• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+코끝+콧대+매부리코하고 단발컷 했습니다

뭉게뭉개 2021-09-12 (일) 17:35 2년전 2422
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종(사각턱,턱끝,광대),코끝,콧대,매부리코수술 140일차입니다.
인조진피랑 자가늑연골 사용했어요.
얼마전에 자다가 턱이 욱씬거리고 광대쪽에서 소리나서 CT 찍고 왔는데
뼈도 거의 아물었고 잘 붙은거 눈으로 확인하니 맘이 놓이더라구요ㅠ^ㅠ
아직 볼에 잔붓기 있는데 그래도 도토리 같은 붓기 없어져서 살거 같아요ㅋㅋ

그나저나 머릿결이 상해서 단발로 자른것도 있는데
윤곽수술하고 나서 얼굴 갸름해지니까 엄두도 못냈던걸 해버렸네요.
다들 수술전보다 지금이 어울린다고 해줘서 기분 넘 좋습니다:)

1,2번 = 단발컷
3,4번 = 머리 자르기전
Translating

28,198
2,386,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
새콤탈콤 2021-09-12 (일) 17:39 2년전 신고 주소
대박.....ㄷㄷ성공하신듯

뭉게뭉개 작성자 2021-09-12 (일) 17:40 2년전 신고 주소
[@새콤탈콤] 긍까여... 예전 얼굴에 비하면 증말...짱입니더
예뻐지고싶so 2021-09-12 (일) 18:03 2년전 신고 주소
비포가 어딨어요...? 저만 안보이나요

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:55 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶so] 예전 게시글 타고 들어가면 보여용~~
Blah 2021-09-12 (일) 23:02 2년전 신고 주소
단발 너무 잘어울리세요!

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:55 2년전 신고 주소
[@Blah] ㅠㅠ감사해여엉
그게그거 2021-09-12 (일) 23:39 2년전 신고 주소
와 긴머리 정말 여신이세요 기본적으로 코도 짧지않고 눈도 가로로 긴 느낌이셔서 살짝 손대도 예쁘셨을듯 역시 본판이 어느정도 돼야봐요ㅠㅠ

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@그게그거] ㅠㅠㅠ와...과찬 감사해용....그래두 단발로 잘라서 후련하네여
민뜨야 2021-09-12 (일) 23:56 2년전 신고 주소
진짜 존예시네여ㅠㅠ
민뜨야 2021-09-12 (일) 23:57 2년전 신고 주소
코병원정보 문의드려도될까요

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@민뜨야] 쪽지했어용
냐냥냐냥 2021-09-13 (월) 01:45 2년전 신고 주소
예쁘세요 수술하기 전에도 예쁘셨을 것 같아용ㅋㅋ
단발도 예쁘신데 머리긴게 더 여신이신듯!

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:58 2년전 신고 주소
[@냐냥냐냥] ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅..ㅋㅋㅋ감사합니당 전 이래나 저래나 다 좋아용
뿌뿌이 2021-09-13 (월) 02:06 2년전 신고 주소
정보 궁금해요ㅠㅠ 병원 원장님 성함이랑 비용이요!! 너무 예쁘시네요

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:58 2년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 넹ㅠㅠ쪽지보내드릴게용
별토리 2021-09-13 (월) 02:55 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㄷㄷ하기전에도 워낙 이쁘셨을거같아요
상위1프로 2021-09-13 (월) 03:41 2년전 신고 주소
자가늑연골같은경우 염증이나 이런 부작용은 아예 없으신가요? 그리고 단발이 훨신 잘어울리십니다

뭉게뭉개 작성자 2021-09-13 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@상위1프로] 아이구 감사합니다!! 초반에 이질감 느껴지긴 했는데 5개월 되니 염증이나 부작용은 아직까지 없어요ㅠㅠ
코 살성이 좋아서 그런가.. 싶기도 합니당
굥하 2021-09-13 (월) 04:43 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 얼굴형 굿굿 대박
찬란한 2021-09-13 (월) 12:52 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
리나345 2021-09-14 (화) 01:12 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ♥︎
저도 곧 안면윤곽 하는데 글쓴님처럼 수술 경과가 좋으면 못해보던 헤어스타일 도전해봐야겠네요 :) 예쁘게 잘 되신 것 같아 너무 부럽고 다행이에요!!

뭉게뭉개 작성자 2021-09-14 (화) 12:07 2년전 신고 주소
[@리나345] 와 너무 감사드려요:) 수술 잘 받고 오시구 못해보던 헤어스타일도 꼭! 도전해보세요 :) 리나님도 잘 되실거니 넘 떨지마세여:)
7rings 2021-09-15 (수) 04:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 윤곽 병원이랑 원장님 알 수 있을까요,,,?

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:04 2년전 신고 주소
[@7rings] 감사합니다:) 쪽지드렸어요~!
롸라랜두 2021-09-15 (수) 12:06 2년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘게 잘되신거 같아요!! ~
챌리 2021-09-15 (수) 19:19 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ㅜ

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:04 2년전 신고 주소
[@챌리] 보내써용~!
이제그만좀해 2021-09-15 (수) 20:09 2년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요 ㅠㅠ부럽습니다 너무이뻐요!!

윤곽 코 병원 원장님 가격정보좀 여쭤봐도 될까요?

[@이제그만좀해] ㅠㅠㅠ칭찬 감사해용 쪽지드릴게요
청포도청 2021-09-15 (수) 22:02 2년전 신고 주소
오잉???성형 전후인건가여 단발 전후인건가요!?암튼 두가지 헤어스탈 다 소화잘하시궁...전체적으로 넘 에쁘세요! 코 저렇게해서 비용어느정돈가여?정보부탁드려욤

로즈맘38 2021-09-17 (금) 18:42 2년전 신고 주소
[@청포도청] 성형하구 단발로 잘랐단거같애여 !!!

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:02 2년전 신고 주소
[@청포도청] 단발 전후용..ㅎㅎ감사합니다 쪽지드릴게여
이뻐지기1213 2021-09-16 (목) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍양잉 2021-09-18 (토) 19:02 2년전 신고 주소
진심 부럽네요 ㅠ 너무 잘 되신 것 같아요
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:31 2년전 신고 주소
우와
넘 예쁘세요
윤곽이랑 코수술 넘 잘 되셨어요
예쁘게  잘 아물기를 바래요

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:05 2년전 신고 주소
[@깨끗한물티슈] 우와 넘 감사드려요:) 잘 회복하겠습니다
eidwm 2021-09-18 (토) 21:45 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 진짜 워너비 얼굴….. 저도 정보 부탁드려도 될까요..?

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:05 2년전 신고 주소
[@eidwm] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너비라니..말씀이라도 감사해요 쪽지드릴게요
밍밍밍티얼 2021-09-22 (수) 13:29 2년전 신고 주소
진짜 넘 부럽습니다 ㅠ
Lemon2212 2021-09-22 (수) 18:30 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~
하나양1 2021-09-25 (토) 02:00 2년전 신고 주소
와 예뻐요 정보 부탁드려요~

뭉게뭉개 작성자 2021-09-25 (토) 19:06 2년전 신고 주소
[@하나양1] 쪽지드렸습니당~!
졸링 2021-09-27 (월) 12:42 2년전 신고 주소
진짜 개이뻐요 미쳤다 뽐뿌장난아니게오네요,, ,혹시 병원정보얻을수있나요
23498234헬로 2021-10-02 (토) 23:24 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 피부도 너무 좋으시네요.. 부럽습니다
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:33 2년전 신고 주소
잘되셧네요!
날아라모카 2021-10-04 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2021-10-06 (수) 00:23 2년전 신고 주소
라인이 자연스러우면서도 세련된 느낌이네요..
넘 예쁘세요^^
정보구햄요 2021-10-07 (목) 00:10 2년전 신고 주소
윤곽 병원이랑  원장님 알수있을까요~? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
김삼이 2021-10-10 (일) 00:55 2년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨어요 윤곽이랑 코 같은 병원 같은 선생님한테 한 번에 받으신 건가요? 둘 다 잘하는 병원 찾기가 힘들던데 ㅠㅠ 축하드려요 너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요?
하짱2 2021-11-04 (목) 04:59 2년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요~?

뭉게뭉개 작성자 2021-11-10 (수) 12:45 2년전 신고 주소
[@하짱2] 넹 쪽지보냈어요옹
닉넴밈 2021-12-01 (수) 04:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서진스 2021-12-07 (화) 05:21 2년전 신고 주소
세상에나ㅡ마상에나 진짜 너무.. 너무.. 넘 이쁘다 진짜류 반해부러써요 언니 저도 병원 알려주실수있나요 너무 이뻐
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:02 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!
hi