• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마지방이식

망지 2021-08-31 (화) 16:08 2년전 2689
병원명
비공개
의사명
비공개

늘 이마만 보면 푹 꺼진게 얼굴 전체 적으로 어두워 보이고 뭔가 눈썹만 툭 튀어나오니까 인상도 강해보이고 고민고민하다가
결국 이마지방이식 2차까지 맞았어용
근데 원래 이마로 눈을 떠서 이마 쪽 지방이 뻑뻑하고 눈썹 뼈가 많이 튀어나와있고 이마도 좁아서 많이 못 넣는 이마라고 하셨지만 전보다는 많이 좋아져서 만족합니다 !
Translating

144,625
75,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
successjhr… 2021-08-31 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅닝밍 2021-09-01 (수) 22:47 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 너무 잘되셨어용

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:15 2년전 신고 주소
[@웅닝밍]  원장님이 자연스러움을 엄청 추구하시더라구용 !
korea82 2021-09-02 (목) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:15 2년전 신고 주소
[@korea82] 몇 씨씨 넣은지는 모르겠어요 ㅠㅠ 감사합니당
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:29 2년전 신고 주소
되게 잘된거같아요

[@ㄱㅅㅋㅋ] 근데 너무 자연스러워서 3차 고민중이에요 ㅠㅠ
얼굴고생중 2021-09-03 (금) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간을돌려 2021-09-04 (토) 11:31 2년전 신고 주소
오 과 하지않고 잘되셨어여

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:17 2년전 신고 주소
[@시간을돌려]  감사합니당 !!
sugryesplz 2021-09-05 (일) 00:06 2년전 신고 주소
마지막 사진이 2차 후 몇개월이실까요?
병원이랑 의사랑 비용 정보 알 수 있을까요?

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람다란 2021-09-05 (일) 15:41 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨네요! 울퉁불퉁하게 빠지진 않나요?

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:26 2년전 신고 주소
[@다람다란] 네네 울퉁불퉁 하진 않은데 좀 지방이 빠져서 3차 고민중이에요!
진댕이 2021-09-08 (수) 03:31 2년전 신고 주소
너무 볼록하지도않고 딱 적당하네요 ㅎㅎㅎ안아프셨나요?

망지 작성자 2021-09-08 (수) 11:26 2년전 신고 주소
[@진댕이] 이마는 거의 안 아팠고 허벅지에서 지방 빼서 허벅지가 아프더라구용
korea82 2021-09-08 (수) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-09-13 (월) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-09-12 (일) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-09-13 (월) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:42 2년전 신고 주소
이마 지방이식하게 되면 눈 치켜올렸을때 이마에 주름지고 이런게 덜 하나요? 이마에 주름생기는것때문에 생각중인데

망지 작성자 2021-09-13 (월) 12:11 2년전 신고 주소
[@상위1프로] 음 .. 아무래도 지방하는 게 그나마 덜 생기긴 할거에요 근데 주름 때문인거면 보톡스 맞는 게 더 좋을 거 같아욤 ~~
도오라지 2021-09-14 (화) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2021-10-09 (토) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이s크림 2021-09-15 (수) 17:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요

망지 작성자 2021-10-09 (토) 02:23 2년전 신고 주소
[@아이s크림] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ !!
sety**** 2021-10-04 (월) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은윤 2021-10-10 (일) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2022-01-23 (일) 02:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱턱터 2021-10-12 (화) 10:28 2년전 신고 주소
오와 넘 여성스러워지고 이뻐요 헤어제모도 하셨나용? 지이 가격과 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

망지 작성자 2022-01-23 (일) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피가조아 2021-11-01 (월) 12:07 2년전 신고 주소
저도 눈썹뼈가 튀어나와 고민인데..ㅎㅎ 너무 이쁘게 잘된거같아요~ 병원 정보 부탁드려용~

망지 작성자 2022-01-23 (일) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홋이이리 2021-11-26 (금) 03:05 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보궁금해요

* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-11-26 (금) 15:15 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셧는데 어디서 하셨는지랑 원장님 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
종이배 2021-12-11 (토) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2022-01-23 (일) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ann3478 2022-01-06 (목) 13:22 2년전 신고 주소
정보부탁드려유 완전자연스러워요!!! 2번째사진과 마지막사진 얼마정도 지났을땐가요??
망지 작성자 2022-01-23 (일) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bokos2 2022-02-07 (월) 00:53 2년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 것처럼 나오신 것 같아요!!
저도 이마 엄청 꺼지고 이마뼈 튀어나와서 지방이식 하려구 하는데 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으세용?

망지 작성자 2022-03-08 (화) 04:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보형물제거하고싶어 2022-02-20 (일) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망지 작성자 2022-03-08 (화) 04:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰쓰호 2022-02-24 (목) 23:55 2년전 신고 주소
우왕 예뻐요!! 마지막 사진이 2차 후 얼마나 지난 사진일까요
망지 작성자 2022-03-08 (화) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fact만말합니다 2022-04-17 (일) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱카롱 2022-07-01 (금) 10:59 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!! 혹시 병원과 의사 정보 알 수 있을까요?
지겹다그만보고싶다 2022-07-17 (일) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠넹 2022-08-02 (화) 16:58 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 이마 지방이식 고려중인데 병원이랑 원장님 그리고 가격 좀 알 수 있을까요?
우뚜루 2022-12-11 (일) 11:47 1년전 신고 주소
안녕하세요 언니! 저도 병원 원장님 정보 공유 받을수 있을까요?
아이즈노우즈이얼스 2023-04-08 (토) 02:38 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요??
ninni 2023-05-16 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdlsld 2023-05-20 (토) 02:56 11개월전 신고 주소
너무 잘됬어요!! 저도 이마 고민중인데 정말 자연스럽게 되는걸 원하는데...혹시 병원이랑 의사랑 정보 알려주실 수 있나요?
hi