• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 / 이마축소 / 심부볼 / 얼굴 지방이식 3개월차!

bbbs18 2021-11-23 (화) 13:29 2년전 4258
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술을 생각보다 많이 했는데 주변에서 너무 자연스럽다고 예쁘다고 칭찬 많이해주고
어디서 했냐고 물어보는 사람들도 진짜 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걸어다니는 병원 홍보 간판 됨… ㅎㅎ
3개월차 경과 보러 병원 다녀왔는데 생각보다 원장님 보는게 빨리 끝나서
어 벌써 끝났어용? 했더니 경과가 안 좋으면 오히려 더 길어진다구
수술이 잘돼서 그런거라구 해주셔서 마음도 편해졌습니당 ㅎㅎㅎㅎ
원장님 뵙고 오면서 2차 지방이식이랑 리프팅 날짜도 잡구 왔구요!!
수술 전부터 미니리프팅 너무 하고싶었는데 미니리프팅도 여기서 하기로 했습니다!1
지금도 얼굴 라인이 많이 다듬어졌구 그래서인지 인상도 순해져서
태어나서 처음으로 청순하다는 말도 들어본.. ㅠㅠ
남이 찍어준 사진은 무조건 이상하게 나와서 보정하거나 삭제하기 바빴는데
지금은 사진 찍기에 완전 맛들려서 어디 갈 때마다 찍어달라고 하고 셀카찍고 난리났어요
수술하길 정말 잘했다 싶어요 ㅠㅠ 특히 포토샵하는 노동과 사진 고르는 노동이 사라진걸 실감할 때 더!! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 79건
예뻐직 2021-11-23 (화) 17:52 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀여

bbbs18 작성자 2021-11-26 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐미니니 2021-11-24 (수) 17:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요..! 어느 병원에서 하신건지랑 원장님 정보, 비용 정보 받아볼 수 있을까요? 저도 이마가 넓은 편이라서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

bbbs18 작성자 2021-11-26 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코coco 2021-11-24 (수) 17:49 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

bbbs18 작성자 2021-11-26 (금) 17:46 2년전 신고 주소
[@코코coco] 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
눔칭눔탱 2021-11-25 (목) 10:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘세여~~ 수술 하는건 무서운데 후기보면 너무 하고 싶어요

bbbs18 작성자 2021-11-26 (금) 17:46 2년전 신고 주소
[@눔칭눔탱] 감사합니다 ㅎㅎ히 그래도 신중하게 생각해보세요!!!
Jini82 2021-11-25 (목) 11:20 2년전 신고 주소
심부볼이랑 얼굴 지방이식을 어떻게 한거에요?
저도 하고 싶어서 여쭤봅니다

* 비밀글 입니다.
가갸 2021-11-25 (목) 14:10 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ㅠㅠ부럽

bbbs18 작성자 2021-11-26 (금) 17:47 2년전 신고 주소
[@가갸] 감사합니다 ㅎㅎ
잔망루피 2021-11-27 (토) 10:32 2년전 신고 주소
얼굴라인이 너무 예뻐요 ! 얼굴 지방이식 어디에 받으셨는지 알 수 있을까요ㅜ?

bbbs18 작성자 2021-12-02 (목) 14:49 2년전 신고 주소
[@잔망루피] 이마랑 팔자요~
또치쏘 2021-11-27 (토) 13:49 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 언니 혹시 정보좀 알수있을까요? 이번에 턱끝축소했는데 하고 나니 다른곳도 보여서 같이 하고싶어요ㅠㅠ

bbbs18 작성자 2021-12-02 (목) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라빛 2021-11-28 (일) 01:56 2년전 신고 주소
엄훠나 넘나리 잘되셨네용 ㅎㅎ

콜라빛 2021-11-28 (일) 02:14 2년전 신고 주소
[@콜라빛] 저도 병원 정보좀용 ㅎㅎ

bbbs18 작성자 2021-12-02 (목) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류미잉 2021-11-28 (일) 06:36 2년전 신고 주소
진짜 잘되섰어요 이쁘세요!'

bbbs18 작성자 2021-12-02 (목) 14:50 2년전 신고 주소
[@류미잉] 감사합니다 ㅎㅎ
뭉미이 2021-11-28 (일) 08:18 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쌍수3번째 2021-11-28 (일) 09:03 2년전 신고 주소
와 레전드세요 진짜ㅠㅠ 병원 알 수 있을깡용

* 비밀글 입니다.
Hyun 2021-11-29 (월) 12:31 2년전 신고 주소
잘되신거같아여 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

[@Hyun] 감사합니다! ㅎㅎ
esder 2021-11-29 (월) 20:26 2년전 신고 주소
정말 예쁘네요

bbbs18 작성자 2021-12-02 (목) 14:51 2년전 신고 주소
[@esder] 감사합니다!
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:52 2년전 신고 주소
지방이식 붓기는 어느정도 가셨나요?

bbbs18 작성자 2021-12-02 (목) 14:51 2년전 신고 주소
[@vbvbg] 저는 윤곽이랑 같이 해서...... ㅠㅠ
매력피양 2021-12-01 (수) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Eima 2021-12-02 (목) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2021-12-08 (수) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sys29 2021-12-02 (목) 20:51 2년전 신고 주소
헐 너무예뻐요ㅜㅜ 어디에서 하셨는지 알려주실 수 있나요??

bbbs18 작성자 2021-12-08 (수) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체나콜 2021-12-03 (금) 21:59 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요 축하드려요

[@체나콜] 감사합니다!
이뻐질꾸야 2021-12-06 (월) 20:14 2년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘되셨네요! 축하드립니다 :) 정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
평평평 2021-12-07 (화) 02:00 2년전 신고 주소
수술전에도 본판이 상당히 예쁘셨네요

bbbs18 작성자 2021-12-08 (수) 13:32 2년전 신고 주소
[@평평평] 헉! 감사합니다!!
오로공 2021-12-08 (수) 03:06 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요

bbbs18 작성자 2021-12-08 (수) 13:32 2년전 신고 주소
[@오로공] 감사합니다!
률이 2021-12-08 (수) 10:31 2년전 신고 주소
윤곽 넘 하고 싶어용 ㅠ저도 병원정보 공유 가능할까용?

* 비밀글 입니다.
mimi6767 2021-12-08 (수) 22:44 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅜㅜ

bbbs18 작성자 2021-12-09 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩쿤 2021-12-14 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2021-12-15 (수) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
penco 2021-12-14 (화) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2021-12-15 (수) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 21:40 2년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨네요 부러워요!!

bbbs18 작성자 2022-01-28 (금) 17:10 2년전 신고 주소
[@켈로] 감사합니다!
개굴리리 2021-12-31 (금) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-01-28 (금) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이지러버 2022-01-08 (토) 03:42 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

bbbs18 작성자 2022-01-28 (금) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언니안녕 2022-01-08 (토) 16:39 2년전 신고 주소
오 ㅏ여신 되셨네요 진짜! !

축하 드려요 !
벙도 요청 드려요

bbbs18 작성자 2022-01-28 (금) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에롱이 2022-01-09 (일) 00:46 2년전 신고 주소
병원 요청 가능할까요 ㅠㅠㅠ 진짜대박예쁘세요 !!!!

bbbs18 작성자 2022-01-28 (금) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은방울꽃은 2022-01-09 (일) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
졸린어피치 2022-01-09 (일) 21:16 2년전 신고 주소
병원 택한 이유랑 병원이름, 의사선생님 정보 부탁드립니다
4378 2022-01-11 (화) 00:56 2년전 신고 주소
우와.. 자세한 후기 감사합니다
Zano 2022-01-14 (금) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rinco 2022-01-28 (금) 16:32 2년전 신고 주소
저도 정보좀.,.

* 비밀글 입니다.
민사마 2022-02-20 (일) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-03-11 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppino 2022-03-02 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-03-11 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금콩 2022-03-04 (금) 23:47 2년전 신고 주소
저도 정보 받고싶어요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-04-21 (목) 14:59 2년전 신고 주소
매번 답변 드리기도 힘드실것같은대...
수술이 너무 잘되신것같아 부러워요 ㅠㅠ
병원 의사샘이나, 수술비용 정보좀 받고 싶어요..ㅠㅠ!!
선주짱 2022-10-09 (일) 23:50 1년전 신고 주소
이축하고 싶은데 병원이랑 수술의사샘 정보공유 좀 부탁드려요
hi