• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 후기 (이마가 진짜 마음에 들어요)

멜론조하 2021-12-22 (수) 14:21 2년전 5830
병원명
비공개
의사명
비공개

풀페이스 지방이식한지 지금은 5달정도 됐는데 지금까지의 사진들 올려바요ㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 코후기랑 같이 올렸었는데 생각해보니까 지방이식 하시고싶으신분들에게는 코후기칸에만 올려서 도움이 안될거같단 느낌이,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방이식 풀페이스로 한거고 전체적으로 골고루 넣었는데 이마가 제일마음에 들어요!!
1차하고 2차지방까지 다 넣었는데 1차할때 너무 과하지않게 넣으시는거 추천드려용
Translating

196,647
222,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
뿌꾸꾸 2021-12-22 (수) 14:28 2년전 신고 주소
와 안면윤곽 한거 같아요 대박 잘됐다 특히 이마!

멜론조하 작성자 2021-12-22 (수) 16:00 2년전 신고 주소
[@뿌꾸꾸] ㅠㅠ안면윤곽 효과를 얻었다니 너무 좋아요
오홋이이리 2021-12-22 (수) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜론조하 작성자 2021-12-22 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2021-12-22 (수) 14:49 2년전 신고 주소
넘 이쁘세여ㅠㅠ 이마는 붓기는 어느정도 지나야 빠지셨나요!

멜론조하 작성자 2021-12-22 (수) 16:00 2년전 신고 주소
[@새로태어나자] 붓기는 일주일 지나면 좀 많이 빠져요!!
레세이두 2021-12-22 (수) 17:33 2년전 신고 주소
코도 같이 한거에요? 코 이쁘당!!

멜론조하 작성자 2021-12-22 (수) 17:34 2년전 신고 주소
[@레세이두] 앗 네 맞아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
켈로 2021-12-22 (수) 19:21 2년전 신고 주소
와...진짜로 무슨 안면윤곽 3종 하신것처럼 확 이미지가 바뀐거 같아요 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
병원 정보좀 알 수 있을까여?

멜론조하 작성자 2021-12-23 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@켈로] 너무 좋네요ㅠㅠ 감사합니당 쪽지보냈어요!
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:09 2년전 신고 주소
잘되셨네용~

멜론조하 작성자 2021-12-23 (목) 11:16 2년전 신고 주소
[@다시123zaq] 감사해요!!
Cocorro 2021-12-22 (수) 23:18 2년전 신고 주소
와 진짜 과하지않고 넘 이뻐요!!

[@Cocorro] 감사합니다ㅎㅎ
으아앜악 2021-12-23 (목) 03:39 2년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 코 병원좀 알려주세요~~!

[@으아앜악] 네 쪽지로 알려드렸어요 ㅎㅎ
테세우스 2021-12-23 (목) 05:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

[@테세우스] 쪽지로 알려드렸어용~~!
해피99 2021-12-23 (목) 16:43 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어~! 2차도 생으로 한건지 냉동 한건지?
너무 부러운뎅?

멜론조하 작성자 2021-12-23 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@해피99] 2차는 냉동이징
머리큰토끼 2021-12-23 (목) 22:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!!

멜론조하 작성자 2021-12-24 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@머리큰토끼] 감사합니다ㅠㅠ
호룡이 2021-12-23 (목) 23:05 2년전 신고 주소
와 진짜 고우시다 짱짱

멜론조하 작성자 2021-12-24 (금) 11:02 2년전 신고 주소
[@호룡이] 감사합니다ㅠㅠ
monggggI 2021-12-24 (금) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀욤참새 2021-12-24 (금) 14:30 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되었당
너~~~~~~무 예쁨이요
너무 부러움

멜론조하 작성자 2021-12-24 (금) 15:25 2년전 신고 주소
[@귀욤참새] 너무너무 감사합니다 칭찬들!
마딘 2021-12-24 (금) 15:21 2년전 신고 주소
헉 저 지방이식 너무하고싶은데 어디서 하셨어요?
그리고 혹시 이마 지방이식 하시고 눈 뜨는데 불편하신것 없었나요?

멜론조하 작성자 2021-12-24 (금) 15:26 2년전 신고 주소
[@마딘] 병원명은 쪽지로 보내드렸고 눈뜨는거 초반에만 좀 부어서 불편했는데 붓기 빠지니까 괜찮아졌어요!
Fu11sun 2021-12-26 (일) 23:44 2년전 신고 주소
얼굴형 너어어 무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 얼굴에 살이없어 고민인데 병원 정보  여쭤봐도 될까요? 코도 같은 병원에서 하신더예용?

멜론조하 작성자 2021-12-27 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@Fu11sun] 네네 코도 같은곳이에요! 쪽지로 알려드렸어요ㅎㅎ
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:32 2년전 신고 주소
와 진짜이쁘시네여ㅜㅜ

멜론조하 작성자 2021-12-27 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@아이고허리아] 감사합니다ㅠㅠ
예콘 2021-12-28 (화) 16:40 2년전 신고 주소
와 대박ㅜㅜ 부러워여 정보 주실 수 있나염...!

멜론조하 작성자 2021-12-29 (수) 12:59 2년전 신고 주소
[@예콘] 쪽지로 알려드렸어용~~!
SSummer 2021-12-29 (수) 02:26 2년전 신고 주소
저두 얼굴형때매 스트레스가 너무 많은데 진짜 너무너무 예쁘게 잘 되신거 같아요!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

멜론조하 작성자 2021-12-29 (수) 13:00 2년전 신고 주소
[@SSummer] 쪽지로 알려드렸어용~~!
sunnnnny2 2021-12-30 (목) 15:33 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

멜론조하 작성자 2021-12-30 (목) 17:04 2년전 신고 주소
[@sunnnnny2] 쪽지로 알려드렸어용~~!
투움바파 2021-12-31 (금) 00:02 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 얼굴형 .. 저도 병원 정보 알 수 있을까요??

멜론조하 작성자 2021-12-31 (금) 10:18 2년전 신고 주소
[@투움바파] 쪽지로 알려드렸어용~~!
예바니 2022-01-02 (일) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜론조하 작성자 2022-01-03 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에롱이 2022-01-03 (월) 01:11 2년전 신고 주소
정보알수있을까요 넘 예뻐여 !!

멜론조하 작성자 2022-01-03 (월) 11:52 2년전 신고 주소
[@에롱이] 쪽지로 알려드렸어용~~~!
Dnxnend 2022-01-03 (월) 02:06 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 넘예쁘세요ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려두될까요???

멜론조하 작성자 2022-01-03 (월) 11:53 2년전 신고 주소
[@Dnxnend] 쪽지로 알려드렸어용~~~!
Saeyeon 2022-01-03 (월) 07:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜론조하 작성자 2022-01-03 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jw2726 2022-01-03 (월) 19:38 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?ㅎㅎ

멜론조하 작성자 2022-01-04 (화) 11:26 2년전 신고 주소
[@jw2726] 쪽지로 알려드렸어용~~~!
Summerr 2022-01-03 (월) 23:04 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨네요!ㅎㅎ

멜론조하 작성자 2022-01-04 (화) 11:27 2년전 신고 주소
[@Summerr] 감사합니다!
ㅁㅔ 2022-01-04 (화) 01:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ ㅠ ㅠ 저희 친언니가 지방으로 정말 오랫동안 고민 중인데 도움 주고 싶어서 정보 부탁드립니다 혹시 어디서 하셨을까요

멜론조하 작성자 2022-01-04 (화) 11:26 2년전 신고 주소
[@ㅁㅔ] 쪽지로 알려드렸어용~~~!
성예예성사사 2022-01-05 (수) 21:58 2년전 신고 주소
이마 진짜 예쁘신 것 같아요!!!

멜론조하 작성자 2022-01-06 (목) 10:13 2년전 신고 주소
[@성예예성사사] 이마가 제일 맘에 들어요!
요됴직고밓 2022-01-06 (목) 03:15 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세용

멜론조하 작성자 2022-01-06 (목) 10:13 2년전 신고 주소
[@요됴직고밓] 쪽지로 알려드렸어용~~~!
마라흑당버블티 2022-01-06 (목) 12:35 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 병원정보랑 원장님좀 알수있을까요..??

멜론조하 작성자 2022-01-06 (목) 14:26 2년전 신고 주소
[@마라흑당버블티]  쪽지로 알려드렸어용~~~!
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:28 2년전 신고 주소
혹시살처짐 증상은 없으셨나요?

멜론조하 작성자 2022-01-06 (목) 18:03 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 지방이식으로도 살이 쳐지나용? 그런거 없었어요!
가쥬아아삿 2022-01-07 (금) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜론조하 작성자 2022-01-11 (화) 12:06 2년전 신고 주소
[@가쥬아아삿] 쪽지로 알려드렸습니다~!
리리이라 2022-01-08 (토) 10:29 2년전 신고 주소
넘 이쁘세여 ㅜㅜ 정보 여쭤봐도 괜찮을꺼요? ㅠ

멜론조하 작성자 2022-01-11 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@리리이라] 쪽지로 알려드렸습니다~!
뚠뚠뚠 2022-01-08 (토) 15:54 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?

멜론조하 작성자 2022-01-11 (화) 12:08 2년전 신고 주소
[@뚠뚠뚠] 쪽지로 알려드렸습니다~!
지이지잉 2022-01-08 (토) 20:46 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 저도 병원,원장님,1,2차 가격 알려주실 수 있나요?!
그리고 1차를 왜 과하게 넣지말라고 하시는건가요?!

[@지이지잉] 쪽지로 알려드렸습니다~!
저는 자연스러운게 좋기도했고 1차넣고 빠진부분을 2차에 채워넣는게 좋다고생각해서용 ㅎㅎ
졸린어피치 2022-01-09 (일) 18:53 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요ㅠㅠ
그리고 왜 이병원을 선택하신거예요??

멜론조하 작성자 2022-01-11 (화) 12:06 2년전 신고 주소
[@졸린어피치] 쪽지로 알려드렸습니다~! 여기병원이 제일 꼼꼼하게 봐주셔서요 그리고 후기가 제일 제스탈이였어용
차랄라라 2022-01-10 (월) 01:42 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!

[@차랄라라] 쪽지로 알려드렸습니다~!
뫄뫄여야여 2022-01-12 (수) 02:30 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려요 ㅠㅠ

멜론조하 작성자 2022-01-12 (수) 11:20 2년전 신고 주소
[@뫄뫄여야여] 쪽지로 알려드렸습니다~!
도네이 2022-01-13 (목) 16:13 2년전 신고 주소
그러게요 진짜 안면윤곽한거 처럼 너무이쁘네요 ㅎㅎ !! 정보 알수있을가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

멜론조하 작성자 2022-01-13 (목) 16:38 2년전 신고 주소
[@도네이] 쪽지로 알려드렸습니다~!
파나나 2022-01-13 (목) 19:40 2년전 신고 주소
예쁘세요 축하드립니다^^

멜론조하 작성자 2022-01-18 (화) 11:52 2년전 신고 주소
[@파나나] 감사합니당 ㅎㅎ
얼굴고생중 2022-01-17 (월) 23:47 2년전 신고 주소
성공한거같네요. 이뻐요.~~~
2차도 생지방 넣었어요?
정보 부탁합니다.

멜론조하 작성자 2022-01-18 (화) 11:53 2년전 신고 주소
[@얼굴고생중] 아니요! 1차때 뺀걸로 넣었어용
깡깡징어 2022-01-20 (목) 00:13 2년전 신고 주소
안년하세여
병원정보라우원장님 가격 알수있을까요?

멜론조하 작성자 2022-01-20 (목) 14:22 2년전 신고 주소
[@깡깡징어] 쪽지로 알려드렸습니다~~!
비대칭시져 2022-01-24 (월) 14:41 2년전 신고 주소
대박 잘되셧어영 너무 이뿐데여 ㅎㅎㅎ비용이랑 병원은 어디서 하셧어요??ㅠㅠ

멜론조하 작성자 2022-01-25 (화) 16:42 2년전 신고 주소
[@비대칭시져] 쪽지로 알려드렸습니다~~!
봄22 2022-01-26 (수) 21:41 2년전 신고 주소
와 정말 드라마틱한 효과네요
너무 예뻐요ㅠㅠ
정보 공유해주실 수 있을까요?

멜론조하 작성자 2022-01-27 (목) 16:56 2년전 신고 주소
[@봄22] 쪽지로 알려드렸습니다~~!
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-01-27 (목) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜론조하 작성자 2022-01-27 (목) 16:56 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶어용도와줘요] 쪽지로 알려드렸습니다~~!
내미내미 2022-01-30 (일) 20:50 2년전 신고 주소
얼굴형이랑 코 정말 화려하게 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 비용이랑 병원명 선생님 공유 가능할까요 ㅠㅠ!!
춤추는어피치 2022-02-01 (화) 11:33 2년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요
저도 병원 정보좀 부탁드립니다^^
지연7168 2022-02-02 (수) 23:57 2년전 신고 주소
진심 연예인같이 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ 정보 부탁드려요
ㄱㅎㄴㅇ 2022-02-05 (토) 02:03 2년전 신고 주소
헉너무이쁘게잘되었어요ㅠ 병원정보부탁드려도될까요???
doublej 2022-02-06 (일) 10:10 2년전 신고 주소
병원 비용 원장님 알려주세오 !
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:49 2년전 신고 주소
와 진짜 타고난 것 처럼 잘되신 것 같아요 넘 이쁘세요!!
병원이랑 원장님 알려주시면 감사드리겠습니당ㅎㅎ
토욘 2022-02-10 (목) 02:37 2년전 신고 주소
정보 무탁드려두 될까여???
맑음71 2022-02-15 (화) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민사마 2022-02-20 (일) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금콩 2022-03-04 (금) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김도희 2022-03-20 (일) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁은삼겹살 2022-03-22 (화) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:57 2년전 신고 주소
우와 수술 넘 잘되셨어요!! 혹시 병원정보 공유 가능하실까요~~?
이전으로돌아가자 2022-04-24 (일) 01:24 2년전 신고 주소
코도 지방이식만 하신가였나요??
코에 지방이식은 콧대 하신거에요? 몇개월 지난 뒤로는 어떻나요~
루시피 2022-04-27 (수) 23:11 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 병원 정보 부탁드려도 될까요
호롱호랭 2022-04-28 (목) 06:45 2년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 진짜 후기 본거 중에 젤 이쁨 병원 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
아디 2022-05-03 (화) 00:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어용 정보 감사합니다
잘알고잘되기 2022-05-03 (화) 11:38 2년전 신고 주소
혹시 ...1/2차 가격이랑 병원 원장님 알수있을까? 너무이뻐 ㅠㅠㅠ
Kikuist 2022-05-03 (화) 22:22 2년전 신고 주소
안녕하세요 이마가 너무 이쁘게 되셨네요 병원 원장 금액 정보 좀 알수 있을까요?!!
까하하 2022-05-27 (금) 22:12 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
초롱2ㅜ 2022-05-29 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2022-06-13 (월) 00:28 1년전 신고 주소
어디진알수잇을까요?
문도리 2022-06-16 (목) 03:49 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 가격 정보 부탁드려요!!
WHDWHD 2022-09-14 (수) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이그재그 2022-09-23 (금) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-10-28 (금) 16:18 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀!!!! 넘 이뻐여
탄산수 2022-11-20 (일) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈이이 2022-11-30 (수) 11:13 1년전 신고 주소
저도 늦었지만 어디인지 알수있을까요?
두두2 2023-02-24 (금) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이양파 2023-03-01 (수) 21:01 1년전 신고 주소
저도 너무 늦었지만..ㅜㅜ 병원 정보 부탁해요
리빈옹 2023-03-03 (금) 21:18 1년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ 저두 늦었지만 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
예니이이 2023-03-24 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브랜든 2024-04-18 (목) 21:11 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi