• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽28일째

룰르 2021-12-05 (일) 12:03 2년전 1197
병원명
비공개
의사명
비공개
한달전에 윤곽 2종 광대랑 턱했는데 사탕붓기가 심하게 안빠지고 근육뭉침이랑 잇몸 붓기가 안빠지는데 사탕붓기 원래오래가나요? 다른분들보면 한달째면 윤곽거의나오시던데ㅠㅠ
Translating

153,343
143,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
날아라모카 2021-12-05 (일) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰르 작성자 2021-12-10 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2021-12-05 (일) 15:28 2년전 신고 주소
음..많이 걸으시나요?
사람에 따라 틀리기도 한데..
혈액순환 잘되게 도 좀 해보세요
붓기가 본래 잘 빠졌어요,?
첫수술인지 ..재수술인진 모르지만
안되면 병원 고고

룰르 작성자 2021-12-07 (화) 21:02 2년전 신고 주소
[@루키89]
눈했을때도 붓기진짜오래갔었는데 제가 붓기가잘안빠지는 체질인가봐요ㅠ
메붋 2021-12-05 (일) 19:58 2년전 신고 주소
제 친구는 두달까지 갔어요
ChloeLondo… 2021-12-06 (월) 04:35 2년전 신고 주소
저도 같은상황이라 넘 답답해죽겠어여 ㅠㅠ ...

룰르 작성자 2021-12-07 (화) 21:03 2년전 신고 주소
[@ChloeLondon]
근육뭉침도있으신가요? 스트레스안받으려고하는데 거울볼때마다.답답하네여ㅠ
sjmjj 2021-12-08 (수) 00:56 2년전 신고 주소
사람마다 다르니까 좀더 기다리시면 금방빠질거에요!!!
진투더지 2021-12-10 (금) 18:00 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

룰르 작성자 2021-12-10 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:09 2년전 신고 주소
저 사탕붓기 6개월 갔습니다.하

룰르 작성자 2021-12-11 (토) 20:32 2년전 신고 주소
[@젤다파리]
지금은 완전 다빠지신거죠?ㅠ
자로 2022-01-01 (토) 15:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 붓기약 함 드셔보세여
자로 2022-01-01 (토) 15:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 붓기약 함 드셔보세여
hi