• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

옆광대축소, 이마축소, 이마거상 1달후기

K졍이 2021-11-18 (목) 16:58 2년전 4618
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

내시경이마거상,내시경광대축소,이마축소 한달째네요! 일단 여전히 수술은 만족하구요
흉터크림도 열심히바르고 있는데 한달째부터는 흉터 흐려지는속도가 조금 느린것같아요 인내심을 가져야한다던데..ㅎㅎ
그래도 머리에 흉터있는부분에 잔디인형처럼 조금씩 머리가 자라고있어요!
광대는 붓기가 빠지면 빠질수록 너무 맘에들어요! 얼굴라인이 많이 부드러워졌고
사람들이 얼굴이 왜이렇게 작아졌냐고 물어보기도하고 기분이좋네요!!
음식먹을때 입벌어지는 범위도 넓어졌어요 삶은계란 한알 한입에 넣을수있는정도?
이마거상하고 이마땡겨졌던건 많이 부드러워졌어요!!
눈꺼풀도 자연스럽게 올라가있고 여전히 모든수술 다 하길잘한거 같아요ㅜㅜ
Translating

70,875
140,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
사톰이 2021-11-18 (목) 17:03 2년전 신고 주소
얼굴형 완전 제 워너비셔요 ㅜㅜ 옆광대가 신의 한수네요,,
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 18:24 2년전 신고 주소
엄청 계란형되셨어요!
냥희 2021-11-18 (목) 20:51 2년전 신고 주소
오~ㅇㅖ뻐요
이이이이마 2021-11-19 (금) 08:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 축하해용
Hihj 2021-11-19 (금) 11:44 2년전 신고 주소
와 진짜 엄청 얼굴형 예뻐지셨네요! 진짜 잘 하신 것 같아요~~ 축하드려용
나모나리 2021-11-19 (금) 22:23 2년전 신고 주소
광대하고 볼처짐은 혹시 어떠신가요?
테세우스 2021-11-19 (금) 22:50 2년전 신고 주소
볼처짐 어떠신가요??
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:47 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요 ^^
날아라개복치 2021-11-20 (토) 05:24 2년전 신고 주소
매끄럽게 잘 되셨네요!! 부러워요
hayabiki 2021-11-20 (토) 09:35 2년전 신고 주소
얼굴모양이 참 예뻐요.
혹시 내시경 광대축소가 퀵광대 수술이라는 건가요?
혜니xo 2021-11-20 (토) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야발광대 2021-11-21 (일) 02:08 2년전 신고 주소
광대 정말 예쁘게 잘되셧네요
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:36 2년전 신고 주소
와 너무이뻐요 광대 정보 알고싶어요
ri0517 2021-11-21 (일) 15:53 2년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ 저는 고민만 하고 있어요..
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:06 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!!!!
자존감높이기프로젝트 2021-11-22 (월) 13:06 2년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 인형같으세요ㅜㅜㅜ 수술전도 이쁘셨지만 수술후에는 완전 대박이네요...ㅎ
얼굴형 진짜 말잇못......♥
93ㅎㅎ 2021-11-22 (월) 23:58 2년전 신고 주소
이쁘다
로즈맘38 2021-11-23 (화) 01:32 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘대셧네용~
이뻐지자이이 2021-11-24 (수) 11:37 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘돼셨네요 어디에서 하셨나요
이뻐지자이이 2021-11-24 (수) 11:37 2년전 신고 주소
댑악 라인 너무이뻐여
기그나 2021-11-26 (금) 12:11 2년전 신고 주소
와 이마거상 진짜 잘하신거같아요 넘 시원
잔망루피 2021-11-27 (토) 10:27 2년전 신고 주소
광대 진짜 잘 되셨어요!!
코천사09 2021-12-02 (목) 16:21 2년전 신고 주소
내시경 광대축소?? 우와 어디 병원인가요?
줄리원 2021-12-03 (금) 15:22 2년전 신고 주소
혹시 통증이 많이 심하시낙용?ㅠㅠㅠ
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:36 2년전 신고 주소
와 이뻐요ㅠㅠ 광대 언제부터 효과 보셨어요??
penco 2021-12-14 (화) 15:25 2년전 신고 주소
넘넘 잘되셨잖아요 ㅠㅠ
이마축소 정보공유 가능하신가요!?

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리소리소라 2021-12-16 (목) 14:02 2년전 신고 주소
이마거상 정보 좀 부탁드려요 ~

* 비밀글 입니다.
Cias 2021-12-20 (월) 03:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭규 2021-12-25 (토) 16:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!♡
헤헸 2022-02-17 (목) 16:32 2년전 신고 주소
예뻐욤~병원정보랑 광대 비용쪽지로 알려주세여
소백 2022-03-26 (토) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주초바비 2022-10-10 (월) 01:03 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 부러워요 비용 부탁드려요!
jj은 2023-02-24 (금) 22:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 알 수 있을까요?
갓생산다 2023-08-14 (월) 06:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi