• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 두달

코튼이 2021-12-01 (수) 04:34 2년전 2649
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교
경과일

수술한지 벌써 두달째에요!! 수술 언제했나싶게 일상생활 완전 잘 하구 있어요
아직 아랫볼쪽은 만져보면 붓기가 있는게 느껴지지만
진짜 많이 빠졌어요~~
붓기랑 같이 근육뭉침때메 아랫볼쪽이랑 이중턱 라인이 딱딱했었는데 사후관리로 해주시는 고주파 열심히 받으면서
뭉친것도 빠르게 다 풀렸구, 고주파 하면서 붓기도 빨리 좋아졌던거 같아요 ㅎㅎ 산책도 열심히 하고용~~
예뻐졌다는말도 많이듣고 요즘 얼굴 작단소리 많이 들어서 넘 좋고 뿌듯해요^^
이제 햄버거도 먹고 입 아주 잘 벌어지구 불편한거 1도 없구 넘 좋아용
붓기 앞으로 더 빠질 생각하니 기대됩니당
수술전 사진은 전글에 있어요
Translating

2,323,050
2,345,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
성얘아 2021-12-01 (수) 09:29 2년전 신고 주소
확실히 효과가 드라마틱하네요..
키라리11 2021-12-01 (수) 13:08 2년전 신고 주소
비용얼마로 하셧는지 알수있을까요!!?

코튼이 작성자 2021-12-03 (금) 03:03 2년전 신고 주소
[@키라리11] 쪽지 보내드렸어용
달리는왕서방 2021-12-01 (수) 13:14 2년전 신고 주소
이뻐지셔서  좋으시겠어요..잘보고갑니다
섹시8888 2021-12-01 (수) 13:36 2년전 신고 주소
신경은 다 돌아왔나요?
얼굴형 예쁘세요.

코튼이 작성자 2021-12-03 (금) 03:06 2년전 신고 주소
[@섹시8888]
오른쪽 광대는 아직 얼얼한 느낌 조금있구 다른곳은 다 돌아왔어요 천천히 돌아올거라고 하셨어영!
테세우스 2021-12-01 (수) 18:40 2년전 신고 주소
큰 붓기 몇일정도쯤 빠지셨나요??

코튼이 작성자 2021-12-03 (금) 03:06 2년전 신고 주소
[@테세우스] 한달에서 한달반정도용
걱정이많아요 2021-12-01 (수) 21:49 2년전 신고 주소
살처짐같운건 어때요??

코튼이 작성자 2021-12-03 (금) 03:08 2년전 신고 주소
[@걱정이많아요]
제가 땡김이를 잘 안해서 ㅠ 이중턱쪽 조금 쳐진게 보이지만 아직까지 크게 신경쓰이진 않아요 어차피 윤곽은 쳐질거 생각하구 한거라 ㅎㅎ
스카이파리 2021-12-02 (목) 10:57 2년전 신고 주소
아 부럽네용 ㅠㅠㅠ 정보좀요

코튼이 작성자 2021-12-03 (금) 03:09 2년전 신고 주소
[@스카이파리]
병원정보용? f5성형외과에요
요지경 2021-12-02 (목) 15:12 2년전 신고 주소
큰 부작용없이 이뿌거 되셔서 정말 대행입니다
코천사09 2021-12-02 (목) 15:59 2년전 신고 주소
광대라인 정말 매끈해져서 예쁘세요!!
예땅 2021-12-03 (금) 01:43 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 예쁘세요ㅜ자연스럽게 잘되셨네요
은프 2021-12-03 (금) 08:43 2년전 신고 주소
계속 쭉쭉 빠지더라구여 너무 잘되셨네욤
뀨우우잉 2021-12-03 (금) 09:32 2년전 신고 주소
우와 얼굴형 너무 이뻐요ㅠㅠ어디서 하셨어용?

코튼이 작성자 2021-12-06 (월) 03:35 2년전 신고 주소
[@뀨우우잉]  F5 에서요!!
줄리원 2021-12-03 (금) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코튼이 작성자 2021-12-06 (월) 03:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야발광대 2021-12-03 (금) 19:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 얼굴형 너무 이쁘세요
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:12 2년전 신고 주소
너무잘돼ㅆ네요..!!!!!
빽빽이 2021-12-04 (토) 04:42 2년전 신고 주소
완전 갸름하시네요
22일남음 2021-12-04 (토) 08:24 2년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨어요??

코튼이 작성자 2021-12-06 (월) 03:40 2년전 신고 주소
[@22일남음]  큰붓기 한달정도요!
2ven 2021-12-04 (토) 10:12 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세여 ㅠㅠㅠㅠ
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:12 2년전 신고 주소
고생하셨어요
엥도 2021-12-05 (일) 00:34 2년전 신고 주소
가격은 어느정도일까요?
손톱이자라듯이 2021-12-06 (월) 12:26 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구좌 2021-12-06 (월) 17:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 제 워너비 얼굴형...
sjmjj 2021-12-08 (수) 00:57 2년전 신고 주소
라인 예쁘세요!!
자두팡 2021-12-09 (목) 05:53 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요!! 비용 어느정도 드셨는지 알 수 있을까요??
얄루루루웃 2021-12-11 (토) 01:55 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거같아여!!ㅎㅎ
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:23 2년전 신고 주소
자연스럽습니다. :)
알라딘딘 2021-12-18 (토) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi