• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 2개월 지났어요오~

찰곰이 2021-11-26 (금) 14:38 2년전 3066
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 한지 두달 넘었고 최근 사진들 올려봐요!
두말할것 없이 효과 진짜 대박이구
친구들이 주위에서 더 난리에요 너무 잘됐다구
윤곽 고민하던 친구도 무서워서 계속 안하다가 이번에 저보고 제가 한 병원에서 수술 날짜 잡았어요 ㅎㅎㅎ
정면,옆모습 다 100프로 만족하고 자연스러워서 너무 좋아요!
과한거 세상 젤 극혐하거든요 ㅠㅠ 티 너무 나는거 싫어해서..
붙임머리 한게 더 최근 사진이에요~
Translating

75,106
2,213,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
똘매 2021-11-26 (금) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-11-29 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치쏘 2021-11-27 (토) 13:47 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?

찰곰이 작성자 2021-11-29 (월) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjatn5480 2021-11-28 (일) 01:56 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

찰곰이 작성자 2021-11-29 (월) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라빛 2021-11-28 (일) 02:09 2년전 신고 주소
우와 넘이뿌시당 매끈하네용 부럽습니댜 ㅠㅠ

[@콜라빛] 감사합니다 ㅜㅜ!!!
으늬늬 2021-11-28 (일) 10:16 2년전 신고 주소
확실히 광대하면 세련되지는것같아요!!!

찰곰이 작성자 2021-11-29 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@으늬늬] 맞아요!! 이미지가 바뀌더라구요
Recenta 2021-11-28 (일) 15:01 2년전 신고 주소
하시기전 얼굴형 광대부붕 저랑 넘 비슷하신 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2021-11-29 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@Recenta] 진짜 강추요 ㅠㅜ
기지마 2021-11-29 (월) 10:21 2년전 신고 주소
와 잘되시기도 하셨는데 진짜 넘 이쁘세요 ㅠㅠ

[@기지마] 으엉 감사해요 ㅠㅠ!
망고스틴먹고싶다 2021-11-29 (월) 17:06 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅎㅎ

[@망고스틴먹고싶다] 감사합니다~~
이아뚱 2021-12-01 (수) 10:00 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신거 같네요..ㅠㅠㅠ병원 정보 비공개라서 여쭤봐요!

찰곰이 작성자 2021-12-01 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰비루 2021-12-02 (목) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoni 2021-12-02 (목) 03:28 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요~

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@yoni] 감사해요,.,,,ㅎㅎㅎ
코천사09 2021-12-02 (목) 16:00 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 어디서 하신거에요?

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신합시당 2021-12-02 (목) 19:33 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
샤리샬이 2021-12-03 (금) 13:42 2년전 신고 주소
광대수술 알아보고있는데 넘 잘되셨어요!

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@샤리샬이] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 광대수술 짱이에여
여주이 2021-12-03 (금) 16:14 2년전 신고 주소
어느 병원인지 정말 궁금하네요 잘되셔서 축하드려요

* 비밀글 입니다.
탱구리이 2021-12-03 (금) 17:51 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빽빽이 2021-12-04 (토) 04:43 2년전 신고 주소
완전 성공

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@빽빽이] 인졍!!
22일남음 2021-12-04 (토) 08:25 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까용..?

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 2021-12-04 (토) 12:57 2년전 신고 주소
우와 일자광대 내스타일 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려도됄까요요요오

* 비밀글 입니다.
메붋 2021-12-05 (일) 20:02 2년전 신고 주소
진짜 확실히 이뻐지셨내요

찰곰이 작성자 2021-12-06 (월) 18:52 2년전 신고 주소
[@메붋] ㅜㅜㅜㅜ너무 다행 ㅎ
곤냑 2021-12-05 (일) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바나나뿌우 2021-12-06 (월) 01:13 2년전 신고 주소
밑에사진이 전이에요??

[@바나나뿌우] 네에~
호달달 2021-12-07 (화) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-12-07 (화) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하구싶따아 2021-12-08 (수) 22:19 2년전 신고 주소
할 너무 이쁘게 잘되셨어용!!
저두 알아보는 중이라서 ㅜㅜ
병원이랑 의사쌤 누구한테 했는지 여쭤봐두 될까용?!!

찰곰이 작성자 2021-12-13 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿이 2021-12-10 (금) 05:57 2년전 신고 주소
수술 전에도 턱은 완전 가름하셨네요  ㅎㅎ넘 이쁘게 잘되신듯

찰곰이 작성자 2021-12-13 (월) 17:27 2년전 신고 주소
[@히릿이] 감사해욯ㅎ~~
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:16 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 광대만 하신건가요?? 어디 병원에서 하신지도 궁금해요ㅠㅠㅠ부럽습니다

* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-22 (수) 09:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 부러워요 ㅠ 정보좀 부탁드릴게요!

찰곰이 작성자 2021-12-24 (금) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!

찰곰이 작성자 2021-12-24 (금) 16:46 2년전 신고 주소
[@안뇽잉] 감사합니당~~!!!
Lalala1004 2021-12-26 (일) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-12-27 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2021-12-27 (월) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-01-06 (목) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이술술 2021-12-29 (수) 13:15 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-01-06 (목) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자작나무2 2022-01-13 (목) 13:22 2년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요! 저도 광대 알아보는 중인데 정보 부탁드려요

찰곰이 작성자 2022-01-20 (목) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금투성이 2022-01-18 (화) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-01-20 (목) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이야 2022-02-02 (수) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-02-03 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오릿 2022-07-28 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-08-05 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi