• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술 큰 붓기는 빠졌당!

다같이예뻐지기 2021-12-06 (월) 16:06 2년전 4458
병원명
비공개
의사명
비공개

광대재수술 드뎌 붓기 많이 빠졌어용 ㅜㅜㅜ
큰맘 먹고 재수술한건데 똑같으면 어쩌지 하는 걱정 엄청 했는데
큰 붓기가 빠지니까 전보다 확실히 광대가 들어간게 보여용 ㅎㅎㅎ
주변에선 말 안하면 살빠졌다고 생각하더라구용!
티 안나게 예뻐진 느낌이라 좋아요~~!
지금 한달하고 1주? 정도 지났어용
붓기 더 빠지면 완벽한 라인으로 후기 한번 더 올릴게요!
Translating

156,456
451,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
날아라모카 2021-12-06 (월) 16:07 2년전 신고 주소
넘예뻐요! 병원 정보 부탁드려요

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-06 (월) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘블리 2021-12-06 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-07 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매너남 2021-12-06 (월) 18:35 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-07 (화) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pomoongirl 2021-12-06 (월) 22:17 2년전 신고 주소
우와. 진짜 아름다우시네요! 질문 좀 드려도 될까요?

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-07 (화) 15:15 2년전 신고 주소
[@pomoongirl] 무슨질문이용?? 가능해요!

pomoongirl 2021-12-09 (목) 19:41 2년전 신고 주소
[@다같이예뻐지기] 감사합니다. 재수술하실 때 기존에 1번 하셨기 때문에 어떤 제약이 있진 않으셨는지, 또 첫 수술과 재수술 간격은 얼마나 되셨는지 궁금하네요.
서진스 2021-12-07 (화) 05:08 2년전 신고 주소
너무 이뻐영 병원정보 알려주실수있을까용?

* 비밀글 입니다.
동그라미땡글 2021-12-07 (화) 09:11 2년전 신고 주소
흐와 전 광대가 트라우마라 20살되면 바로 하고싶은데 어디 병원인지 알려주실수있을까요??

* 비밀글 입니다.
나해주링 2021-12-07 (화) 09:37 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-07 (화) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실슈 2021-12-07 (화) 10:59 2년전 신고 주소
윤곽 라인 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-07 (화) 15:16 2년전 신고 주소
[@실슈] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 수술덕분!!
보수 2021-12-07 (화) 11:32 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요? 엄청 이뻐요

[@보수] 진짜 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
호달달 2021-12-07 (화) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미모원탑 2021-12-08 (수) 04:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요.... 재수술 하신 이유는 티가 안나서 재수술 하신건가요?!

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-09 (목) 18:13 2년전 신고 주소
[@미모원탑] 어느정도 효과는 있었는데 충족이 안돼서요! ㅜ
mimi6767 2021-12-08 (수) 22:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-09 (목) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민듕 2021-12-10 (금) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-10 (금) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진투더지 2021-12-10 (금) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-13 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺩뺩 2021-12-11 (토) 02:10 2년전 신고 주소
와 진짜 티 안 나게 이쁘게 잘 되셨네요 축하드려용

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-13 (월) 17:10 2년전 신고 주소
[@뺩뺩] 감사합니다 ~!
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:06 2년전 신고 주소
붓기가 많이 없는 체질이십니다 ^^

[@젤다파리] 그런 것 같아요!
골든이 2021-12-12 (일) 02:52 2년전 신고 주소
하기전에도 이뻤는데 하고나니 더 이쁘네요 ㅠㅠ 부러워여

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-13 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@골든이] 감사합니다!!
이루라 2021-12-12 (일) 02:59 2년전 신고 주소
와...얼굴형 너무 이쁘시다 ㅠㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-13 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@이루라] 수술덕분이용 ㅠㅠ
둘리파이릴 2021-12-12 (일) 16:17 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 정보 주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:15 2년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요ㅠㅠ 광대만 하신건가요?? 병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냔냐옹 2021-12-14 (화) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-17 (금) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2021-12-16 (목) 07:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 눈 병원이랑 가격 장보 공유해 주실수 있나요 ?

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-17 (금) 18:18 2년전 신고 주소
[@Cias] 눈 안했어용~
쿠쿠다쯔 2021-12-16 (목) 15:59 2년전 신고 주소
외모에 빛이 나네요 ㅎㅎ

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-17 (금) 18:18 2년전 신고 주소
[@쿠쿠다쯔] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
지금쭝 2021-12-16 (목) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:37 2년전 신고 주소
쌩얼이 더 예쁜 사람 처음 보네요.. 수술 잘 되셨어요

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-21 (화) 17:27 2년전 신고 주소
[@ssoo9] 감사해용 ㅠㅠ 제가 화장을 잘 못하나봐여 ㅜ
알라딘딘 2021-12-18 (토) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-21 (화) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:33 2년전 신고 주소
윤곽완전요정같애용!! 넘예넘예

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-21 (화) 17:28 2년전 신고 주소
[@리얼쥬쥬] ㅜㅜㅜ 감사해용
키위케빈 2021-12-20 (월) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-21 (화) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 21:38 2년전 신고 주소
연예인 같아요 ㄷㄷ...

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-24 (금) 16:18 2년전 신고 주소
[@켈로] ㅜㅜㅜㅜ감사합니댷,,,
간지렁이 2021-12-22 (수) 16:51 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!

다같이예뻐지기 작성자 2021-12-24 (금) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀지 2021-12-29 (수) 03:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-01-06 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이술술 2021-12-29 (수) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-01-06 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영양야양 2021-12-30 (목) 02:16 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용

다같이예뻐지기 작성자 2022-01-06 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍 2022-01-11 (화) 21:05 2년전 신고 주소
존예... 진심 제워너비얼굴형 ㅠㅠ 정보좀여!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-01-20 (목) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-01-14 (금) 14:34 2년전 신고 주소
혹시 연예인이신가요?;;;

다같이예뻐지기 작성자 2022-01-20 (목) 17:35 2년전 신고 주소
[@아잉츄] 아니용...ㅎ ㅎㅎ
라즈베리스무디 2022-01-19 (수) 01:35 2년전 신고 주소
얼굴 진짜 고급스럽고 예쁘세요...!!

[@라즈베리스무디] 감사합니당 ㅎㅎㅎ~~
aaya 2022-01-21 (금) 21:56 2년전 신고 주소
얼굴형은 원래 갸름하신건가요..?ㅠㅠ 너무 부럽네요

다같이예뻐지기 작성자 2022-01-25 (화) 17:37 2년전 신고 주소
[@aaya] 시술이나 수술 안받았어용 ㅎㅎ,, 감사합니당!
펀지 2022-02-03 (목) 10:45 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!!

다같이예뻐지기 작성자 2022-02-07 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬림프 2022-03-16 (수) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다같이예뻐지기 작성자 2022-03-18 (금) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무아누너무 2022-04-07 (목) 23:02 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이쁘게 잘됐어요

다같이예뻐지기 작성자 2022-04-26 (화) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예돌이 2022-05-23 (월) 02:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정모 부탁드려용 ㅜㅠ

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-31 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕님 2022-05-24 (화) 08:03 1년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ㅠ 병원정보 부탁드려요!

다같이예뻐지기 작성자 2022-05-31 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:24 1년전 신고 주소
재수술인데 어떻게 살처짐이 하나도 없죠??? 포샵 아니고 진짜 맞아요??너무 예뻐요
예쁘게지내자 2023-05-08 (월) 00:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도맘 2023-12-26 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요
hi