• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 사각턱한지 드뎌 한달!!!

나낭난 2021-05-25 (화) 13:02 2년전 6227
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

광대랑 사각턱수술 받은지 드디어 한달 지났습니당~~!
수술이 생각보다 훨싼 기대 이상으로 잘돼서 얼른 셀카찍구 후기도 올리고 싶었는데 나갈일이 없어소 이제야 올리네용ㅎㅎ
우선 처음 상담부터 차근차근 설명드리면! 엄청난 손품팔기 끝에 병원 세곳 발품팔고 가장 상담이 좋았던 병원으로 수술 결정했어요! 확실히 손품보다는 발품이 중요하더라구용 직접가서 병원 분위기도 보구 상담도 직접 받아보니까 확신이 왔어요! 다들 수술받기 전에 병원이 너무 고민될 때는 직접 상담 많이 다녀보세용ㅎㅎ~~
드디어 수술당일날에 저는 수술들어가기 직전까지도 너무 떨리고 불안햇어요ㅠㅠ 근데 옆에 간호사 언니들도 괜찮다고 잘될거라구 손잡고 엄청 응원해주시구 원장님도 걱정하지말라고 다독여주셔서 어느정도 맘 편하게 수술받을 수 있었어요ㅎㅎ 수술은 마취해서 기억도 안나는데 끝나고 목도 엄청마르구 약간 피맛?도 나구 어지러움도 좀 있었어요ㅠㅠ 그렇게 입도 잘 못멀리구 가래끼고 4일정도는 엄청 고생했습니당 ㅠㅠㅠ 근데 4일 뒤부터는 점차 괜찮아지더라구용! 딱 4일만 고생한다 생각하시면 될 것 같아요~~ 요즘은 일반식 다 먹는데 고기같이 질긴것만 최대한 피하고있어요! 근데 사실 너무 먹고싶어서 최대한 부드러운 부분으로 많이 안씹고 넘기는 방식으로 먹긴해여,,,,ㅎㅎㅎㅎ
한달차에 불편한걸 꼽자면 아직 감각이 완전히 다 돌아오지 않은거, 입을 크게 벌리지 않도록 주의하는거, 너무 질긴거는 못먹는거? 정도에용
아직 한달차라 살짝의 붓기는 남아있긴 한데 붓기가 있어도 너무 확연하게 광대랑 사각턱이 개선돼서 너무너무 만족해요ㅎㅎ!! 주위에서도 수술 진짜 ㄹㅈㄷ라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 달라지면 자기들도 하고싶다거 엄청 칭찬해줘요ㅎㅎㅎ
주위에서 굳이 하지 말라고 했던 친구들도 효과가 진짜 크긴하다고 엄청 놀래용ㅎㅎㅎ 광대,사각턱 수술!! 완져니 대만족입니당~~~~~~~~~!!!!!!!!
Translating

1,991,337
153,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
강세라 2021-05-25 (화) 13:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-25 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-05-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-25 (화) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2021-05-25 (화) 18:14 2년전 신고 주소
찐 대박잘 대셨어여 수술한 얼굴이 아닌올레 얼굴 같애여
연예인보다더예뻐여  ㅊㅋㅊㅋ 쪽지점 부탁드려요! 
저두윤곽수술 고민인데 발품팔아 보니병원 선택이굉장히 어렵네여쪽지점 부탁드려요

나낭난 작성자 2021-05-26 (수) 09:49 2년전 신고 주소
[@똘매] 감사합니닿ㅎㅎㅎ.. 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ!
순수찰떡 2021-05-26 (수) 09:52 2년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~ 연예인 같아요 ㅎ 수술성공 축하드려요!!

나낭난 작성자 2021-05-26 (수) 17:48 2년전 신고 주소
[@순수찰떡] 연예인ㅎㅎㅎㅎ.. 감사합니당!!
hahaha3 2021-05-26 (수) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-26 (수) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도윤이 2021-05-26 (수) 11:55 2년전 신고 주소
와 넘이뻐요 ㅎ!! 얼굴진짜 작으시네요 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나낭난 작성자 2021-05-26 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@도윤이] 감사합니당ㅎㅎ ,, !!
yooshin***… 2021-05-26 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 2021-05-28 (금) 05:26 2년전 신고 주소
[@나낭난] 안보여용 ㅠ 댓글로달아주세용
별빛호수 2021-05-27 (목) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-27 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-05-27 (목) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-27 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 2021-05-27 (목) 06:58 2년전 신고 주소
와~ 전사진도 두상에서 거의 매끈하게 내려오는 듯한 광대이셨는데 머리가 3~4배 작아지신거 같아요 코나 얼굴 전체 등등 다 달라 보이게 180도 바뀌게 해주셨네요 정말 다른 사람 같아요 한달만에 ~역시 윤곽최고~

나낭난 작성자 2021-05-27 (목) 10:05 2년전 신고 주소
[@천의화] ㅎㅎㅎ그러게용 넘 만족스러워여ㅠㅠ
사랑받는라비 2021-05-27 (목) 10:45 2년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 ㅠㅠ 저도 지금 발품 다 팔고... 병원 고르기만 남았는데 어디서 했는지 알 수 있을까요??

나낭난 작성자 2021-05-27 (목) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-05-27 (목) 15:45 2년전 신고 주소
와유 ㅠㅠ 너무이쁘신데 정보랑 가격좀 알수있을가요 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-05-27 (목) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단백질소녀 2021-05-27 (목) 21:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저두 정보 부탁드립니다~
쥬르르륵 2021-05-28 (금) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-28 (금) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 13:58 2년전 신고 주소
수술전을 가리셔서 어땠는지 모르겠네요ㅜㅜ

나낭난 작성자 2021-05-31 (월) 10:32 2년전 신고 주소
[@날씨가좋다] 눈코만 가렸는데용?
뀨꾸류 2021-05-29 (토) 07:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-05-31 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-29 (토) 12:12 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사합니당ㅎㅎ
은또리 2021-05-29 (토) 23:18 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀 알려주세요
광대 생각중인데 진짜 너무 이쁜데용..?ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-05-31 (월) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도란도 2021-05-30 (일) 06:25 2년전 신고 주소
강한나 같아요 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-05-31 (월) 10:33 2년전 신고 주소
[@도란도]헉,,,감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sani 2021-05-30 (일) 13:55 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ,, ㅠ

[@sani] ㅠㅠㅠ다행이에요 진짱
루이루이 2021-05-30 (일) 21:16 2년전 신고 주소
와 진짜 .. 대박이다
어디서 하셨는지 알려주실수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-05-31 (월) 03:20 2년전 신고 주소
병원어디에여?가격이랑 정보좀 부탁드려여..

나낭난 작성자 2021-05-31 (월) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투우루아으 2021-05-31 (월) 08:21 2년전 신고 주소
지흡은 따로 안하신거에요? 예뻐요!

나낭난 작성자 2021-05-31 (월) 10:34 2년전 신고 주소
[@투우루아으] 지흡은 따로 안했구 다이어트 병행했어용ㅎ
안녕하니요 2021-06-01 (화) 00:53 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나낭난 작성자 2021-06-01 (화) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다아아 2021-06-01 (화) 01:01 2년전 신고 주소
정말 넘 예뻐지셨네요. 병원, 의사 정보알려주실수있을까요?

나낭난 작성자 2021-06-01 (화) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:38 2년전 신고 주소
와 같은사람 맞나요.

나낭난 작성자 2021-06-01 (화) 10:13 2년전 신고 주소
[@에이스트윈스] ㅋㅋㅋ주변에서 반응 다 그래요,, ㅎ
삼종세트 2021-06-01 (화) 07:28 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까요?!?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
후르츠젤리 2021-06-03 (목) 11:12 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅜㅜ 혹시 어디서 하신지 알 수 있을까요??

나낭난 작성자 2021-06-03 (목) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키몽실 2021-06-03 (목) 23:47 2년전 신고 주소
인형처럼 너무 이뽀요~~~ 완전부러워요
정보 좀 부탁드려도 될까요~~? 저도 늠 하고프네요

나낭난 작성자 2021-06-04 (금) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키몽실 2021-06-04 (금) 00:52 2년전 신고 주소
그리고 입술도 넘 이뻐요~~ 혹시 수술이나 필러하셨나요?
저는 입꼬리 개망해서 완전 스트레쓰인데 입술 눈 코 다 넘 이뽀요^^ 그래서 궁금해요

나낭난 작성자 2021-06-04 (금) 12:23 2년전 신고 주소
[@몽키몽실] 입은 수술이나 시술 안했어요!
브루넷 2021-06-04 (금) 07:33 2년전 신고 주소
병원이 제일 밑에 나와있는건가요? 아직성예사 할줄을 모르네요ㅠㅠ 진짜 이쁘시네요!!

나낭난 작성자 2021-06-04 (금) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우악 2021-06-04 (금) 20:18 2년전 신고 주소
오 너무 자연스러워요 !! 축하드려요

나낭난 작성자 2021-06-07 (월) 10:50 2년전 신고 주소
[@김우악] 감사해용ㅎㅎ
ㅁㅋ 2021-06-04 (금) 23:31 2년전 신고 주소
정보알고싶어요 ㅠㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-06-07 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음까지예뻐지자 2021-06-05 (토) 06:26 2년전 신고 주소
와...정말 대박이네요~~~
저도 정보 좀 알 수 있을까요???

나낭난 작성자 2021-06-07 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아응지해 2021-06-06 (일) 21:22 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격문의드려요

* 비밀글 입니다.
gkldk 2021-06-07 (월) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-07 (월) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하바방 2021-06-07 (월) 14:55 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나낭난 작성자 2021-06-07 (월) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-06-08 (화) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤과각 2021-06-08 (화) 18:31 2년전 신고 주소
안녕하세요 올해 윤곽하려고 정보 찾는 중입니당 너무 잘돼셨어요 ㅎㅎ 혹시 정보 얻을 수 있을까요?

나낭난 작성자 2021-06-09 (수) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2021-06-09 (수) 20:14 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있나요
나낭난 작성자 2021-06-10 (목) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psypsyh 2021-06-11 (금) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-14 (월) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술ㄹㄹ 2021-06-12 (토) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-14 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기츄러스 2021-06-12 (토) 08:46 2년전 신고 주소
정말 예쁘세요 !!!

나낭난 작성자 2021-06-14 (월) 11:26 2년전 신고 주소
[@딸기츄러스] 감사해요!!
귀요미당 2021-06-12 (토) 19:56 2년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
순대님 2021-06-13 (일) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-14 (월) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두공감 2021-06-14 (월) 21:56 2년전 신고 주소
우와... 대박

나낭난 작성자 2021-06-15 (화) 10:12 2년전 신고 주소
[@모두공감] 수술이 정말 대박이긴 한 것 같아요 ㅎㅎ..
별빛호수 2021-06-16 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-17 (목) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리파이어 2021-06-17 (목) 01:58 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 알려주실 수 있을까요??

나낭난 작성자 2021-06-17 (목) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2021-06-19 (토) 23:45 2년전 신고 주소
와 대박 지금 넘넘 이쁘세요! 저도 병원 이름 원장님 정보 가격좀 부탁해요!

나낭난 작성자 2021-06-21 (월) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2021-06-20 (일) 00:18 2년전 신고 주소
어디인지 알수있을까요?? 원장님도요 ㅠㅠ

나낭난 작성자 2021-06-21 (월) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니요 2021-06-20 (일) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-21 (월) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-21 (월) 14:54 2년전 신고 주소
얼굴이 조막만해지셨네요  웬만한 연예인보다 이쁘시다는..
병원과 원장님 정보 부탁드리겠습니다

나낭난 작성자 2021-06-21 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설린저 2021-06-23 (수) 00:41 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네여~

나낭난 작성자 2021-06-23 (수) 17:54 2년전 신고 주소
[@설린저] 감사해용~
이따다끼마스 2021-06-25 (금) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-06-29 (화) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀾뀨 2021-06-26 (토) 14:27 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여!! 병원 정보좀 주실수 있나용??

나낭난 작성자 2021-06-29 (화) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼v 2021-06-28 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살빼고싶다아아아아 2021-06-29 (화) 16:40 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐여..

나낭난 작성자 2021-06-30 (수) 18:18 2년전 신고 주소
[@살빼고싶다아아아아] 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭉멍이닝 2021-06-29 (화) 16:41 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ଵ˛̼ଵ 너무 이쁘세요

나낭난 작성자 2021-06-30 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운호두 2021-06-30 (수) 23:10 2년전 신고 주소
와진짜 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ부러워요 저두 정보 부탁드려요ㅜㅜ

나낭난 작성자 2021-07-01 (목) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
somsomsom 2021-08-02 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-08-03 (화) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴고생중 2021-08-07 (토) 13:57 2년전 신고 주소
축하해요~~~
완전 잘 된것 같은데
병원알수 있어요...

나낭난 작성자 2021-08-09 (월) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2021-08-21 (토) 13:28 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!! 혹시 병원, 원장, 가격 정보 알 수 있을까요??

나낭난 작성자 2021-08-23 (월) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2021-10-29 (금) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-11-01 (월) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라딘딘 2021-12-18 (토) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2021-12-27 (월) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트12 2022-01-05 (수) 22:15 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격, 정보 좀 부탁드립니다.

나낭난 작성자 2022-01-07 (금) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽린이 2022-01-09 (일) 13:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 병원정보좀 알수있을까용?

나낭난 작성자 2022-01-21 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjsduㄹ1234 2022-01-24 (월) 03:07 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 넘 예뻐요!!

나낭난 작성자 2022-01-24 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-20 (수) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-05-18 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가링가1234 2022-10-17 (월) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나낭난 작성자 2022-10-20 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇr 2023-07-15 (토) 04:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi