• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 한달 지났눈뎅~

아바라바라 2021-12-14 (화) 17:39 2년전 1077
병원명
비공개
의사명
비공개
광대가 사라지니까 면적이 줄어서 얼굴도 작아보이고 이목구비가 더 뚜렷해진 느낌?
눈도 더 커보이고 코도 더 오똑해 보여서 전체적으로 얼굴이 예뻐진 느낌이에요!
지흡도 하려고 했는데 원장님께서 굳이 지흡할 정도는 아니구 다이어트만 해도 괜찮을 것 같다구
하셔서 안했는데 그러길 잘했어요! 수술하고 입벌리기가 힘들어서 강제 다이어트 했어요 ㅋㅋㅠㅠ
아직도 입 크게 벌리는건 어렵구 완전 질긴 음식은 먹기 힘들어요 ㅠ
얼른 붓기도 더 빠졌으면 좋겠구 갈비도 뜯어먹구싶 ㅠㅠ
Translating

75,634
154,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코찢기 2021-12-15 (수) 21:57 2년전 신고 주소
시간 금방가더라구요 ㅎㅎㅎ설레실때네여
Liilii 2021-12-21 (화) 10:33 2년전 신고 주소
저도 안면윤곽 고민중인데
워낙 병원이 많다보니 결정도 못하고 있는데
성공수술 부럽네요~
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:50 2년전 신고 주소
헉 윤곽하면 눈도 커지는구나.. 처음 알았어요!! 수술 잘 마치셨다니 다행이네요!! 수고하셨어용
영양야양 2021-12-30 (목) 02:09 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까요!
yslww 2022-01-18 (화) 21:30 2년전 신고 주소
혹시 몇일쉬고 출근하셨나요 ??
배오배 2022-02-18 (금) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi