11:06 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?!

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@제발코]
쪽지 보내드렸어요!
fcssung 2021-12-14 (화) 11:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 11:19 2년전 신고 주소
[@fcssung]
감사합니다 ㅠㅠ 이제 얼굴형때문에 스트레스 안받아서 좋아요
美인이라고해줘 2021-12-14 (화) 11:22 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 돼셨어요!

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 11:26 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘]
감사합니다! 붓기 더 빠지길 기대해봐야겠어요!
소금빵 2021-12-14 (화) 11:45 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드립니다

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 12:04 2년전 신고 주소
[@소금빵]
감사합니다!
후후비 2021-12-14 (화) 11:47 2년전 신고 주소
진~~~~짜 잘생겨지셧네요@!!!!! 부러워요!ㅎㅎ 저도 병원 정보랑 가격 부탁드려요!

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 12:05 2년전 신고 주소
[@후후비]
쪽지보내드렸어요!
날아라모카 2021-12-14 (화) 11:59 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 12:06 2년전 신고 주소
[@날아라모카]
보내드렸습니다!
안전중요 2021-12-14 (화) 12:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?! 잘되셨어요~

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 12:17 2년전 신고 주소
[@안전중요]
쪽지보내드렸습니다~
냔냐옹 2021-12-14 (화) 12:35 2년전 신고 주소
가격이랑 정보 받을 수 있을까요~??

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 12:44 2년전 신고 주소
[@냔냐옹]
쪽지보내드렸습니다!
부리부리뷰 2021-12-14 (화) 13:01 2년전 신고 주소
와 대박 멋잇어지셧어요

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 13:09 2년전 신고 주소
[@부리부리뷰]
감사합니다!
자이라 2021-12-14 (화) 13:09 2년전 신고 주소
멋지게 잘됬네요 ~ 부럽습니다

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 13:10 2년전 신고 주소
[@자이라]
감사합니다!
FRANKOCEAN 2021-12-14 (화) 14:22 2년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드립니다!

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 14:50 2년전 신고 주소
[@FRANKOCEAN]
쪽지드렸습니다~
그게그거 2021-12-14 (화) 14:42 2년전 신고 주소
와 과하지 않고 딱 적당하게 다듬어져서 진짜 잘되셨어요 부럽네요

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 14:51 2년전 신고 주소
[@그게그거]
네 정말 자연스럽게 잘 된거 같아요! 남자다 보니깐 너무 갸름하게 되면 여성느낌이 날 수 있어서 걱정했는데 원장님께서 잘 해주신거같아요 ㅋㅋ잘 된거 같아요!
N7i7 2021-12-14 (화) 16:15 2년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게잘되셨네요ㅠㅠㅜ 정보주시면 감사하겠습니다!

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 17:09 2년전 신고 주소
[@N7i7]
감사합니다 ㅋㅋ쪽지보내드렸어요!
기지마 2021-12-14 (화) 17:29 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요..

헬린이탈출 작성자 2021-12-14 (화) 17:37 2년전 신고 주소
[@기지마]
감사합니다 ^^
따봉도치123 2021-12-14 (화) 22:27 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 병원 공유 가능한가요?

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:02 2년전 신고 주소
[@따봉도치123]
쪽지보내드렸어요!
랄라678 2021-12-14 (화) 22:55 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 정보공유부탁드려요ㅠㅠ

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:03 2년전 신고 주소
[@랄라678]
쪽지보내드렸어요!
Saen 2021-12-15 (수) 00:19 2년전 신고 주소
와 대박 진짜 대박

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:03 2년전 신고 주소
[@Saen]
감사합니다~ㅋㅋ
젤리쩰리 2021-12-15 (수) 00:49 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!! 현재 음식 먹는데는 지장 없나요? 저도 정보 공유 가능할까요? ㅎㅎ

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@젤리쩰리]
쪽지보내드렸구요 현재 음식 먹는데 지장없어요! 그냥 질긴건 알아서 좀 조심하고 있는데 특별히 불편함은 없는거같아요^^
므무무믐므 2021-12-15 (수) 00:55 2년전 신고 주소
와 혀과암청좋네요

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@므무무믐므]
제가봐도 잘된거 같아요 ㅋㅋ 감사합니다
우주에서온코 2021-12-15 (수) 06:11 2년전 신고 주소
진심 병원명 원장이름 가격 공유 부탁드릴게요

[@우주에서온코]
쪽지보내드렸어요!
범시우 2021-12-15 (수) 09:05 2년전 신고 주소
대박입니다., 쪽지 부탁드릴게용

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:05 2년전 신고 주소
[@범시우]
감사합니다! 쪽지보내드렸어요^^
나해주링 2021-12-15 (수) 09:40 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:05 2년전 신고 주소
[@나해주링]
쪽지보내드렸습니다!
hayabiki 2021-12-15 (수) 14:33 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:41 2년전 신고 주소
[@hayabiki]
쪽지보내드렸습니다~
똘매 2021-12-15 (수) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코찢기 2021-12-15 (수) 21:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다

[@복코찢기]
감사합니다!! 저도 잘된거 같아요~
라이프이즈블랑 2021-12-16 (목) 01:34 2년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 성함 정보 공유해주세요 너무 이뻐요!

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:42 2년전 신고 주소
[@라이프이즈블랑]
쪽지보내드렸습니다~!
동백이 2021-12-16 (목) 10:48 2년전 신고 주소
와 선 정리되고 얼굴 느낌이 대박이네요

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:43 2년전 신고 주소
[@동백이]
저도 잘된거 같아서 너무 기분좋아요!
연서당 2021-12-16 (목) 10:57 2년전 신고 주소
와 저는 원래 광대만 하려했는데 3종 뽐뿌 엄청 드네요 잘되신거보니...저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:44 2년전 신고 주소
[@연서당]
쪽지보내드렸습니다~!
돗도리 2021-12-16 (목) 13:29 2년전 신고 주소
정말 잘 되신것같아요!

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 17:09 2년전 신고 주소
[@돗도리]
감사합니다!^^
보들레르 2021-12-16 (목) 15:22 2년전 신고 주소
어머 얼굴 선 너무 자연스럽게 정리된 것 같아요! 병원 정보 너무 궁금해요

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 17:09 2년전 신고 주소
[@보들레르]
쪽지보내드렸습니다!
쿠쿠다쯔 2021-12-16 (목) 15:51 2년전 신고 주소
와 ..

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 17:10 2년전 신고 주소
[@쿠쿠다쯔]
잘됐다는 의미겠죠 ㅎㅎ
지금쭝 2021-12-16 (목) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-17 (금) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘싱긴놈이되고파 2021-12-17 (금) 08:13 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 저도 병원정보랑 가격좀 알수있을까요?

헬린이탈출 작성자 2021-12-17 (금) 10:01 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파]
쪽지보내드렸습니다!
찰밈 2021-12-17 (금) 10:04 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ..! 가격이랑 병원정보 알 수 있을까요?
그리고 붓기는 어느정도 가셨어용?

헬린이탈출 작성자 2021-12-17 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@찰밈]
쪽지보내드렸습니다! 큰붓기는 3주 지나니깐 빠진거같아요 근데 붓기가 사람마다 빠지는게 정말 다르다고 하더라구용! 전 쫌 빨리빠지는 체질같아용
존휴우 2021-12-17 (금) 10:14 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐네요 !!! 축하드랴요 ㅎㅎ

헬린이탈출 작성자 2021-12-17 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@존휴우]
앗 감사합니다!^^
재수술가주와 2021-12-17 (금) 23:53 2년전 신고 주소
병원어디에요?

헬린이탈출 작성자 2021-12-19 (일) 09:20 2년전 신고 주소
[@재수술가주와]
쪽지보냈습니다~
Vyivi 2021-12-18 (토) 08:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-19 (일) 09:20 2년전 신고 주소
[@Vyivi]
쪽지보냈습니다~

헬린이탈출 작성자 2021-12-19 (일) 09:21 2년전 신고 주소
[@헬린이탈출]
실제로도 효과많이봤어요!
9425 2021-12-18 (토) 22:39 2년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨네요!
병원이랑 가격 알 수 있을까요?

헬린이탈출 작성자 2021-12-19 (일) 09:21 2년전 신고 주소
[@9425]
쪽지보내드렸습니다~
단무지님 2021-12-19 (일) 00:06 2년전 신고 주소
ㅇㄹ인가요??

[@단무지님]
ㅇㄹ이 무슨말인가요?ㅠ
으늬늬 2021-12-19 (일) 01:42 2년전 신고 주소
병원이랑 가격문의드려요!!

헬린이탈출 작성자 2021-12-19 (일) 09:22 2년전 신고 주소
[@으늬늬]
쪽지보냈습니다~
오링링 2021-12-19 (일) 16:54 2년전 신고 주소
와우 잘되셨네요!
저도 얼마전에 2종했는데..!
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 12:15 2년전 신고 주소
[@오링링]
쪽지보내드렸어요!
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:32 2년전 신고 주소
와우대박대박 진짜 효과 많이보셨네요!!!!!! 돈이1도아깝지않은.. 축하드랴영

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 12:16 2년전 신고 주소
[@리얼쥬쥬]
다들 잘됐다고 하더라구요 감사합니다!^^
킹콩짱 2021-12-20 (월) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소원아이 2021-12-20 (월) 15:37 2년전 신고 주소
네 동안느낌나고 어려보이네요..

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 18:24 2년전 신고 주소
[@소원아이]
감사합니다~^^
진투더지 2021-12-21 (화) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-21 (화) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 21:37 2년전 신고 주소
완전 훈남 되셨네요! 체격도 좋으신거 같은데 멋져용

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 10:00 2년전 신고 주소
[@켈로]
감사합니다!
체코프라하 2021-12-21 (화) 22:48 2년전 신고 주소
와!! 자연스럽게 잘되셨어요!!! 병원이랑 비용 정보 받을 수 있을 까요??

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 10:01 2년전 신고 주소
[@체코프라하]
쪽지보내드렸습니다~
춤추는어피치 2021-12-22 (수) 11:39 2년전 신고 주소
오우 가려놔도 존잘이시네요
그리고 워낙 자연스럽게 되셔서 그냥 살빠졌다고 하시면 아무도 모를듯

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 18:04 2년전 신고 주소
[@춤추는어피치]
앗 너무 칭찬 감사합니다! ㅋㅋ
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:51 2년전 신고 주소
우아 넘 잘되셨네요!!

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 18:04 2년전 신고 주소
[@안뇽잉]
감사합니다!ㅋㅋ
Cocorro 2021-12-22 (수) 14:26 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 어울리게 잘되샸네여!! 병원 정보 부탁드려용

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 18:05 2년전 신고 주소
[@Cocorro]
쪽지보내드렸어요!
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요~? 잘되셔서 부러워요

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 13:12 2년전 신고 주소
[@다시123zaq]
쪽지보내드렸습니다~
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:51 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 우와.. 진짜 자연스러우면서도 효과는 확실한 느낌이네요!! 수술 수고하셨습니당

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 13:13 2년전 신고 주소
[@댕덍이]
감사합니다 ^^
흰두럽 2021-12-23 (목) 13:01 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 13:13 2년전 신고 주소
[@흰두럽]
쪽지보내드렸어요~
카롱 2021-12-23 (목) 13:39 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네용 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 18:56 2년전 신고 주소
[@카롱]
쪽지 보내드렸습니다~
치즈버겅 2021-12-23 (목) 21:51 2년전 신고 주소
와우 잘되셨네요!!저도 정보 좀 부탁드려도 될까여☺

헬린이탈출 작성자 2021-12-24 (금) 17:32 2년전 신고 주소
[@치즈버겅]
쪽지보내드렸습니다~ ^^
또또또떠 2021-12-24 (금) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김건 2021-12-24 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘이 2021-12-26 (일) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘빈디쉬 2021-12-26 (일) 15:33 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:03 2년전 신고 주소
[@캘빈디쉬]
쪽지보내드렸어요
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:14 2년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:03 2년전 신고 주소
[@아이고허리아]
감사합니다 ^^
라이키 2021-12-29 (수) 10:47 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요! 혹시 어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요?

헬린이탈출 작성자 2021-12-29 (수) 16:02 2년전 신고 주소
[@라이키]
쪽지보내드렸습니다~
얼룩마리 2021-12-30 (목) 13:16 2년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요!!:)

헬린이탈출 작성자 2021-12-30 (목) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iopp 2021-12-30 (목) 23:07 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요... 저도 안면윤곽 생각중인데 혹시 병원정보랑 비용 정보 공유 가능하실까요?..

헬린이탈출 작성자 2021-12-31 (금) 11:30 2년전 신고 주소
[@Iopp]
쪽지보내드렸습니다~
뀨윙 2021-12-31 (금) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2021-12-31 (금) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갤럭시s 2022-01-03 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-01-03 (월) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리이라 2022-01-08 (토) 10:33 2년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 여쭤봐도 괜찮을까요? ㅠㅠ

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pires 2022-01-10 (월) 18:35 2년전 신고 주소
와정말 잘돼셨어요 부럽다

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매버리기 2022-01-10 (월) 20:45 2년전 신고 주소
어디인지 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
Dokong 2022-01-10 (월) 22:18 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠나나나 2022-01-13 (목) 14:01 2년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

헬린이탈출 작성자 2022-01-13 (목) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-16 (일) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-01-17 (월) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sodo 2022-01-17 (월) 01:15 2년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세영 ㅜㅜㅜ병원이른

헬린이탈출 작성자 2022-01-17 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼이삼이 2022-01-19 (수) 02:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-01-20 (목) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stratos 2022-01-20 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-01-21 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2022-01-24 (월) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-01-25 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오오옹 2022-01-28 (금) 06:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-01-28 (금) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-05 (토) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬린이탈출 작성자 2022-02-10 (목) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키80 2022-02-10 (목) 04:24 2년전 신고 주소
저도 광대수술 알아보는 중이에요
병원정보 주시면 감사하겠습니다~

헬린이탈출 작성자 2022-02-10 (목) 16:29 2년전 신고 주소
[@몽키80]
쪽지보내드렸습니다~
로지21 2022-02-22 (화) 12:51 2년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드립니다ㅠㅠ

헬린이탈출 작성자 2022-02-22 (화) 17:53 2년전 신고 주소
[@로지21]
쪽지보내드렸어용~
Dltpwls212… 2022-03-04 (금) 15:48 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드려용

헬린이탈출 작성자 2022-03-04 (금) 16:48 2년전 신고 주소
[@Dltpwls2121]
쪽지보내드렸어요
개솔직쓰 2022-04-26 (화) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ryuss5005 2022-09-26 (월) 22:27 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
root11s 2023-01-10 (화) 03:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
플러스4 2023-01-30 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외국가야행 2023-02-11 (토) 20:34 1년전 신고 주소
쪽지부탁드립니더!
for유 2024-01-21 (일) 18:33 3개월전 신고 주소
와 어떤분한테 수술받으신건가요 진짜 잘되셨어요
hi