• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 4종 후기

다빈교밍 2022-01-04 (화) 18:28 2년전 12063
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
박상욱 원장님
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

저는 평소에 얼굴이 너무 각져서 세보인다는 말을 많이 들었어서 스트레스를 너무 많이 받았었어요!! 그래서 성형어플을 보면서 알아보다 여러 병원을 갔는데 베리굿 성형외과를 알게되었어용 다른곳도 좋지만 이 성형외과가 되게 친절하고 상담도 잘해주셨어용 저는 그래서 박상욱 원장님께 수술하기로 바로 결심했습니당ㅎㅎ 10월 중순에 안면윤곽 4종 ( 턱, 사각턱, 긴곡선, 광대)를 했어용! 수술마치고 붓기때문에 힘들었던것 빼고는 다 너무 괜찮았어요 죽도 주시고 꼼꼼히 체크도 해주시고요!! 하고 2주동안은 붓기가 심해서 잘몰랐는데 이제 붓기도 많이 빠지고 하면서 보니 너무 잘되서 기뻐요ㅠㅠ 왜 진작에 안했는지!! 얼굴도 작아지고 얼굴형이 갸름해지니 이목구비도 뚜렷해보여요! 3개월 정도 지나서 이제 붓기도 많이 없어서 정말 만족스럽네용^_^
Translating

1,972,945
6,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
간바 2022-01-04 (화) 18:34 2년전 신고 주소
우와 정말 연예인같으세요|!! 너무 예뻐지셨네요
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:40 2년전 신고 주소
우와 대박이에여!!!
어둠의자식 2022-01-04 (화) 22:15 2년전 신고 주소
윤곽만 하신건가요 ? 너무 이뻐지셨어요
semonemo 2022-01-04 (화) 23:06 2년전 신고 주소
3종은 알았는데 4종도 있네요? 이쁘시다
타오린 2022-01-05 (수) 13:03 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!
삐삐약약 2022-01-05 (수) 15:13 2년전 신고 주소
와.. 너무 부러워요. 딱 제가 원하는 갸름한 얼굴이네요ㅜㅜ 비용적으로 얼마나 들었는지 알수있을까요?? 딱 워너비 얼굴형이라..
고앵이 2022-01-05 (수) 20:50 2년전 신고 주소
와우 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
냐옹냥냥 2022-01-05 (수) 22:34 2년전 신고 주소
와 정말 예뻐요
DO0yeon 2022-01-05 (수) 23:05 2년전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘 되셨어요 !!!!! 원래도 이목구비가 너무 예쁘신 편이어서 얼굴형 조금 다듬어지니까 훨씬 더 예뻐지신 것 같아요… 수술 잘 되신 거 축하드려요!!
돌콩이에요 2022-01-06 (목) 08:47 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형도 얼굴형이지만 이목구비까지 또렷하니 이뻐보여요
바디버디 2022-01-06 (목) 09:44 2년전 신고 주소
와 나도 윤곽하려고 알아보는중인데 너무 잘됐다...
뮤야호 2022-01-06 (목) 10:38 2년전 신고 주소
이미지 진짜 확달라지셨네요;; 대박
rararar 2022-01-06 (목) 13:05 2년전 신고 주소
너무 잘된것 같네요 어려보여요
손톱이자라듯이 2022-01-06 (목) 14:01 2년전 신고 주소
헐 완전 존예에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:41 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?

