• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3종하고 한달차 간단후기

별별밤밤 2021-12-23 (목) 11:40 2년전 1254
병원명
비공개
의사명
비공개
몇주전까지는 붓는것도 엄청 붓고 했는데 지금은 살만해요!
제가 먹는걸 좋아하는데 제대로 먹질 못하니
살도 빠지고 아프니까 안먹게 되더라구요ㅠㅠㅋㅋ
지금은 딱딱한거나 질긴것 빼곤 다 먹는거 같아요!!
혹시 잘못될까봐 무서워서 딱딱한건 3개월 될때까진 조심하려고요.
입벌리는건 손가락 2개정도 세워서 빠듯하게 들어가고요
양치는 아직도 애기용이 편하네요.ㅋㅋ
붓기관리는 하루 세번 호박즙, 앉아서자기, 고주파 관리,
보름정도 지나고부터 춥지만 산책도 조금씩 다녔어요.
한달차에도 근육이 뭉친것 같은 느낌이 좀 들더라구요
그래도 많이 풀렸고 얼굴 붓기도 많이 빠진거 같고...
다음주에 병원가서 경과 보고 할껀데 잘됐다는 소리 들었으면 좋겠네요.ㅎ
Translating

2,423,808
194,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hihi97 2021-12-23 (목) 21:52 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅜㅜㅜ 잘되셨을거예요!
구리광 2021-12-25 (토) 20:19 2년전 신고 주소
잘될거에요!
아기퐁당이 2021-12-30 (목) 01:51 2년전 신고 주소
고생 하셨어요 ~
추가 드려요 ^ ^
망고구미고 2022-01-02 (일) 20:11 2년전 신고 주소
수술 후 고생 많으셨어요!!
통증 궁금한게 있는데..
턱 주위가 아픈 건가요, 아님 몸이 피곤하다든가 하는
부차적인 통증인가요?
Anest 2022-01-21 (금) 12:26 2년전 신고 주소
후기 남겨주셔서 감사합니다! 좋은 결과 있었으면 좋겠어요
Anest 2022-01-21 (금) 12:26 2년전 신고 주소
후기 남겨주셔서 감사합니다! 좋은 결과 있었으면 좋겠어요
hi