• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

미니리프팅 심부볼제거 얼굴 지방흡입 이중턱묶기 5개월차

sun613 2022-01-11 (화) 13:18 2년전 4119
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

미니리프팅 5개월차에요
심부볼제거, 볼 이중턱 지방흡입, 이중턱묶기 같이 했구요 ㅎㅎ

몇 달 전까지는 아침저녁 붓기 차이 정도 남아있었던 것 같은데
지금은 완전히 자리잡은 것 같구 아랫입술 움직임도 다 돌아온 것 같아요 ㅎㅎ
미니리프팅 하나만 했어도 효과 많이 봤을 것 같은데
심부볼제거랑 얼굴 지방흡입까지 같이 하니까 장난아니네요
겨울이라 식욕 돋아서 또 조금씩 조금씩 먹어대긴 했는데
그래도 얼굴에 차이가 없는 것 같아요 ㅎㅎ
예전엔 강아지 같다고도 하고 사탕 문 것마냥 톡 튀어나와서
귀엽다는 말도 좀 들었던 심부볼이 나이가 들어가며 처지면서
보기 좋지 않아서 걱정이 많았는데
예전보다 더 매끄럽고 깔끔한 얼굴형이 된 것 같아서 아주 만족입니다 ㅎㅎ
Translating

199,157
45,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
도네이 2022-01-11 (화) 13:51 2년전 신고 주소
와 이중턱이 진짜 신의 한수이네요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:45 2년전 신고 주소
[@도네이] 저도 턱라인이 젤 맘에 드네용ㅎㅎ
바닐라콘 2022-01-11 (화) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-01-12 (수) 03:49 2년전 신고 주소
안하셧어도  넘  예쁘세요~~ 하고나선 이중턱이 매끄럽게 되셔서 넘 좋으시겠어요.

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:47 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 감사해요 ^^ 네 이중턱 맘에 드네용 ㅎㅎㅎ
보리ㅁㅎ 2022-01-12 (수) 21:46 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 것 같아요 축하드려요!

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:48 2년전 신고 주소
[@보리ㅁㅎ] 감사합니다~
공보리 2022-01-13 (목) 21:10 2년전 신고 주소
이중턱 묶기가 진짜 효과 좋으네요!!! 저도 요즘 심부볼 처짐으로 은근 스트레스 바다염,,,

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:48 2년전 신고 주소
[@공보리] 심부볼 이중턱이 효과가 좋았어서 저는 만족하네용 넘 ㅠ
kkumi 2022-01-13 (목) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-01-14 (금) 14:30 2년전 신고 주소
와;;; 진짜 이쁘시다

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:50 2년전 신고 주소
[@아잉츄] 어머 감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13rqsfsadf 2022-01-15 (토) 08:34 2년전 신고 주소
ㅅㅅ
리스테린매워 2022-01-15 (토) 23:03 2년전 신고 주소
와… 윤곽뼈 건드리지 않고 이렇게도 가능하구나… 혹시 병원이랑 원장 가격정보 공유해줄 수 있으까?ㅠ

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠득ㅇ 2022-01-16 (일) 12:22 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네여 축하드려요
브이라인v2 2022-01-16 (일) 21:28 2년전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘되셨어요!! 몇cc뽑으셨어요?

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheg 2022-01-17 (월) 07:36 2년전 신고 주소
이뻐요 잘 됐네요~
째롱이 2022-01-18 (화) 00:47 2년전 신고 주소
진쨔 훨씬 어려보여요..대박
쿨러럭 2022-01-18 (화) 05:32 2년전 신고 주소
같이해서 효과 많이 본거 같네요~
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:39 2년전 신고 주소
와 효과 있어보여요!!
이뿌지쟈 2022-01-24 (월) 05:38 2년전 신고 주소
하기 전도 예쁘셨네요
darhee 2022-01-24 (월) 22:14 2년전 신고 주소
엄청이쁘십니다!
공항로 2022-01-25 (화) 01:31 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎸뎸이 2022-01-25 (화) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅏ로 2022-01-26 (수) 00:38 2년전 신고 주소
얼굴에 뭘하신거예요~
너무 자연스럽게 예뻐지셨어요.
어려보인달까?
나이드니 부작용도 걱정이지만 자연스럽게 어려보이는게 제일 좋은것같아요.
혹시 병원 원장님 정보와 비용 여쭤봐도 될까요?

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비돌끼 2022-01-29 (토) 06:38 2년전 신고 주소
대박 ㅠ 너무 이쁘세요 . 혹시 흉터는 어때요??

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:50 2년전 신고 주소
[@비돌끼] 흉은 첨에만 좀 있다가 금방 희미해졌어요~ 흉 안보이는 쪽으로 해주시고 작긴해용
Spa127 2022-01-29 (토) 09:45 2년전 신고 주소
잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

[@Spa127] 감사합니다~
피아올리앙 2022-01-30 (일) 18:39 2년전 신고 주소
한지민 닮으셧다

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@피아올리앙] 어머 ㅜㅜ 과찬 ㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
2299 2022-01-31 (월) 03:02 2년전 신고 주소
우오오오 넘 잘되셨어요ㅠㅠ!
Pig98 2022-02-03 (목) 00:51 2년전 신고 주소
연예인이 따로없네 진짜 이쁘다 할 생각도 없는데도 뽐뿌오네요 ㅎㅎ

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@Pig98] 저도 하고 관리 매일 다니냐는 소리 듣네요 ㅎㅎ
루도 2022-02-03 (목) 02:46 2년전 신고 주소
원래도 미인이셨는데 더더 이뻐지셨네요!

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
[@루도] 칭찬감사드려요 ㅎㅎ
1라라라 2022-02-03 (목) 13:32 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:41 2년전 신고 주소
훨씬 좋아보이세요~ 축하드려요.

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:53 2년전 신고 주소
[@wrrss154] 감사해요 ㅎㅎ
하니01 2022-02-05 (토) 11:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 수술 잘 되셨네요!!

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:53 2년전 신고 주소
[@하니01] 감사드려요 ㅎㅎ
냥이집사양 2022-02-06 (일) 20:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~

[@냥이집사양] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-02-15 (화) 18:28 2년전 신고 주소
병원어딘지 알 수 있을까요?저랑 비포가 넘 비슷하셔서요

* 비밀글 입니다.
집나간똥광 2022-02-16 (수) 18:52 2년전 신고 주소
대박 병원정보랑 비용정보좀 부탁할께
수술방법은 어떻게했어?

sun613 작성자 2022-02-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로렐라 2022-02-24 (목) 11:39 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요??
고아눝 2022-02-24 (목) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun613 작성자 2022-03-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나쓰고나 2022-03-04 (금) 07:24 2년전 신고 주소
심부볼 나도 엄청 고민인데 병원 공유 좀 하고싶어

sun613 작성자 2022-03-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@달고나쓰고나] 라비앙성형외과요~!
hi