• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈,코,턱수술 받은지 1년 넘었어요- 남자

동규 2021-11-08 (월) 12:41 2년전 4689
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 수술한지도 1년 넘게 지났어요
눈코턱 다 수술받았습니다
부작용 혹시라도 있을까봐 걱정 했었는데
1년 지났는데도 별 이상 없어서 다행이에요
주변에서 수술 안했다고 하면 몰라요 자연스럽게 많이 바뀌어서 너무 만족합니다
Translating

177,854
108,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
바두기 2021-11-08 (월) 15:22 2년전 신고 주소
자연스러운게 최고죠..

동규 작성자 2021-11-09 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@바두기] 그쵸
테세우스 2021-11-09 (화) 02:33 2년전 신고 주소
축하드립니다! 처짐이나 부작용은 없으셨ㄴㅏ요?

동규 작성자 2021-11-09 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@테세우스]
키카파 2021-11-09 (화) 12:17 2년전 신고 주소
턱이 턱끝 사각 같이 하신건가요??

[@키카파]
이바다 2021-11-09 (화) 14:14 2년전 신고 주소
와..진짜 사람 얼굴형이라는게 이미지에 확실히 큰 영향을 끼치네요.. 정말 잘 되신거같아요! 부럽습니다

[@이바다] 감사합니다
만듀2 2021-11-10 (수) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2021-11-11 (목) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중복불갛ㅎㅎㅎ 2021-11-11 (목) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2021-11-12 (금) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형수필요 2021-11-13 (토) 08:19 2년전 신고 주소
사람이달라졌네요 드라마틱해요

동규 작성자 2021-11-15 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@성형수필요] 그런거같아요 ㅋㅋㅋ감사합니다
안면비대칭 2021-11-13 (토) 19:48 2년전 신고 주소
십년은 어려지셨네요

동규 작성자 2021-11-15 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@안면비대칭] 감사합니다... ㅎ
toqwe212 2021-11-13 (토) 20:23 2년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가셨나요??

동규 작성자 2021-11-15 (월) 18:52 2년전 신고 주소
[@toqwe212] 한달정도요 그 후로도 조금씩 빠져요
몰라12 2021-11-13 (토) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2021-11-15 (월) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰라12 2021-11-16 (화) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울어울어울어 2021-11-14 (일) 01:22 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 혹시 병원 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
마무 2021-11-15 (월) 21:02 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까요?

동규 작성자 2021-11-18 (목) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽다 2021-11-16 (화) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2021-11-18 (목) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-11-16 (화) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘되자모두다크크 2021-11-16 (화) 08:01 2년전 신고 주소
많이 자연스럽게 되신것같아요 축하드려요 ㅎㅎ

동규 작성자 2021-11-18 (목) 16:16 2년전 신고 주소
[@잘되자모두다크크] 감사합니다 ㅎ
미소천사7 2021-11-17 (수) 15:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원이랑 원장님 가격 좀 알려주세요

동규 작성자 2021-11-18 (목) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2021-11-19 (금) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2021-11-23 (화) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈하고사람되자 2021-11-20 (토) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2021-11-23 (화) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수지속 2021-11-23 (화) 21:13 2년전 신고 주소
진짜 애프터 엄청난데, 1년정도 지나니까 완전 자연스러워지셨어여ㅜㅜ혹시 수술 순서 여쭤봐도될까요?

동규 작성자 2021-11-25 (목) 12:46 2년전 신고 주소
[@순수지속] 눈,윤곽,코 순서로 하루에 다 받았어요~
김만수만수 2022-03-07 (월) 05:58 2년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 얻을 수 있을까용??

동규 작성자 2022-03-08 (화) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aosxm13 2022-04-30 (토) 20:44 2년전 신고 주소
제 얼굴형이 작성자님 전 얼굴형인데 너무 잘되셨어용 병원이랑 원장님 정보
부탁드려도 될까요 ??

동규 작성자 2022-05-26 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:07 1년전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금합니다

동규 작성자 2022-09-22 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술가주와 2022-11-29 (화) 05:08 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

동규 작성자 2023-02-28 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코바박 2023-03-20 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동규 작성자 2023-04-13 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준강서강준 2024-03-11 (월) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi