• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술 받규 돌아옴!

Silvanauna… 2021-11-12 (금) 12:31 2년전 4039
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 받구 돌아왔습니당ㅎ!
와 수술후 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 사각턱 박멸됐어요!!!! 제가 앞모습보다는 옆에서 볼때가 사각턱이 너무 심해서
정말 스트레스였는데 이제는 어떤 각도로 봐도 갸름한 느낌??? 저는 이정도면 완벽히 만족이에요 ㅠㅠ
솔직히 워너비 얼굴형은 카리난데 그건 너무 비현실적인거니까! 제 얼굴에선 최선으로 된 것 같습니당ㅎㅎㅎ
1종이라 그런지 수술후에 많이 고통스럽지도 않았고 붓기 관리 열심히 해주니까 2주부터 붓기 많이 빠졌어용
지금은 거의 한달 다 돼가용
고민한 시간이 너무 아깝고 사각턱수술 찬양하면서 다니려구요 ㅎㅎ 수술 해주신 원장님두!
Translating

2,410,295
215,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:36 2년전 신고 주소
우아 너무 이쁘세요 !!! 눈도 너무이쁘시네요

Silvanauna… 작성자 2021-11-12 (금) 12:49 2년전 신고 주소
[@쿵이이] 감사합니다 ㅎㅎ!
진미채볶음 2021-11-12 (금) 13:52 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 코 눈 수술하고 나니 사각턱이 너무 돋으라져 보여서 고민에 빠져 있었는데...얼마나 되시니 저런 모습이 되신건가요??

Silvanauna… 작성자 2021-11-12 (금) 16:26 2년전 신고 주소
[@진미채볶음] 저 지금 한달이요!
또릉르 2021-11-12 (금) 14:21 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!

Silvanauna… 작성자 2021-11-12 (금) 16:27 2년전 신고 주소
[@또릉르] 쪽지 드렸습니다!
그게그거 2021-11-12 (금) 17:57 2년전 신고 주소
일단 이목구비가 너무 예쁘세요ㅠㅠ 존예시다..

Silvanauna… 작성자 2021-11-12 (금) 18:13 2년전 신고 주소
[@그게그거] 감사합니다 ㅎㅎㅜㅜ
날아라모카 2021-11-12 (금) 20:34 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용!

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천억 2021-11-12 (금) 21:50 2년전 신고 주소
원래도 너무 이쁘시네요

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:49 2년전 신고 주소
[@천억] 감사합니다 ㅜㅜ
키라리11 2021-11-12 (금) 22:28 2년전 신고 주소
병원정보하구 원장님 누군지좀 알수잇을까요!!?

* 비밀글 입니다.
게니니니니니 2021-11-12 (금) 23:29 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요

[@게니니니니니] 감사합니다!!
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:19 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
챌리 2021-11-13 (토) 14:36 2년전 신고 주소
병원정보 알려주세용

* 비밀글 입니다.
야야야야얍 2021-11-13 (토) 21:29 2년전 신고 주소
병원정보좀요

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모오오 2021-11-13 (토) 21:45 2년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 얼굴형.. 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ!!

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:50 2년전 신고 주소
[@오모오오] 감사해요ㅠㅠㅠ
hr1400 2021-11-14 (일) 01:01 2년전 신고 주소
헐....너무 이쁘게잘되신것같아요!! 저도 윤곽 고민중인데 부러워용

[@hr1400] 감사합니다~~ 윤곽 완젼 강추요!
우루르후훌 2021-11-14 (일) 11:34 2년전 신고 주소
병원정보궁금해유 퓨

* 비밀글 입니다.
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:03 2년전 신고 주소
헐 예뻐용

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:54 2년전 신고 주소
[@뜌뜌에] 감사합니다!
테세우스 2021-11-14 (일) 22:57 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다!

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네데 2021-11-15 (월) 00:17 2년전 신고 주소
오 잘되셧는데요 ㅎㅎ 저도 곧 사각턱 수술하러 가는데 좋은결과 있으면 좋겠어요~

[@미네데] 좋은 결과 있으실거에요!! 화이팅!
룰랄랄 2021-11-15 (월) 01:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘시규 수술도 잘되셨네영 ㅠㅠ축하드립니다 !!

[@룰랄랄] 감사합니댜!!
찡끙 2021-11-15 (월) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
징니잉ㅇ 2021-11-15 (월) 09:37 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2021-11-15 (월) 12:55 2년전 신고 주소
[@징니잉ㅇ] 감사합니댜~~!
마무 2021-11-15 (월) 20:59 2년전 신고 주소
마지막 사진은 하기전사진인가요?

Silvanauna… 작성자 2021-11-16 (화) 18:10 2년전 신고 주소
[@마무]
마무 2021-11-15 (월) 21:51 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?

Silvanauna… 작성자 2021-11-16 (화) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2021-11-15 (월) 22:49 2년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
두둠탁 2021-11-16 (화) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2021-11-16 (화) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교교 2021-11-16 (화) 08:36 2년전 신고 주소
너무 예뿌시네요

Silvanauna… 작성자 2021-11-16 (화) 18:11 2년전 신고 주소
[@혜교교] 감사해요><
지니이이이 2021-11-16 (화) 10:05 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신 거 같아요! 얼굴이 작아지니까 이목구비가 더 또렷해진 느낌이에요

[@지니이이이] 감사합니당!!! 진짜 또렷해진 느낌이에옇ㅎ
miumiuu 2021-11-16 (화) 14:47 2년전 신고 주소
모예요..그냥 예쁘신분 아닌가요...ㅠㅠ 부럽습니다

[@miumiuu] ㅜㅜㅜㅜ용된거져... 감사합니다!!
뜌띠 2021-11-17 (수) 16:31 2년전 신고 주소
와진짜 대존예.. 난 사각턱 2일찬데 너무 걱정이 많움 아프지도않은데 붓기때매...ㅠㅠ 나도 이뻐질수있을까아..

Silvanauna… 작성자 2021-11-18 (목) 18:22 2년전 신고 주소
[@뜌띠] 붓기빠지면 예뻐지실거에요!!
개부자 2021-11-18 (목) 03:58 2년전 신고 주소
저도 턱 깎으려는데 뼈를 건드리는거라 섣불리 못하겠네요.. 혹시 불편하신거 있으신가요??ㅠ

Silvanauna… 작성자 2021-11-18 (목) 18:23 2년전 신고 주소
[@개부자] 아직까지는 입 완전히 크게는 안벌어지구 감각 살짝 안돌아왔어용! 이건 3개월쯤부터 괜찮아진다구 하더라구요!
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:08 2년전 신고 주소
엄청 얄쌍해지셨어요

Silvanauna… 작성자 2021-11-18 (목) 18:23 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 그로니까여 ㅎㅎㅎ
지니지니쥐닝 2021-11-19 (금) 13:26 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨네요

Silvanauna… 작성자 2021-11-22 (월) 12:25 2년전 신고 주소
[@지니지니쥐닝] 감사해용!
나모나리 2021-11-19 (금) 22:25 2년전 신고 주소
하기 전도 너무 예쁘세요!

Silvanauna… 작성자 2021-11-22 (월) 12:26 2년전 신고 주소
[@나모나리] ㅜㅜㅜ감사합니당!
니니사 2021-11-20 (토) 03:50 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요?? 사각턱 너무 고민인데 자연스럽고 예쁘게 된것같아 여쭈어요 ㅠㅠ

Silvanauna… 작성자 2021-11-22 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐음 2021-11-20 (토) 23:40 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게요~~!!

Silvanauna… 작성자 2021-11-22 (월) 12:26 2년전 신고 주소
[@삐음] 감사해요~~!
탱구리이 2021-11-21 (일) 02:33 2년전 신고 주소
병원, 비용 정보 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
ri0517 2021-11-21 (일) 15:44 2년전 신고 주소
전 후 사진 둘다 이쁜데요...?ㅎ

[@ri0517] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니당
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:12 2년전 신고 주소
와 부작용은 따로 걱정안되셧나요

Silvanauna… 작성자 2021-11-22 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@디비딥딕] 걱정 많았는데 사각턱 스트레스가 너무 심해서 ㅜㅜ
포기 2021-11-22 (월) 20:18 2년전 신고 주소
우와...수술 넘 잘되신거같아요 축하드립니다
그리고 다른말이지만 렌즈 끼신건가요 첫번째 사진???
눈색이 너무 제스타일이어서 무슨 렌즈인지 궁금해요!!

Silvanauna… 작성자 2021-11-23 (화) 17:30 2년전 신고 주소
[@포기] ㅜㅜㅜ렌즈가 뭔지 기억이 안나용 ㅠ 새로 산거였눈데 ㅜ
욜루 2021-11-23 (화) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2021-11-23 (화) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라개복치 2021-11-30 (화) 07:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2021-11-30 (화) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:45 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요!!

Silvanauna… 작성자 2021-12-06 (월) 18:35 2년전 신고 주소
[@vbvbg] 감사해요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
망고구미고 2021-12-02 (목) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2021-12-06 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게티는나는 2021-12-02 (목) 18:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데요… 와

Silvanauna… 작성자 2021-12-06 (월) 18:36 2년전 신고 주소
[@자연스럽게티는나는] 허르 ㅜㅜ 그정도 아닌데 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
하로1244 2021-12-05 (일) 04:07 2년전 신고 주소
넘ㅇㅖ뻐요

[@하로1244] 감사해요~~
가갸 2021-12-09 (목) 16:46 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요??ㅜㅜ

Silvanauna… 작성자 2021-12-10 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adsadas123 2021-12-15 (수) 11:56 2년전 신고 주소
당신은 매우 예쁘군요

Silvanauna… 작성자 2021-12-17 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@adsadas123]감사합니닷!!
지원 2021-12-20 (월) 04:28 2년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 알 수 있을까요+

Silvanauna… 작성자 2021-12-21 (화) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 21:42 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 예쁘게 잘 되셨네요!ㅎㅎ

Silvanauna… 작성자 2021-12-28 (화) 16:47 2년전 신고 주소
[@켈로] 감사합니당 ㅎㅎ
못나니2 2022-01-19 (수) 12:01 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 병원 정보 알 수 있을까요?

Silvanauna… 작성자 2022-01-20 (목) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀예 2022-01-26 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-02-07 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로렐라 2022-02-27 (일) 16:32 2년전 신고 주소
정보알수잇을까요?

Silvanauna… 작성자 2022-03-02 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꽁쭈 2022-04-04 (월) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Silvanauna… 작성자 2022-04-05 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아이 2023-02-16 (목) 21:54 1년전 신고 주소
안녕하세요. 실례가 안 된다면 병원 정보 저도 알 수 있을까요? 너무너무 잘 되셨어요. ㅠㅠㅠㅠ
호떡믹스 2023-02-25 (토) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닝 2023-05-03 (수) 21:06 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??
hi