• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 볼처짐

이식이 2021-12-22 (수) 12:28 2년전 7313
병원명
비공개
의사명
비공개

광대축소 1종 한 지 13일차인데요 붓기때문인지는 모르겠는데 저렇게 입 옆부분이 좀 그림자 졌다고 해야하나 .. 좀 쳐진거같아서요 ㅠㅠㅠㅠ 저 볼처짐 온건가요? 아님 아직 붓기일까요 .. ?
Translating

댓글 14건
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:46 2년전 신고 주소
아직은 붓기인것 같아요,,!
Cocorro 2021-12-22 (수) 13:59 2년전 신고 주소
13일이면 붓기일거같은데.. ㅠㅠ 일단 빠질때까지 기다려봐여
parkseung9… 2021-12-22 (수) 18:17 2년전 신고 주소
헐 ㅜ 병원에 전화해보셔야 하는거 아니에요??
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:45 2년전 신고 주소
아직 13일차니까 붓기일 거 같아요..! 정말 많이 붓는 시기니까 잘 관리해주시면 될 것 같아용
테세우스 2021-12-23 (목) 05:20 2년전 신고 주소
조금 시간 더 지나봐야 알거같아요
김건 2021-12-24 (금) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:27 2년전 신고 주소
1년까지는 붓기라고 생각하시고 지켜봐야한데오ㅜ
아기퐁당이 2021-12-30 (목) 01:40 2년전 신고 주소
볼처짐은 아니신듯해요..
지은광대뿌셔 2021-12-30 (목) 01:41 2년전 신고 주소
붓기인거같아용 상담다닐때도 한달정도는 그렇게 느낄수이ㅛ다고 말했던거같아요! 걱정마세용
sarang2 2022-01-04 (화) 01:37 2년전 신고 주소
아직 13일이라 좀 ㄷㅓ 지켜보쟈 ~

사람마다 자리잡는 시가니가 다르자나
그르닝게능 조금 더 지켜보고 다시 컴플 하쟈
근데 어서 했는지 물어바두 뎀?
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:25 2년전 신고 주소
혹시지금도  불에 붓기가 있으신가요??ㅜㅜ저도 지금 붓기때문에 너무 스트레스네요 ㅠㅠ
린키키 2022-01-20 (목) 22:30 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
peachmilk1… 2022-02-12 (토) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ikkkkkkk 2022-05-04 (수) 18:31 2년전 신고 주소
13일차면 붓기입니다~ 볼처짐은 3개월 후부터 봐보세요~
hi