• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 성형 후기 입니다.

S태양 2021-10-31 (일) 23:38 2년전 1988
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 광대는 처음으로 성형해봐서 후기남겨봅니다.

사진은 참고 못한점 죄송합니다.

얘기하기전 말씀 드리자면 윤곽은 하시기전에 많은 고민을 하시고 하시길 바랄게요 .

솔직히 드라마틱한 변화를 바라고 하시는분들이 많을껀데요 생각보다 그렇게 드라마틱하진 않아요 정말 심각하게 렛미인처럼

그런분들이시라면  당연히 효과가 빵빵빵 나타나겟지만 그렇지 안으신분들은 그렇게 크게 못보시구요 1년이 지난지금도 잔붓기가 남아잇는듯한 느낌이에요 1~2년은 지나야 그때서야 조금씩 티가 나는것같더라구요 .

1.힘든점

수술후 너무 힘들엇습니다. 정말 거울볼때마다 자살하고 싶을정도로 먹을것도 먹지도 못하고. 아프긴 엄청아프고 그래서 진통제를 먹긴합니다.
코나 눈은 금방 회복이 되지만 광대는 그렇지 않앗습니다 너무 힘들엇구요 한두달은 고생한다고 보시면됩니다 너무 땡땡부어서 다시한번말하지만 얼굴볼때마다 죽고싶엇습니다.. 안빠지면어떻하지하고

2.좋은 점

시간이 지나고 나니 그래도 조금이나마 효과가 잇는것같아서 좋네요 하지만 다시하라고하면 하진 않을겁니다.
Translating

44,031
197,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
헤코광 2021-11-01 (월) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

S태양 작성자 2021-11-01 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 2021-11-10 (수) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악마준 2021-11-01 (월) 16:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요

S태양 작성자 2021-11-01 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@악마준] 쪽지드렷습니다

후후비 2021-11-12 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@S태양] 저도 어디서 하셧는지 궁금해요!!!
요즘 글들은 부기가 2주차 이후로 많이 빠지고 그 뒤로도 6개월, 1년사이로 쭉쭉 빠진다고 하던데 태양님은 좀 오래 가셧던 걸까요?
진투더지 2021-11-02 (화) 13:43 2년전 신고 주소
1.2년이면 ;;하20대때 젊을때 하면 바로 나락가는거내요.

광대하구시싶어요 2021-11-21 (일) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-11-02 (화) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이마마 2021-11-03 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlseldjs1 2021-11-03 (수) 07:04 2년전 신고 주소
저는 광대 고민인데 하ㅠㅠ 부작용때매 걱정이네요

진투더지 2021-11-03 (수) 15:27 2년전 신고 주소
[@dlseldjs1] 부작용걱정이전에 수술후에 모양도 불만족일수있어요. 그냥 냅다 짤라서 붙이고 모든환자한테 그렇게 하고 디자인적인 부분 고려안하는 의사가 있는데 그럴경우 디자인은 고사하고 수술후에도 부작용 왔는지 안욌는디 뼈는 잘붙었는지. 불유합안되면 좋아하는 그런일이 생길수있어요. 외적으로 개선이 되었느냐는 생각안하고 뼈만잘붙었으면 다행이다 싶은 생각을 가지게 될수있습니다. 그런데 한가지는 말씀드릴수있는게 실물은 이상해져도 사진빨은 확실히 정면사진빨은 더나아질거에요. 근데 그럴러면 안하는게 훨났죠
으이쎵 2021-11-03 (수) 10:21 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 넘 쉽게 생각하면 안되겟군요
만순만 2021-11-04 (목) 03:40 2년전 신고 주소
저도 지금 5일찬데 넘 고생이에요ㅜ현타오기도하고 시간이 빨리갔으면 하는 맘 고생하셧어요~~
오엥이 2021-11-10 (수) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울바다조아 2021-11-13 (토) 06:45 2년전 신고 주소
맞아요 두번은못할짓인것같아요ㅜㅜ
똘매 2021-11-16 (화) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진투더지 2021-11-25 (목) 09:21 2년전 신고 주소
젊은날에 1~2년이면 그냥 운동만해도 훨씬젊어지고 피부탱탱해지고 몸좋아지고 얼굴작아지고 하니까 안면윤곽은 절때하지마세요. 자존감이랑, 자신감 더떨어져요. 입안에 불편한데 그게 평생간데요. 저 진짜 큰일났습니다. 윤곽 쉽게 말하는병원있는데 절때하지마세요. 그냥 환자로 안보고 사람으로 안보고 돈으로만 보는거
하늘은넓어요 2021-12-05 (일) 18:18 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ 이제 붓기 곧 빠지실겁니다
peachmilk1… 2022-02-12 (토) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수딩 2022-02-16 (수) 12:47 2년전 신고 주소
혹시 아이루미성형외과에서 성형한 것일까요? 여기 커뮤니티에 올라오는 글들이 굉장히 적네요. 그냥 그 병원이 확실한 효과를 못 주는 것 같기도..
hi