살처짐같은현상은 없으셨나요?
좋은사람33 2022-01-06 (목) 20:07 2년전 신고 주소
대투더박  브러워여
justify140… 2022-01-07 (금) 00:34 2년전 신고 주소
효과 좋으신듯!! 저 비용 정보 좀 부탁드려요
코콩잉 2022-01-07 (금) 14:32 2년전 신고 주소
헐 진짜 얼굴형 너무 이뻐요..!
도네이 2022-01-07 (금) 18:20 2년전 신고 주소
이렇게 이미지가 달라지다니.. 역시 윤곽이 답이군요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
존못자살 2022-01-08 (토) 10:13 2년전 신고 주소
와 진짜 대박 성공하셨네요
축하드려요
괴로 2022-01-08 (토) 21:55 2년전 신고 주소
와 너무 세련되지셨어요!!!
힘드러요ㅠ 2022-01-09 (일) 02:54 2년전 신고 주소
수고하셨어요..  앞으로 좋은일만 있으셨으면 좋겠네요
나인아 2022-01-09 (일) 12:14 2년전 신고 주소
분위기가 달라졌네요 :) 잘되신거 같아요
구짜 2022-01-09 (일) 12:46 2년전 신고 주소
성미엉 2022-01-10 (월) 15:09 2년전 신고 주소
너무만족스럽겠어요 ㅠㅠㅠ
아이아우에 2022-01-10 (월) 18:43 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되신ㄱㅓ같아요 축하드립니당
매버리기 2022-01-10 (월) 20:31 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~
베샷원해 2022-01-10 (월) 23:07 2년전 신고 주소
와.. 혹시 견적은 얼마나오셨을까요? 저는 800부르던데
오진다리 2022-01-11 (화) 01:03 2년전 신고 주소
긴곡선이면 앞턱도 줄어든건가용? 얼굴이 정말 작아지셔서 부러워요
제트걸 2022-01-11 (화) 14:15 2년전 신고 주소
진짜 예쁜데?? 나도 각진얼굴인데 하고 싶다ㅠㅠ
공부공부 2022-01-11 (화) 16:48 2년전 신고 주소
우와..부기랑 통증은 괜찮았어요??
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:25 2년전 신고 주소
어멋!!!
한니포아 2022-01-12 (수) 02:11 2년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^;
골든이 2022-01-12 (수) 21:22 2년전 신고 주소
정면효과 보셨어여?
보리ㅁㅎ 2022-01-12 (수) 21:48 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요!
qpwo8520 2022-01-12 (수) 23:34 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요
13rqsfsadf 2022-01-15 (토) 08:35 2년전 신고 주소
soso
천사야 2022-01-16 (일) 16:01 2년전 신고 주소
이야...~~~ 정말 많이 좋아 보입니다.
미니미니업업 2022-01-17 (월) 09:58 2년전 신고 주소
넘 잘된거 같아요 붓기는 2주 지나면 점점 빠지나요?
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 13:38 2년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 부러워요
째롱이 2022-01-18 (화) 00:48 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무 잘되셨네요
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:45 2년전 신고 주소
대박이라는 말밖에 안나오네요..기본카메라 인가요??
밀크러브푸딩 2022-01-18 (화) 17:52 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 존예
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:40 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요..
부재부재 2022-01-19 (수) 00:14 2년전 신고 주소
오 마이 진심 같은분이신가요? 대박 축하드립니다~이미지변신  코도같이하신건가요
라즈베리스무디 2022-01-19 (수) 01:08 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨네요!! 엄청 이쁘세용
양옹잉 2022-01-19 (수) 23:09 2년전 신고 주소
너무 너무 예쁘게 잘됐어!! 축하해^^
삼삼삼사 2022-01-20 (목) 02:11 2년전 신고 주소
안아프셨나여?.ㅠㅠ
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:30 2년전 신고 주소
인스타 여신 분위기나요 최고..!
LLuna 2022-01-20 (목) 18:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요
다크해 2022-01-20 (목) 19:55 2년전 신고 주소
와... 대박.....
라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:54 2년전 신고 주소
저도 글쓴이분 전 얼굴형이랑 거의 똑같은데 진짜 확실히 얼굴형이 중요하긴하네요,,
너무이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ 부러워요
aaya 2022-01-21 (금) 14:37 2년전 신고 주소
3등급이 안되서 윗댓글 확인이 어려운데ㅠㅠ 혹시 가격대 알 수 있을까요?
연식 2022-01-22 (토) 21:58 2년전 신고 주소
혹시 광대 몇미리 하셧나요? 얼굴 짧아진 것도 신기해요!! 광대랑 턱끝 몇미리 하셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ
화니조 2022-01-23 (일) 00:31 2년전 신고 주소
정보알고싶어요 너무이쁘새뇨ㅜㅜㅜ
날아올랏 2022-01-23 (일) 14:24 2년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐지셨어요! 따로 지방이식같은건 안하셨어요?
저도 광대 예정인데 지방이식도 해야하나 고민...ㅜ
아림니 2022-01-23 (일) 17:12 2년전 신고 주소
와진짜 너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
밥을주세요 2022-01-25 (화) 03:55 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요;;;;; 최고
두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~여신! ^^
soaka0 2022-01-26 (수) 02:00 2년전 신고 주소
너무너무 잘됐다!!!!!
부루르르 2022-01-27 (목) 05:18 2년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요..!!
몽뭉이1 2022-01-28 (금) 21:07 2년전 신고 주소
우와.. 진짜 이쁘세요..!!
laloko 2022-02-02 (수) 23:03 2년전 신고 주소
와.... 너무 예뻐요~!!
햇님22 2022-02-03 (목) 00:45 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요!!
루도 2022-02-03 (목) 02:47 2년전 신고 주소
얼굴 라인 정말 이쁘네요!
랇둛 2022-02-03 (목) 02:51 2년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨나요?
고영02 2022-02-04 (금) 20:56 2년전 신고 주소
우왓 넘 잘됐다 얼굴 오목조목 입체적이당 *.*
Link99 2022-02-06 (일) 03:07 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘고 자연스럽게 되셨네요ㅠㅠ 너무 축하드려요❣ 혹시 몇 살 때 수술하신 건지 여쩌봐도 될까요..?
춐춐 2022-02-10 (목) 14:06 2년전 신고 주소
와 회복기간은 어느정도 걸렸나요?
demkwn 2022-02-19 (토) 13:49 2년전 신고 주소
역시 윤곽
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:24 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드립니다 행복하시겠어요 ㅎㅎ
린생 2022-02-23 (수) 03:36 2년전 신고 주소
너무 자연스럽다 붓기 되게 빨리 빠졌네요!!
솧ㅣ 2022-02-24 (목) 11:11 2년전 신고 주소
와 비포 애프터 차이 너무 부러워용 ㅜ
쓰쓰호 2022-02-24 (목) 16:26 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요
hi