• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽,코재,트임3종,눈재 후기

쏨히 2021-08-25 (수) 23:12 2년전 1818
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수

얼굴이 작아지니까 신기한 일이 벌어졌어요 남친이 저 쓰라고 유아용 마스크를 사오더라구요.....ㅎㅎㅎㅎ
첨엔 제정신인가 했는데 제얼굴이 그렇게 작아보였나 싶어서 기부니 좋아지더라구요ㅎㅎ
코끝이 높아지니까 입도 들어가보이구 사실 입이 좀 나온 골격이거든요 ㅎㅎ
얼굴형이 예뻐지니까 똥머리도 막하고 묶는것도 자유로워져서 요새같이 더울때는 엄청 편하고 좋아요
머리 자유롭게 묶고 못묶고 차이도 삶의 질이네요..ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

381,431
2,639,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Sjsjsjj 2021-08-26 (목) 05:47 2년전 신고 주소
넘 잘되솠네요!!!
홈트열심히 2021-08-26 (목) 11:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되신 거 같아요
맨주먹 2021-08-26 (목) 14:49 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
임쑤2 2021-08-26 (목) 18:52 2년전 신고 주소
대박... 진짜너무잘되셨어요
esjj 2021-08-26 (목) 20:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 진짜 예뻐요!!
에메흐 2021-08-26 (목) 22:29 2년전 신고 주소
와 와전 잘 되셨네요 부러워요
qweasd123 2021-08-27 (금) 04:08 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~~
땡땡이맘 2021-08-27 (금) 12:10 2년전 신고 주소
언니 혹시 헤어라인도 하셨어요?

쏨히 작성자 2021-08-27 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6022 2021-08-27 (금) 13:30 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요 아예 인상이 달라지셨네요
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:48 2년전 신고 주소
왕 진짜 수술 잘되셨네용 !
스윗버터 2021-08-29 (일) 02:12 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨다요
얍냡햡 2021-08-30 (월) 09:56 2년전 신고 주소
귀여운 인상으로 바뀌셨어요!!
토코 2021-08-31 (화) 21:48 2년전 신고 주소
와 인상이 확 바꼈어요..축하드립니다!
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:07 2년전 신고 주소
잘되었네요
ninnnnnno 2021-09-02 (목) 17:07 2년전 신고 주소
우ㅗ아 진짜 엄청 어려지신거같아요ㅎㅎㅋㅋㅋ 축하드립니당
정보얻으러옴 2021-09-02 (목) 22:00 2년전 신고 주소
대박 초미녀 되셨어요
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:23 2년전 신고 주소
팍 살아난거같아요
sysyjj 2021-09-09 (목) 11:26 2년전 신고 주소
저도 앞두고 있는데 기대되네요 ㅎㅎ
라미공주 2021-09-11 (토) 10:07 2년전 신고 주소
와 진짜 타까페에서도 본듯한데..정말대박인거같아여..전후차이젤심해여넘부러워서ㅎㅎ지금따로불편하시거나그런건없으세용?
제이제이쀼 2021-12-07 (화) 17:53 2년전 신고 주소
헤어라인 하셨는지 저도 궁금해요
진짜 넘 부럽네여
전지현될래 2022-03-22 (화) 10:35 2년전 신고 주소
코가 작아진게 신기해요!!! 엄청 잘되셨다
리틀비틀 2022-04-20 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi