• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입후 일주일 됐는데요

성형빨 2005-08-17 (수) 20:25 18년전 9033
10일날 지방주입후 딱 일주일이 됐어요..근데 의사 쌤 말로는 일주일치고 너무 자연스러워졌다고는 하지만 저는 제 얼굴이 아닌것같아 너무도 이상합니다..
이마,볼,귀족,코 얼굴 전체 거의 다 넣었어요..너무 인상이 바뀌닌까 적응 하기도 힘들고(어설픈 하리수 같아요 암튼 성형한티 나는 연예인 얼굴같아요).... 남들이 알아볼까봐 창피해서 아는 사람도 전혀 만나질 못하고 있어요..언제나 이 어색한 느낌이 안들런지 걱정이네요..
그리구 지방이식 자연스러운거 원하시는 분들은 절대 이마와 코는 넣지마세요..정말 어색하거든요.정말 이마는 빵빵하게 넣어서 파리가 낙상할것 같아요..대신 피부는 좋게 보이네요..코는2~3일 후부터 느닷없이 붓기 시작하더니 술 한잔 마신 사림처럼 딸기코가 되어버렸어요...
암튼 코와이마는 잘 흡수된다닌까 시간없으신분들은 의사쌤과 잘 상의해서 괜히 야수얼굴 만들지말고(아마 붓기땜에 야수 얼굴되거든요)별 효과 보지도 못할 부위닌까 잘생각 해서 넣으세요.....
Translating

195,831
183,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
짱이 2005-08-18 (목) 01:28 18년전 신고 주소
님 어디서 수술하셨고 비용은 어케하는지 쪽지보내주세요~~~
예뻐지자 2005-08-18 (목) 15:03 18년전 신고 주소
저는 광대랑 볼 넣었거덩여...시간을 갖구 기다리세여...
저두 일주일정도는 이상해 후회했는데.....2주지난 지금 조금씩 만족하고 있답니다.....글구..사람마다 다른지만 많이 흡수 되여....ㅎㅎ..2달지난다음이야 결과를 알수 있져...
살앙하는여우 2005-08-18 (목) 19:54 18년전 신고 주소
정보 공유해요 님...
비용이 얼마나 드셨나요 얼굴 전체하는데...
쪽지 좀 주세욤
유정바이러스 2005-08-18 (목) 22:01 18년전 신고 주소
지방주입 허벅지살로 한거예요..;;;?
정보좀 가르쳐주세요.. 비용은 얼만지.. 어디서 했는지요..^^
싫어잉~~ 2005-08-18 (목) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! 볼에 넣고 싶거든용 !!^^
성형빨 작성자 2005-08-18 (목) 23:41 18년전 신고 주소
지방주입은 허벅지 살로 했구요...워낙 얼굴 살이 없어서 많이 주입했는데두 별루 표안난다고 의사쌤이 그러시드라구요.. 수술은 수면마취로 해서 전혀 아프지 않습니다.. 허벅지도 그런데로 괜찮구요.. 비용은 원래200인데 현금190에 했어요.. 병원은 강남에 위치한곳에서 했구요 ... 병원에 대해서는 고 정도만...제가 생각하기에는 지방이식은 그다지 큰 기술 없이도 쉽게 할수 있는 수술일것 같아요 그러니 너무 턱없이 비싼곳에서는 하지마시구요..대충 믿음 가는 곳에서 하세요... 그리구 어제까지만 해두 코랑많이 붓고 그랬는데 오늘은 정말 많이 좋아졌네요..하지만 여전히 수술티 나는 개성없는 연예인 얼굴 같아요 ..연예인 얼굴처럼 하는것 정말 어렵지 않네요..저는 이런 얼굴이 주부이기에 좀 부담스럽네요..이제부터 지방이 얼마나 흡수될건가가 관건인것 같네요..참2~3차는 무료예요..제가 좀더 지켜보고 또 후기 확실하게 올릴께요
당당 2005-08-19 (금) 08:20 18년전 신고 주소
사진보고싶은데
뽈~~ 2005-08-20 (토) 00:37 18년전 신고 주소
님 왠지 저랑 같은곳에서 한듯^^;;근데 저두여 얼굴에 다 넣었거든여..짐 한달 넘었는데 볼이랑 코는 거의 빠졌구여 이마는 늠 이뽀여*^^*저는 지금 대만족인데..시간좀 지나면 원래 이미지에서 좀더 이뻐지구 부드러워졌다 이정도인거같아여..시간이 약입니다요~~
마음을 비우자 2005-08-21 (일) 02:35 18년전 신고 주소
저두 님처럼 주분데 수술하고 싶네요. 병원과 비용좀 정부주실래요.? 글구 전후사진도 같이 보내주시면 넘 고맙겠습니당. 저두 결혼하고 얼굴살이 넘 많이 빠져서 괴롭습니다.
지니미니 2005-08-21 (일) 11:17 18년전 신고 주소
저두 팔자주름땜에 고민이 많아요,,지방넣고싶거든요..어디서하셨는지 쪽지보내주시면 감사하겠어요..
가와이 2005-08-21 (일) 14:08 18년전 신고 주소
쪽지좀주세요 어디서 하셨고비용은얼만지..
이마랑 귀족을 지방주입으로하고싶거든요^^부탁드려용~!
대박기원 2005-08-21 (일) 15:25 18년전 신고 주소
님 쪽지 부탁드려요~~~~~~~~~~
귀염뎅이 2005-08-21 (일) 21:35 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려여~~
총이 2005-08-22 (월) 12:03 18년전 신고 주소
저두 얼굴에 살이 없어서 ..광대고 툭툭 티어 나왔어요~지방이식 생각하고 있는데 가격이랑..이쪽은 전라도 인데..왠만하면 200~300백 부르더라고요..살이 넘 없는데..좀 갈켜주세요~답답해요~
이쁜코쟁이 2005-08-23 (화) 17:32 18년전 신고 주소
님.. 저도 사진 보고싶어요.. 이마랑 볼이여.. 쪽지좀 주세요..
신꼬 2005-08-24 (수) 02:24 18년전 신고 주소
저도이마 볼에넣고싶어요. 비용과 정보좀주세여.. 사진도보고싶구여..
미선 2005-08-24 (수) 04:43 18년전 신고 주소
이 글은 처음부터 사진은 올리지도 않았는데... 여긴 사진방이구, 이글은 수술후기나 질문과답변란으로 옮겨주시지...
hi