• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 안면윤곽 2개월차

경찬123 2021-12-22 (수) 13:52 2년전 15889
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술, 비염코, 사각턱,광대,V절골 수술 받은지 2달 됐습니다.
아직 회복 단계라 큰붓기는 거의 다 빠진것 같고 잔붓기가 남아있어서
이것만 빼면 얼굴형이 점점 자연스러워질것 같아요.
앞으로 얼굴 라인이나 감각이 자리 잡으려면 시간이 더 흘러야되지만
지금 붓기 있는 얼굴도 나름 괜찮아보이네요.(제 생각입니다!)
수술전이랑 비교해보면 너무 용된것 같아서 회복할때 힘들어도 수술 받길 잘한것 같습니다.!
Translating

1,968,579
157,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
mami 2021-12-22 (수) 13:55 2년전 신고 주소
대박이시네요
릴보이눈물나게잘한다 2021-12-22 (수) 16:49 2년전 신고 주소
와 진짜 잘생기셨네요 형상만봐도 부럽
N7i7 2021-12-22 (수) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:27 2년전 신고 주소
연예인같으시네요~
테세우스 2021-12-23 (목) 05:20 2년전 신고 주소
축하드립ㄴ당
아루히사 2021-12-23 (목) 06:28 2년전 신고 주소
2개월인데도 붓기 많이 빠지는군요
뿌뿌이 2021-12-23 (목) 09:15 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요!? 정보 궁금해요

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:03 2년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 쪽지드렸어요
흰두럽 2021-12-23 (목) 12:37 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:03 2년전 신고 주소
[@흰두럽] 쪽지보냈습니다
똘매 2021-12-23 (목) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2021-12-23 (목) 18:10 2년전 신고 주소
어머 이미지 정말 많이 달라진 것 같아요! 수술 너무 잘 되셔서 병원 정보가 너무 궁금하네용···

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:04 2년전 신고 주소
[@보들레르] 많이 달라졌죠 쪽지드릴게요
FCBarca 2021-12-23 (목) 19:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥그리거d 2021-12-24 (금) 13:28 2년전 신고 주소
광대가 진짜 성공이다. 어디서했는지 정~말 알고싶당..

혹시 방송이나 연예쪽에 종사해?요?"

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:02 2년전 신고 주소
[@맥그리거d] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아니요 그냥 평범한 20대 남자입니다ㅋㅋ방송쪽에 누가 시켜준다면 종사하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어봐서 당황스럽지만 기분은 좋네요 쪽지드릴게요
김건 2021-12-24 (금) 18:23 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다......대박이네
witness 2021-12-24 (금) 21:24 2년전 신고 주소
어떤 병원 어떤 원장님께 받았는지 정보 알려주실 수 있으신가요?

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:05 2년전 신고 주소
[@witness] 쪽지보내드렸어요
광대승천리 2021-12-25 (토) 11:39 2년전 신고 주소
와 진짜 사진보면 광대 축소하고싶다..
나비333 2021-12-25 (토) 12:18 2년전 신고 주소
전후차이가 장난 아니에요 축하드려요
주다방 2021-12-25 (토) 19:13 2년전 신고 주소
지리네염 ㄷㄷ

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:06 2년전 신고 주소
[@주다방] ㄷㄷㄷ 제가 봐도 인정이요
묘이 2021-12-26 (일) 13:19 2년전 신고 주소
어느병원 어느선생님이신가요? 비용도 궁금하네요.... 근데 수술 많이 아픈가요 ㅠㅠ

경찬123 작성자 2021-12-27 (월) 13:01 2년전 신고 주소
[@묘이] ㅠㅠ네 전 코재수술이랑 같이 해서 아팠습니다. 쪽지드릴게요
빙글212 2021-12-26 (일) 15:20 2년전 신고 주소
안녕하세요~~너무좋으시겠어요..부러워요ㅠㅠ병원정보좀알수있을까요..?

경찬123 작성자 2021-12-27 (월) 13:02 2년전 신고 주소
[@빙글212] 안녕하세요 감사합니다ㅠㅠ쪽지드릴게요
후니8 2021-12-26 (일) 16:19 2년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 궁금합니다

경찬123 작성자 2021-12-27 (월) 13:02 2년전 신고 주소
[@후니8] 쪽지드렸습니다
울래 2021-12-26 (일) 16:29 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 붓기 엄청 빨리 빠지셨는데요?!
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:09 2년전 신고 주소
아이돌아니신가요..
으잉이 2021-12-27 (월) 20:21 2년전 신고 주소
안녕하세요 안면윤곽 정보좀 부탁드려요

경찬123 작성자 2021-12-28 (화) 10:13 2년전 신고 주소
[@으잉이] 안녕하세요. 쪽지드렸습니다
사약 2021-12-28 (화) 07:37 2년전 신고 주소
완전 로또네요,,, 얼굴이 원래 작아서 그런지 더 멋있어요
예바니 2021-12-28 (화) 08:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2021-12-28 (화) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beta98 2021-12-29 (수) 00:03 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? 혹시 긴턱이셨나요 무턱이셨나요
꾸루리오 2021-12-29 (수) 02:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2021-12-29 (수) 08:17 2년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려도될까요..?
귀여워질래 2021-12-29 (수) 16:50 2년전 신고 주소
하 진짜 대박이네요 매끈매끈 연예인 얼굴같아요
아무거나2 2021-12-29 (수) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아앙 2021-12-30 (목) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매너남 2021-12-30 (목) 03:44 2년전 신고 주소
어디서 하셧어요???
악뮤짱 2021-12-31 (금) 19:39 2년전 신고 주소
와 완전 개존잘 되셨네요
진짜 옆광대가 없어 지셨어요
돌려깍기 하신건가?
저 정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
qkwkek1324 2022-01-01 (토) 19:02 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요!
공유왕 2022-01-02 (일) 02:31 2년전 신고 주소
모자이크가 무슨 소용인가요....미남인증
근데 수술전도 우선 소두이신듯 ㅜㅜ 부럽네요
soaka0 2022-01-02 (일) 03:32 2년전 신고 주소
대박 잘됐다 다가려도 멋있어 보여
갤럭시s 2022-01-03 (월) 10:52 2년전 신고 주소
와 대박!! 너무 부러워요.. 병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요??
365missyou 2022-01-03 (월) 16:15 2년전 신고 주소
헐 완젼 이쁘다..
강빠치 2022-01-05 (수) 17:42 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 공유 가능할까요 ./..?
웨스트12 2022-01-06 (목) 01:48 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주세용
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:53 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?
강을 2022-01-07 (금) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2022-01-07 (금) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이지러버 2022-01-08 (토) 03:47 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요! 병원 정보 부탁드려요!
힘드러요ㅠ 2022-01-09 (일) 02:57 2년전 신고 주소
수고하셨어요..  앞으로 좋은 일만 있으셨으면 좋겠네요
나mu 2022-01-09 (일) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고칠게 2022-01-10 (월) 03:00 2년전 신고 주소
얼굴선 너무 깨끗해지셨네요 성공하셔서 부럽습니다
파다다닥 2022-01-10 (월) 04:49 2년전 신고 주소
가려도 잘생김이 안가려지네요..
도네이 2022-01-10 (월) 15:36 2년전 신고 주소
연예인 같아요 진짜 미쳣다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
매버리기 2022-01-10 (월) 20:39 2년전 신고 주소
병원 공유좀여~~
wieoirjf 2022-01-11 (화) 13:54 2년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
김자몽님 2022-01-12 (수) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라딘딘 2022-01-12 (수) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코좋아 2022-01-14 (금) 14:04 2년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 !!!! 병원 원장님 성함요
yslww 2022-01-18 (화) 12:27 2년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀부탁드려두될까요 ?!
이럴수가나 2022-01-22 (토) 00:27 2년전 신고 주소
멋있어요 저도 쪽지부탁드릴게요
stratos 2022-01-23 (일) 17:23 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ 아이돌 되셨어요....
밥을주세요 2022-01-25 (화) 04:10 2년전 신고 주소
와;; 원래 얼굴이 작으신 분이셨네요 ㅇㅇ 광대때문에 억울하셨을듯;;;; 병원 정보 부탁드랴요
피부돌비 2022-01-29 (토) 23:48 2년전 신고 주소
우아 어디병원인지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
love0903 2022-02-02 (수) 05:34 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 22:06 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 어디서 하셨나요!? 지금 부작용은 없으신가요?

경찬123 작성자 2022-02-15 (화) 13:22 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 병원은 쪽지드렸고 지금은 잔붓기 빠지고 감각 돌아오는 시기라 잘 회복중이에요
몽키80 2022-02-10 (목) 04:14 2년전 신고 주소
와~ 정말 잘됐네요~
옆광대랑 45도 광대가 어마어마해서ㅠ  병원알아보고있어요
병원과 원장님 정보좀 공유 부탁드려요~

경찬123 작성자 2022-02-15 (화) 13:20 2년전 신고 주소
[@몽키80] 감사합니다. 제가 봐도 광대가 효과 제일 큰것 같아요. 쪽지드리겠습니다~
닉넴업쯔 2022-02-16 (수) 11:57 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요 부럽당..
병원 정보 알수 있을까요?
basketball… 2022-03-06 (일) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방2 2022-03-27 (일) 22:52 2년전 신고 주소
와 진짜 부럽습니다 정보공유 가능하신가요?
케미라이트 2022-04-09 (토) 23:40 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드려요~
잘알고잘되기 2022-05-03 (화) 11:41 1년전 신고 주소
근데 턱은 왜한거? 턱 정면에서는 하나도없는데
광대진짜ㅜ잘했다 ㅜㅜ  새인생느낌일듯요
뚝딱 2022-05-30 (월) 16:27 1년전 신고 주소
수술 하신거 보고 저도 맘 잡았네요 진짜 꼭 해야겠다싶어요 너무 멋있어요 진짜..
어디랑 어디 하신건지 비용이나 병원 정보 좀 자세히 알 수 있을까요??
와우1234 2022-06-08 (수) 09:07 1년전 신고 주소
윤곽수술 고민하다가 사진보고 맘 잡았네요 ㅋㅋㅋ 시간 괜찮으실 때 병원명과 원장님 성함 쪽지로 부탁드리겠습니다!
림이22 2022-06-19 (일) 16:56 1년전 신고 주소
와 진짜 개쩔어요 ㄷㄷ
ddsw 2022-06-19 (일) 23:39 1년전 신고 주소
대박 존잘 되셨네요 ㅎ
어떤 병원 어떤 원장님께 받았는지 정보 알려주실 수 있으신가요?
습하 2022-06-28 (화) 17:50 1년전 신고 주소
본 수술들 중에 제일 잘되신것 같아요! 정보 공ㅇ유해주세용ㅜ!
불당동언니 2022-09-06 (화) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭔데여 2022-10-17 (월) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경찬123 작성자 2022-10-31 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-11-01 (화) 04:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2022-12-12 (월) 23:00 1년전 신고 주소
윤곽 넘 잘됬어요 저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
rbdus950 2022-12-26 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달박구 2023-02-14 (화) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란포 2023-04-18 (화) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkk5 2023-07-01 (토) 07:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠오24 2023-07-10 (월) 13:07 9개월전 신고 주소
어디서하셨나요!!
쿨라임좋아 2023-07-21 (금) 08:03 9개월전 신고 주소
윤곽진짜 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
슈하라이 2023-09-06 (수) 09:45 7개월전 신고 주소
와 대박 혹시 병원이랑 원장님정보좀 쪽지로 가능할까요??간절해유
가우스릴 2023-12-18 (월) 22:07 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보좀 가능할까요? ㅠㅠ
부엉부엉부엉이 2024-02-09 (금) 12:38 2개월전 신고 주소
저기저도 광대쪽지부탁드립니다ㅠㅠ
부푸 2024-04-14 (일) 17:59 14일전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
hi