• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱+광대 2개월차, 붓기 더 빠질까요?

성예사디에 2021-12-10 (금) 12:46 2년전 2888
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽2종(사각턱,광대)하고 회복할때 힘들었었는데 2달 됬다고 체감상 붓기가 좀 더 빠진 느낌이에요.
수술전처럼 입이 쫘-악 벌어지진 않지만 입 벌리는 연습을 열심히 해서 전보다는 벌어지는데 아직 갈길이 머네요~~
그래도 윤곽수술 받고나서 더 예뻐져서 고생한 보람이 있는것 같아요!!!

맨 마지막 사진만 수술전입니다!!
Translating

2,241,482
162,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
아제발예뻐지게해주세… 2021-12-10 (금) 12:56 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데..왜하셨나여 ?

성예사디에 작성자 2021-12-11 (토) 21:32 2년전 신고 주소
[@아제발예뻐지게해주세여] 사진으로 볼땐 심해보이지 않는데 광대랑 사각턱 비대칭인게 스트레스 받아서 수술했어요
Ev 2021-12-10 (금) 13:14 2년전 신고 주소
더 빠지실거에요! 전 3년 되었는데 지방이식도 같이해서 그런가 살 완전 빠졌을때 라인 확 들어가더라구요

Ev 2021-12-10 (금) 13:14 2년전 신고 주소
[@Ev] 입 벌어지는건 수술 전보다는 아마 덜 벌어지실겁니다 ㅠㅠㅠ 저도 수술 전보다 입 벌리는게 힘들어요 ㅋㅋㅋ 아프진 않은데 어 입이 작아졌네... 정도입니당

성예사디에 작성자 2021-12-11 (토) 21:32 2년전 신고 주소
[@Ev] ㅠㅠㅠ그렇군요...입이 작아졌다는정도.. 정보 감사해요!!!!!
쑤니철철 2021-12-10 (금) 14:09 2년전 신고 주소
붓기는 더 정리될거같은데요? 얼굴 갸름하니 완전 예뻐요ㅜㅜ 정보 부탁드립니다~
salam 2021-12-10 (금) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-12-10 (금) 21:01 2년전 신고 주소
어디서하셧어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성예사디에 작성자 2021-12-11 (토) 21:33 2년전 신고 주소
[@tttt88] 쪽지여!
요요호호 2021-12-10 (금) 23:33 2년전 신고 주소
수술전도 심하진않으셨지만 넘잘됐네요 부러워요!!
naya759 2021-12-10 (금) 23:42 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
Mcmc 2021-12-11 (토) 11:12 2년전 신고 주소
고생하셨네요!
빈빈도리 2021-12-11 (토) 13:43 2년전 신고 주소
와..2개월이 아니라 2년차라도 믿겠어요.. 더 빠질 붓기가 있나요? 부럽네요ㅠㅠ

성예사디에 작성자 2021-12-11 (토) 21:33 2년전 신고 주소
[@빈빈도리] ㅠㅠㅠ잔붓기 남아있어영
이뻐지자이이 2021-12-11 (토) 15:23 2년전 신고 주소
우와 붓기 진짜빨리빠지시고 라인이뻐지셨네요 정보좀 부탁드려도 됄까요?

성예사디에 작성자 2021-12-11 (토) 21:34 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 감사합니다! 쪽지드릴게요
젤다파리 2021-12-11 (토) 16:52 2년전 신고 주소
붓기는 6개월 지나서까지도 계속 빠지구요 전 일년정도됐을때 안저화된거같아요!
골든이 2021-12-12 (일) 02:48 2년전 신고 주소
엄청 잘됬네요 역시 두상이 작으니 뭘해도 이쁘네요 ㅠ

성예사디에 작성자 2021-12-12 (일) 20:32 2년전 신고 주소
[@골든이] ㅠㅠ두상 작다는 소리 첨 들어봐여 흑흑 감사해여
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:29 2년전 신고 주소
붓기 다 빠진 것처럼 이뻐요!!!
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:27 2년전 신고 주소
헉 얼굴형 너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 하신건가요?? 부러워요ㅠㅠ

성예사디에 작성자 2021-12-19 (일) 20:27 2년전 신고 주소
[@성형공부하는중중중] ㅠㅠ헉 감사합니다 쪽지할게요
나해주링 2021-12-13 (월) 09:17 2년전 신고 주소
고생하셨어요! 원래도 이쁘셨을듯 ㅠㅠ
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:36 2년전 신고 주소
광대 언제부터 효과 보이나용?

성예사디에 작성자 2021-12-19 (일) 20:29 2년전 신고 주소
[@parkseung9999] 이제 2달 조금 넘었는데 1달 지나면 넉넉하게 40일 지나면 확 준거 효과 보일거에용
기지마 2021-12-14 (화) 17:34 2년전 신고 주소
헉 근데 원래 얼굴형도 너무 이뻣는데 지금은 소멸이네요
복남 2021-12-14 (화) 22:52 2년전 신고 주소
라인미쳤..너무 예뻐요 어디서하샸는지 알려주실수있을까용..?

성예사디에 작성자 2021-12-19 (일) 20:28 2년전 신고 주소
[@복남] 미춌...ㅎㅎ쪽지드렸어요
조지알 2021-12-15 (수) 17:54 2년전 신고 주소
얼굴형 무슨일.. 본판이 이뻐서 그런지 수술도 되게 잘되신 것 같아요 너무 이쁘심..
썬123 2021-12-17 (금) 01:52 2년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셨는데~ 더 예뻐지셨네요^^ 잔붓기는 6개월에서 길면 1년 갑니다.
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:34 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 제 워너비…
카롱 2021-12-23 (목) 13:41 2년전 신고 주소
헉,, 이쁘게 잘되셨어여 가격정보 부탁드려영 !!!
낮은복코 2021-12-23 (목) 21:29 2년전 신고 주소
수술 전 저랑 비슷하네요 ㅜㅜ 저도 비대칭때문에 4년째 고민중인데 한곳에선 뺀지먹었어요ㅜㅜ 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려요! 전도 예쁘지만 수술 후가 훨훨 예뻐요!
영양야양 2021-12-30 (목) 02:24 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가용??
샤뭉 2022-01-03 (월) 16:20 2년전 신고 주소
넘이뻐요 비용하고 정보좀 부탁드릴께요
오바람1 2022-10-09 (일) 20:46 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
유학생지우 2023-01-04 (수) 20:18 1년전 신고 주소
후기 잘보았어요 미인이시네요 ㅎ 병원 정보 알수 있을까요?
hi