• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 3종 7개월차

뭉게뭉개 2021-11-10 (수) 12:52 2년전 2626
병원명
비공개
의사명
비공개

안면윤곽수술 받은지 7개월차에 접어들어서 예전 얼굴이 어땠는지도 기억나지 않을 정도로 바뀐 얼굴에 만족하면서 지내고 있습니다~
수술 초반에 자다가 광대에서 뚝-소리 나길래 바로 담날에 경과 보러 갔는데 잠을 잘못자서 그랬던거였어요;;
CT봐도 뼈가 잘 아물어서 회복력이 좋구나 싶더라구요!!
사각턱,광대,턱끝 3종하고 단발머리도 해보고 얼굴이 예쁘게 다듬어진게 눈으로 보이니까 기분 좋고 수술하길 잘한것 같아요!
화장이 더 잘 먹는 느낌..ㅎㅎ
Translating

451,666
305,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
길잃은나 2021-11-10 (수) 14:38 2년전 신고 주소
윤곽넘넘 예쁘세요!! 정보부탁드려요

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 13:00 2년전 신고 주소
[@길잃은나] 감사합니다 쪽지했어용!
으앜넘어려워 2021-11-10 (수) 19:56 2년전 신고 주소
와 블러처리 했지만 엄청 예쁘신것 같아요!! 혹시 윤곽하기 전이랑 후가 얼굴 크기도 차이가 많이 나나요??

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 13:00 2년전 신고 주소
[@으앜넘어려워] 감사합니다!! 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금 소멸될 정도에요!! 차이 엄청 나요ㅠㅠ수술전엔 광대랑 턱이 너무 길고 컸거든요..
짱아님 2021-11-10 (수) 21:04 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용!

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 12:59 2년전 신고 주소
[@짱아님] 쪽지했어욤
테세우스 2021-11-11 (목) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리님 2021-11-11 (목) 10:39 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요!!
나나콩 2021-11-11 (목) 15:41 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 12:58 2년전 신고 주소
[@나나콩] 넹 보냈어요!
푸딩쓰 2021-11-11 (목) 18:29 2년전 신고 주소
꺅 너무 자연스럽고 예뻐요!
세렌아 2021-11-12 (금) 01:36 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:45 2년전 신고 주소
헐? 너무 이쁘신데요 부러워요
호접 2021-11-12 (금) 14:25 2년전 신고 주소
와... 수술전 얼굴형 궁금하네여 너무이쁘게 자연스럽게 잘된거같아요... 하고싶당..
똘매 2021-11-12 (금) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기그나 2021-11-12 (금) 18:47 2년전 신고 주소
와 수술전 안봐도 잘된게 보이네요 ㅠ
jini0000 2021-11-13 (토) 00:43 2년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?^^ 원장님 정보두요!!

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 12:57 2년전 신고 주소
[@jini0000] 넹! 쪽지보내써용
안면비대칭 2021-11-13 (토) 03:05 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 축하드려요
챌리 2021-11-13 (토) 14:36 2년전 신고 주소
오디서 하셨나용

뭉게뭉개 작성자 2021-11-14 (일) 12:57 2년전 신고 주소
[@챌리] 쪽지용
날아라모카 2021-11-13 (토) 16:10 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 공유 부탁드려요!

[@날아라모카] 쪽지보내용!
재수술좀하자 2021-11-14 (일) 04:39 2년전 신고 주소
거의 연예인얼굴형으로되셨네요ㄷㄷ
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:09 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁩니당
챔챔니 2021-11-14 (일) 21:11 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 궁금해용

뭉게뭉개 작성자 2021-11-16 (화) 11:22 2년전 신고 주소
[@챔챔니] 쪽지했어용!
두둠탁 2021-11-15 (월) 17:22 2년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드릴게요!

뭉게뭉개 작성자 2021-11-16 (화) 11:24 2년전 신고 주소
[@두둠탁] 보내떠영!!
한사인예 2021-11-15 (월) 19:33 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2021-11-16 (화) 11:25 2년전 신고 주소
[@한사인예] ㄷㅇㅇ ㅇㅎㅂ원장님이용
마무 2021-11-15 (월) 20:55 2년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까요?

뭉게뭉개 작성자 2021-11-16 (화) 11:25 2년전 신고 주소
[@마무] 보낼게용!!
혜교교 2021-11-16 (화) 08:17 2년전 신고 주소
얼굴형 달걀형이시네요!!
지니이이이 2021-11-16 (화) 10:17 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘게 잘 되신 거 같아요!!
이재리 2021-11-16 (화) 15:58 2년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘셔서 어떤머리도 찰떡이실듯,, 저 정보 부탁드려도 될까요..?

뭉게뭉개 작성자 2021-11-21 (일) 21:37 2년전 신고 주소
[@이재리] 감사해요 쪽지보냈어요~
밀가루가루밀 2021-11-17 (수) 19:15 2년전 신고 주소
저도 정보뷰탁드릴게요 진짜너무너무 잘되셨어요ㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2021-11-21 (일) 21:37 2년전 신고 주소
[@밀가루가루밀] 넹 드렸어요~~
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:10 2년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐요
밍츤 2021-11-18 (목) 18:34 2년전 신고 주소
얼굴형 진짜 너무 완성형인데요..? 정보 주실수있으면 꼭 좀 부탁드릴게용..

뭉게뭉개 작성자 2021-11-21 (일) 21:38 2년전 신고 주소
[@밍츤] ㅎㅎ감사해용 쪽지보낼게요
쬼미 2021-11-18 (목) 22:11 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
정보좀 부탁드려요 ^^

뭉게뭉개 작성자 2021-11-21 (일) 21:38 2년전 신고 주소
[@쬼미] 넹 쪽지했습니다^^
탱구리이 2021-11-21 (일) 02:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

[@탱구리이] 드려써용!!
새로태어나자 2021-11-21 (일) 19:01 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려볼게요 ㅠㅠ

[@새로태어나자] 보냈어용ㅠㅠㅠ
광대하구시싶어요 2021-11-21 (일) 23:51 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜ
저도 꼭… 수술 잘 하고 단발머리 해보고 싶습니다 ㅠ 얼굴형 예뻐야 할 수 있는,,,,,
plstcsrgry 2021-11-25 (목) 01:45 2년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 궁금해요! 원래 애초에 두상이 작으셔서 결과 너무 잘 나오신것같아요
성공하자제바아알 2021-11-28 (일) 20:58 2년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드려용!!
알렉시 2021-11-29 (월) 00:26 2년전 신고 주소
얼굴형 워너비.. 아니 근데 투명한 피부가 이런걸 말하는건가요?! 피부 비결 좀 알려주세요ㅠㅡㅠ
알라딘딘 2021-12-18 (토) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2021-12-20 (월) 08:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-16 (일) 02:16 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
히키키 2022-02-26 (토) 20:50 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세요!
hi