• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,아큐후 입술 뒤틀림,볼패임

호롱불소리 2021-12-26 (일) 15:58 2년전 3235
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지,34일차예요..
무던히 마음먹고 아무것도 아닐거야 생각하며 원장님 믿으며,회복중이긴 한데 사실 너무 힘드네요 TT
부기도 저만 안 빠지는거 같고 눈밑도 거무죽죽 칙칙해져서
씻고,멍 연고 아이크림 부지런히 쓰고도,노랑멍 아직도 옅게 남아있구 다크써클 쩔고...
얼굴은 땡땡해져서 눈도 묻혀갖구 넘 돼지처럼 못생겨진거 같은데 하..
우선 걱정되는건 입술 뒤틀림 하구 아랫 잇몸 뭉침 앞턱 전기 오는 거 같은 자극이 너무 힘들거든요.볼패임도 심하구요
병원에서는 뭉침 땜에라며 기다리면 다 호전되고 좋아질거라고 하는데..원래 이런건가요?저만 이런거 같아요.
기다리면 다 좋아질 증상인지 너무 못생겨진거 같아 스트레스받아요.머리도 어질어질 하구 자주 뭔가 아구창이 힘든 느낌..
질긴 곱창 막창 엄청 먹었을때처럼 얼굴 전체가 묵직하구 골도 지끈거리네요
저 부작용일까요?
이달,29일에 수술 한달차,조금 지나서 병원 내원하긴 하는데 이렇게  잃는게 많았다면 수술 안했을거예요.윤곽 실패한거같아서 힘들어요.윤곽수술은 정말 신중히 결정해야 할 수술같아요
Translating

2,243,112
2,020,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
후니8 2021-12-26 (일) 16:18 2년전 신고 주소
헐 담당 원장님 찾아가보세요..
비타민엔오렌지 2021-12-26 (일) 16:37 2년전 신고 주소
다른 병원도 상담은 가보시고 일단 시간이 조금 흘러야 뭉침이 풀릴텐데..
위즐7 2021-12-26 (일) 16:44 2년전 신고 주소
안면윤곽은 붓기가 정말 천천히 빠지는 사람들도 많은것같아요 6개월은 지나야 잔붓기들이 빠지는것같던데 병원측에서는 뭐라던가요? 입술삐뚫어짐은 병원이랑 얘기해보시는게 좋을것같아요

호롱불소리 작성자 2021-12-26 (일) 16:45 2년전 신고 주소
[@위즐7] 뭉침땜에라구 시간이 지나면 좋아질거라구요..다른병원 가볼 성격도 안되서,그냥 원장님 믿고있는데 진짜 우울해요TT
아이고허리아 2021-12-27 (월) 12:24 2년전 신고 주소
시간을 가지고 조금 기다려보세요ㅠㅠ 아직 붓기인 경우가 엄청 많데오
으잉이 2021-12-27 (월) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2021-12-27 (월) 20:18 2년전 신고 주소
[@으잉이] 지금은 다 쾌차하셨나요? 저 노ㅌ요
민트초코파우더 2021-12-29 (수) 18:05 2년전 신고 주소
아이고.....ㅠㅠ 마음고생이 심하시겠어요.... 병원에 상담 해보시고 그래도 많이 걱정되시면 유튜브 운영하는 성형외과 원장님들께 사연을 한번 보내보세요ㅠㅠㅠ
아기퐁당이 2021-12-30 (목) 02:10 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 속상하시겠다..ㅠㅠ
저도 지금 윤곽 알아보고 있는데 혹시 힘드신 상황에 이런거 여쭙는거 실례인데 어디서 시술 하셨는지 쪽지 주실 수 있으세요?
눈만좀a 2021-12-31 (금) 14:49 2년전 신고 주소
아 진짜 속상 하시겠다 ㅠ
어디 병원이에요? 이건 아니다 ㅠ
악뮤짱 2021-12-31 (금) 19:04 2년전 신고 주소
화난다.. 이건 아니지.. 어디 병원이에요 ? 정보좀 저도 거기서는 절때 안할게요.

호롱불소리 작성자 2021-12-31 (금) 19:07 2년전 신고 주소
[@악뮤짱] 병원 비하하려는 목적으로 이 글 게시한건 아니예요TT
근육이 엄청 뭉쳐있고 수축하고 쪼이고의 회복 현상이란 검색자료들 보고 기다리고 있네요..걱정해주셔서 감사해요 기다려보려구요
aboyalady 2022-01-03 (월) 15:31 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 이뻐지실거에요!!

호롱불소리 작성자 2022-01-03 (월) 15:33 2년전 신고 주소
[@aboyalady] 고맙습니다.다행히 입술틀어짐은 많이 돌아왔네요.고맙습니다 ❤
셀링이 2022-01-05 (수) 03:10 2년전 신고 주소
힘드시겠어요 … 꼭 회복되실거에요
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:43 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?
전 아직 20대초반이라 거상을 하기엔 무섭고 광대수술 이후로 더이상 얼굴에 손대고 싶지 않아서요,,,
이뻐지려고 한건데 심적으로 스트레스가 너무커서 요즘 너무 힘드네요 ㅠㅠ

호롱불소리 작성자 2022-01-06 (목) 15:53 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 이제 입술뒤틀림도 많이 돌아왔고 앞턱 묵직함과 아랫입술 작열감 통증은 많이 좋아졌어요.앞볼뭉침은 없었구 아마 시간에 따라 부기가 아래쪽으로 내려오시지 않으실까요?온찜질많이해주세요.저는 지금도 해요 윤곽수술 너무 힘든거같아요 헝.얼릉 회복해요.우리
니니사 2022-01-07 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2022-01-07 (금) 11:43 2년전 신고 주소
[@니니사] 네 많이 좋아졌어요.맘 같지않게 아직 입이 조금 벌어져서 그렇지,저 수술 45일찬데 입술부기가 빠지면서 입술 뒤틀려보이는거 많이 좋아졌어요..온찜질 많이 해주셔야한대요 저는 요즘 게을리 하고 있지만요 그래도 입술푸는데 많이 도움됐던거 같아요

니니사 2022-01-08 (토) 00:48 2년전 신고 주소
[@호롱불소리] 앗 감사합니다..! 저도 온찜질 게을리 하고있었는데 반성하고 하러가봅니다.. 붓기 얼른 싹 빠지길 함께 바래보아요..!
사달라 2022-01-08 (토) 05:46 2년전 신고 주소
입 뒤틀림 증상은 어떡하나요 정말ㅜㅜ
혹시 윤곽 부작용 중에 하나인지 함
직접 찾아보세요ㅜㅜㅜ

호롱불소리 작성자 2022-01-08 (토) 08:55 2년전 신고 주소
[@사달라]병원말고도 블로그나 유투브 폭풍검색해보니 있을수 있는 현상이라 하더라구요.지금은 다행히 많이 돌아와서 거의 정상범주에 있어요 고맙습니다.좋은주말보내세요 :)
발품파라요 2022-01-10 (월) 13:49 2년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨나요!???

호롱불소리 작성자 2022-01-10 (월) 13:54 2년전 신고 주소
[@발품파라요] 네 다행히 좋아지고 있어요. 후기 조만간 남길께요
도네이 2022-01-12 (수) 18:08 2년전 신고 주소
좋아지고 있다니 너무 다행이네요 진짜ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깁늄 2022-01-13 (목) 00:33 2년전 신고 주소
헐 어드ㅡ케 병원 좀 알려주라...
귀요마 2022-01-13 (목) 18:12 2년전 신고 주소
헐 어디서 하신거예요? 광대는 안하셨어요..?!
리스테린매워 2022-01-15 (토) 23:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ윤곽 알아보는 중인데 여기 병원 정보 여쭤봐도 될까여?
댕댕후추 2022-01-20 (목) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화니조 2022-01-23 (일) 00:36 2년전 신고 주소
어디병원이져???
너굴밍 2022-06-18 (토) 23:04 1년전 신고 주소
입술 돌아오셨너요?? 전 윗입술이 틀어졌어요...
ppoodl 2022-09-26 (월) 16:50 1년전 신고 주소
예사님 혹시 어디서햇엇는지 ㅜㅜ
아후으으 2023-04-11 (화) 08:59 1년전 신고 주소
저 같은 곳에서 2종+아큐 했는데 증상이 비슷해서 ㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 이제 3주차거든요 많이 좋아지셨다니 위안이 되네요... 경과남겨주셔서 감사해요 ㅠㅠ
hi