• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소+윤곽 3개월차 후기

으쌰으쌰어 2021-08-13 (금) 14:25 2년전 4835
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
민장환, 황용석
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

이마축소, 턱끝축소랑 사각턱 살짝, 피질절골한지 벌써 세달이나 됐어요!
얼굴이 오이같이 길었고 올백 머리는 상상도 못했었는데 이제는 시원하게 다 묶고 다녀요  ㅠㅠ
제가 똥머리를 할 줄이야ㅠㅠ  이마는 탈모나 그런거 때문에 너무 걱정이 많았었는데 축소후기 찾아보니까 다 드라마틱하고 유명한 병원들이 몇몇 정해져있더라구요
그중에서 후기 좋고 실제로 쪽지 교환도 많이했었구요..
그러면서 진짜 축소의 흉터는  의사선생님의 봉합실력이 중요하다는 걸 깨달았고 ㅎㅎ그래서 선택했구요
3달 지났지만 아직 살짝붉게 흉터보이는 정도에요..
메이크업도 하고 헤어라인쪽이다보니 다행히 사람들은 못알아봐요 ㅎㅎㅎ
턱끝도 딱 제가 원하는 모양으로 줄여주셔서 만족도 200%에요! 제니처럼 동글동글 작은얼굴이 워너비였는데 딱 제가원하는 스타일로 맞춰주신것같아요!
저처럼 얼굴길이 때문에 스트레스 받으셨던분들은 이마축소랑 턱끝축소 정말 추천드려요
뭔가 큰 수술은 아닌데 살빠진것처럼 이뻐진거 같아서 넘 좋습니다~~
Translating

134,118
195,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
똘매 2021-08-13 (금) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-16 (월) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소고 2021-08-26 (목) 14:05 2년전 신고 주소
[@으쌰으쌰어] 너무이쁘게되셧네요 혹시 가격이 얼마나 들으셧는지 ..궁금해요

소소고 2021-08-26 (목) 14:04 2년전 신고 주소
[@똘매]
쁘띠z 2021-08-13 (금) 17:24 2년전 신고 주소
넘이뻐졌어요ㅜㅜ좋겠다~~

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-16 (월) 19:04 2년전 신고 주소
[@쁘띠z] 감사합니다 ㅠㅠ 수술한 보람이 있네요 ㅠㅠ!!
성형뮈남 2021-08-13 (금) 20:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요!!!

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-16 (월) 19:04 2년전 신고 주소
[@성형뮈남] 감사합니다~~! 저는 딱 자연스러운얼굴을 좋아하는데 거기에 맞게 잘된거같아서 만족스러워요!!
티아고 2021-08-13 (금) 21:27 2년전 신고 주소
잘 되신거같네요. 만족하실거 같아요!

[@티아고] 감사합니다!! 네 정말만족스러워요!! ><
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:42 2년전 신고 주소
우와 예쁘세요

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-16 (월) 19:05 2년전 신고 주소
[@Lymelemon] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2833 2021-08-15 (일) 06:30 2년전 신고 주소
할 대박 너무 이쁘게 잘되셧어요 ㅠㅠ

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-16 (월) 19:05 2년전 신고 주소
[@2833] 감사합니다 !! ㅎㅎ~~
호도도도 2021-08-16 (월) 17:40 2년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요!?

[@호도도도] 쪽지보내드릴게요~!
빈공깡 2021-08-17 (화) 11:35 2년전 신고 주소
이뻐요!  정보 가능할까요? ㅎㅎ

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-19 (목) 10:03 2년전 신고 주소
[@빈공깡]  쪽지드릴게요!!
무턱탈츌 2021-08-18 (수) 00:20 2년전 신고 주소
전도 너무 예쁘신데 후는 뭐 연예인이시다 진짜 ..

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-19 (목) 10:04 2년전 신고 주소
[@무턱탈츌]  어익후 감사합니당 ㅎㅎㅎ !!!
현지렁이 2021-08-18 (수) 14:37 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 ! 축하드려용 ! 그리고 너무 이쁘셔요!!

으쌰으쌰어 작성자 2021-08-19 (목) 10:04 2년전 신고 주소
[@현지렁이]  감사합니다 ‎˃̵ࡇ˂̵ 수술한 보람이 있네용 ㅠㅠ!!
이체불가 2021-08-18 (수) 17:44 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요 얼굴형 넘 이쁘세요

[@이체불가] 칭찬감사드려요 ㅎㅎ !!
다붕이용 2021-08-19 (목) 22:59 2년전 신고 주소
이마축소 오딘가용?

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-05 (일) 15:01 2년전 신고 주소
[@다붕이용] 쪽지보내드렸어요~!!
모카롤빵 2021-08-20 (금) 08:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것 같아요 축하드려요!

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-05 (일) 15:01 2년전 신고 주소
[@모카롤빵] 감사합니다 ><!!
빠마 2021-08-23 (월) 00:08 2년전 신고 주소
얼굴형 너무이쁘게 잘되셨어요 정보좀 부탁드려도 될까요??^~^

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-05 (일) 15:02 2년전 신고 주소
[@빠마] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지보내드렸어요~!
유니니니이이 2021-08-23 (월) 23:36 2년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요!!

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-05 (일) 15:02 2년전 신고 주소
[@유니니니이이] 감사합니다~~!!
어디가조을까 2021-08-26 (목) 23:10 2년전 신고 주소
와! 저도 가격 정보좀 부탁드려요! 이마는 민원장님 턱끝축소는 황 원장님한테 하신건가요? 턱끜 축소할때 플레이트로 고정했나요?

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-05 (일) 15:04 2년전 신고 주소
[@어디가조을까] 쪽지보내드렸어요!! 넵 이마 이마 민원장님 턱끝 황원장님맞습니다 ㅎㅎ 티절골후 플레이트고정이요 !!
K졍이 2021-08-30 (월) 20:02 2년전 신고 주소
와.... 약간 아이유랑 비슷하신듯... 이마축소 점점더 하고싶네요

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-05 (일) 15:11 2년전 신고 주소
[@K졍이] 감사합니다 ㅎㅎ 이마축소전정말추천드려요,,
소우비 2021-09-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 얼굴이 길어서 이마랑 턱끝같이 고민하고 있는데 같은병원서 하신거죠? 병원정보 좀 부탁드려요

으쌰으쌰어 작성자 2021-09-23 (목) 16:24 2년전 신고 주소
[@소우비]  네 같은병원에서햇어요~! 쪽지드릴게요!!
두풍 2021-10-07 (목) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhfhfh 2021-10-12 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
applebomb1 2021-10-23 (토) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마울 2021-10-25 (월) 01:27 2년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 알 수 있을까요?
Minmimi 2021-11-27 (토) 09:41 2년전 신고 주소
가격 알수있을까요??
you9466 2021-12-04 (토) 22:54 2년전 신고 주소
와우 잘됐어요!
silk123 2021-12-13 (월) 17:48 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~
가람01 2021-12-26 (일) 19:09 2년전 신고 주소
이뻐요~^^
dbdbdip 2022-11-01 (화) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파김치짜파게티 2023-01-31 (화) 03:27 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수잇을까용?ㅠㅠ
귀요미염 2023-08-29 (화) 13:26 8개월전 신고 주소
이마 축소 흉터는 어때?
hi