• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식,턱지방흡입.인모드 받았어요!

sheh 2021-12-02 (목) 15:13 2년전 6536
병원명
비공개
의사명
비공개

지방이식,턱지방흡입.인모드 받았어요!
원래 광대를 하려고 했는데 원장님께서 씨티사진 보시더니 광대 전혀 큰 편 아니라구 지방이식을 추천해주시더라구용
딴 병원 갔을 땐 제가 먼저 광대를 원한다고 해서 그런지 다 광대하는쪽으로 상담이 진행됐는데
이렇게 말씀해주시니 믿음이 갔어요!
원장님 설명이 납득이 갔구 저도 뼈건드는건 너무 무서워서 지방이식으로 결정했습니다!
그대신 턱쪽은 지흡을 받구 옆볼쪽은 인모드 받았어요ㅎㅎ
이제 한달찬데 붓기 빠질수록 얼굴형이 너무 예뻐요!!
아직 부어있어서 좀 빵빵한면이 있지만 얼굴 라인이 매끄러워져서 너무 만족합니당ㅎㅎ
얼른 붓기 다 빠진 얼굴형 보고싶어욯ㅎㅎ><
Translating

164,663
190,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
판봉빙 2021-12-02 (목) 17:17 2년전 신고 주소
와 뼈 안 건드신거 진짜 잘선택하신 것 같아요 지방이식만으로도 얼굴형 엄청 예쁘세요ㅜ

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 14:56 2년전 신고 주소
[@판봉빙] 감사합니당ㅎㅎㅎ 진짜 신기해여 저두
기그나 2021-12-02 (목) 18:31 2년전 신고 주소
와 진짜 윤곽 안하고 채우기만 해도 되는 얼굴이였네요 ㅠㅠ 부러워요

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 14:57 2년전 신고 주소
[@기그나] 감사해요 ㅠㅠㅠ 저는 광대가 문제인줄 알았어여
예땅 2021-12-02 (목) 20:10 2년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨네요
턱 성형 하신줄 알았어요

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 14:57 2년전 신고 주소
[@예땅] ㅎㅎㅎ 턱은 지흡이랑 인모드요!! 이거도 효과 좋더라구용
구짜1122 2021-12-02 (목) 20:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거같아영 축하해용

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 14:58 2년전 신고 주소
[@구짜1122] 감사합니당~!!
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~~

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 15:35 2년전 신고 주소
[@뮴밈] 감사합니당~~ㅎ
오홋이이리 2021-12-02 (목) 22:10 2년전 신고 주소
병원정보궁금해요

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 15:37 2년전 신고 주소
[@오홋이이리] 쪽지드렸어용~~
뀨우우잉 2021-12-03 (금) 09:31 2년전 신고 주소
얼굴형 저랑 비슷하시긴 한데 광대가 저보다 작으시네요..ㅠㅠㅠ잘되셨어요!

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 15:37 2년전 신고 주소
[@뀨우우잉] 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!
줄리원 2021-12-03 (금) 10:42 2년전 신고 주소
와 대단하세용! 얼른회복되시길 기도드리겠습니다아!! 화이팅이에요~ 저도 윤관 고믽눚잉넫 ㅠㅠㅠㅠ

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 15:38 2년전 신고 주소
[@줄리원] 감사해용~~!!
샤리샬이 2021-12-03 (금) 13:40 2년전 신고 주소
확실히 혀과 있으시네요^.^

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 15:39 2년전 신고 주소
[@샤리샬이] 그니까여 다행이에용!ㅜㅜㅜ
포도망 2021-12-03 (금) 14:16 2년전 신고 주소
이뻐요

sheh 작성자 2021-12-03 (금) 15:39 2년전 신고 주소
[@포도망] 감사해용~~!
묭잉 2021-12-03 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진실원함 2021-12-03 (금) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피글렛15 2021-12-03 (금) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김조랭 2021-12-03 (금) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개똥이지롱 2021-12-03 (금) 23:29 2년전 신고 주소
지방어디서 빼셧어요? 너무이쁘게잘되셧다

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:11 2년전 신고 주소
턱 너무예뿌네요ㅠㅠㅠ

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소
[@ㅏㅏ나자] 감사합니닿ㅎ
이뻐지자이이 2021-12-04 (토) 12:51 2년전 신고 주소
와 시술잘돼셨네요 ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 부탁드립니딩 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:16 2년전 신고 주소
잘됬네요

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:58 2년전 신고 주소
[@노라루닝] 감삼달ㅇ!
토끼연 2021-12-04 (토) 16:54 2년전 신고 주소
병원어디에요?

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wfre 2021-12-04 (토) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
차랄라라 2021-12-04 (토) 23:56 2년전 신고 주소
헉 앞볼 너무 자연스럽게 사랑스럽구 예뻐요!ㅠㅠ

[@차랄라라] 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
Guuccii 2021-12-05 (일) 01:12 2년전 신고 주소
언니 너무 이뻐요 전에도 이뻣는데 더 이뻐졋아요
저두 광대 큰더 같애서 상담받앗더니
눈밑지방쟈배치랑 지방이식을 하래서 알아보구 있어용
정보 공유 해주실수있나용 ??

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁠거다암 2021-12-05 (일) 10:26 2년전 신고 주소
원래도 예쁘심

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@이쁠거다암] ㅜㅜ감사해여
비니빈빈 2021-12-05 (일) 18:55 2년전 신고 주소
너무이뻐요...!!!1

[@비니빈빈] 감사해욯ㅎㅎㅎ
나도이제한다~ 2021-12-05 (일) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
백설긔 2021-12-06 (월) 00:30 2년전 신고 주소
병원정보렁 가격 뮨의해듀될까ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
맨발 2021-12-06 (월) 03:08 2년전 신고 주소
오오오오 레전드!!!!!!!!

[@맨발] 감사요!!!
토리에옹이 2021-12-06 (월) 12:37 2년전 신고 주소
상콤하네요

sheh 작성자 2021-12-06 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@토리에옹이] 감사해여><,,
sasasasa 2021-12-07 (화) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2021-12-07 (화) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보수 2021-12-07 (화) 11:40 2년전 신고 주소
이쁘셔요~~ 시술만으로도 잘되셨네용

sheh 작성자 2021-12-07 (화) 15:26 2년전 신고 주소
[@보수] ㅎㅎㅎ이정도면 시술인건가용!?
제이제이쀼 2021-12-07 (화) 17:30 2년전 신고 주소
정보 비용 궁금해요~~

sheh 작성자 2021-12-10 (금) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ASLY 2021-12-08 (수) 22:20 2년전 신고 주소
원래 미인이신데 더 이뻐지셨어요♡

sheh 작성자 2021-12-10 (금) 17:39 2년전 신고 주소
[@ASLY] 감사해욯ㅎㅎ..
memy 2021-12-09 (목) 09:48 2년전 신고 주소
병원 어디인가요?? 넘 이뻐요..

* 비밀글 입니다.
이유99 2021-12-10 (금) 07:07 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요…?

* 비밀글 입니다.
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:21 2년전 신고 주소
수술이 잘 되었네요 ^^

sheh 작성자 2021-12-13 (월) 17:13 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 감사합니다~~
꼼zㅣ 2021-12-11 (토) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2021-12-13 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼zㅣ 2021-12-14 (화) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:29 2년전 신고 주소
대박 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 하신거에요??

* 비밀글 입니다.
컨셉적지적 2021-12-14 (화) 14:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요.... 꽃길만 걸으세요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sheh 작성자 2021-12-21 (화) 17:37 2년전 신고 주소
[@컨셉적지적] 감사해용~~!
안농하세요 2021-12-18 (토) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2021-12-21 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:39 2년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 정보 좀 알 수 있을까요?

sheh 작성자 2021-12-21 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈팔뚝 2021-12-24 (금) 08:19 2년전 신고 주소
온니 저랑 얼굴형똑같았었네여 저두 광대하려고했ㄴ는데 여기부터 상담가봐야겠어요 병원정봊ㅎㅁ쥬실수있으세요??ㅜㅜ

sheh 작성자 2021-12-24 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥이양 2021-12-24 (금) 10:50 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!

sheh 작성자 2021-12-24 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@옥이양] 감사합니다!!
성예사매니저 2021-12-26 (일) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2021-12-28 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사매니저 2021-12-30 (목) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콘 2021-12-28 (화) 16:43 2년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네여ㅜㅜ부럽습니당
정보 부탁드려두 될까욤!

sheh 작성자 2022-01-04 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정직하게수술해라 2021-12-29 (수) 22:23 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요 정보 알 수 있을까여

sheh 작성자 2022-01-04 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에롱이 2022-01-02 (일) 14:20 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 얻을 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
ㅁㅔ 2022-01-04 (화) 01:51 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뿌세요 .. 혹시 병원 정보 알려 주실 수 있을까요 스트레스가 심한 친언니한테 소개해 주고 싶어요

* 비밀글 입니다.
리리이라 2022-01-08 (토) 10:36 2년전 신고 주소
안녕하세요! 병원 정보 여쭤봐도 될까용? 넘 이쁘게 되신거 같아요 ㅠㅠ

sheh 작성자 2022-01-20 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠뚠 2022-01-08 (토) 15:58 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ

sheh 작성자 2022-01-20 (목) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸린어피치 2022-01-09 (일) 20:55 2년전 신고 주소
하 저도 저렇게 되고싶어요 병원이랑 원장님 정보 알려주세요ㅠㅠ

sheh 작성자 2022-01-20 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 궁금해요!!!

sheh 작성자 2022-01-20 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaya 2022-01-21 (금) 23:08 2년전 신고 주소
3등급 미만이라ㅠㅠ 댓글 읽을 수가 없네요 상담이라도 가보려 하는데 병원정보 쪽지로 알려주실 수 있을까요?

sheh 작성자 2022-01-24 (월) 15:44 2년전 신고 주소
[@aaya] 넹 쪽지 드렸어용ㅎㅎ
dkkdkd 2022-02-03 (목) 05:51 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같아요…! 혹시 병원이랑 원장님 정보도 알수 있을까요? 비용도 너무 궁금해용

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-02-04 (금) 21:16 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!

sheh 작성자 2022-02-07 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수3번째 2022-02-09 (수) 00:33 2년전 신고 주소
병원 정보 알 ㅅ 있을까요 넘 예부세요!!!

sheh 작성자 2022-02-09 (수) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-02-13 (일) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-02-14 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민사마 2022-02-20 (일) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-02-21 (월) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈22 2022-02-24 (목) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-03-02 (수) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘베닝 2022-03-10 (목) 07:19 2년전 신고 주소
자연스러워요 저도 병원정보 부탁드려용

sheh 작성자 2022-03-10 (목) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나불로 2022-03-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요... 얼굴형때문에 진짜 고민인데 병원 위치랑 가격 알수 있을까요?

sheh 작성자 2022-03-21 (월) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시나불로 2022-03-21 (월) 18:33 2년전 신고 주소
[@sheh] 감사합니다!
슈슈22 2022-04-25 (월) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이 2022-04-30 (토) 00:18 2년전 신고 주소
저도 병원알수잇을까여 ㅠㅠ?

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비공개ㅇㅇ 2022-05-08 (일) 00:20 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

sheh 작성자 2022-05-31 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이시 2022-06-05 (일) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sheh 작성자 2022-07-21 (목) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개개여니 2022-11-16 (수) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘갈매운탕 2022-11-29 (화) 02:04 1년전 신고 주소
저도 병원명 가격 부탁드립니다
블링이2 2023-01-30 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi