• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

옆광대축소, 이마축소, 이마거상 3주차후기

K졍이 2021-11-09 (화) 14:57 2년전 3004
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술3주차

<수술3주차>

수술3주차

<수술3주차>

수술3주차

<수술3주차>

이마축소+이머거상,내시경광대축소 3주째네요 감각없는거 말고는 엄청크게 불편한건 없었구요 이마흉터만 신경쓰여서 흉터연고 꾸준히 발랐고 지금은 흉터가 많이 연해지고 하얘지는중이에요! 입도 서서히 벌어지는 범위가 늘어난것같구요! 왼쪽 얼굴윗쪽이랑 이마 정수리 부분에 감각없는건 인내심을 갖고 기다려야할것같아요! 이쪽도 범위가 점점 좁아지고있는데 이시기쯤 이마랑 정수리가 더 많이 가려워지는거같아요! 붓기도 많이 빠졌고 서서히 붓기가 볼밑으로 내려온게 확연히 보이고 그사이즈도 하루하루 점점줄고있어요! 아직 미간을 쓸때 내것이 아닌느낌이 있어 말할때마다 느낌이 이상하긴한데 그만큼 제가 수술전에도 말할때마다 미간이랑 이마를 많이써써 주름이 많이졌던것같아요!! 시간이 지날수록 점점나아지는게 느껴져서 너무 좋습니다
Translating

155,115
129,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:51 2년전 신고 주소
아름다우십니닿ㅎ

K졍이 작성자 2021-11-12 (금) 20:36 2년전 신고 주소
[@쁘띠피플] 감사합니다><
수꿍 2021-11-09 (화) 23:46 2년전 신고 주소
내시경 광대축소는 어떤건가요???? 병원정보 알수잇을까용,,?

K졍이 작성자 2021-11-12 (금) 20:37 2년전 신고 주소
[@수꿍] 일반 광대축소술은 입안절개해서 하는건데 두피절개해서 내시경넣어서 볼쳐짐덜하게끔 하는수술이요! 쪽지주세요^^
사약 2021-11-10 (수) 02:28 2년전 신고 주소
턱 조그만하고 끜 뾰족한거 부럽네요.. ㅠㅠ!! 너무 예뻐요

K졍이 작성자 2021-11-12 (금) 20:38 2년전 신고 주소
[@사약] 감사합니당!!@이번수술 너무맘에들어용
체리님 2021-11-11 (목) 10:40 2년전 신고 주소
저도 이 수술 고민하고 있는데 잘 되셨어요!!

K졍이 작성자 2021-11-12 (금) 20:38 2년전 신고 주소
[@체리님] 저도 고민많이 했는데 잘되서 너무좋아요~~대만족
박도현a 2021-11-11 (목) 20:02 2년전 신고 주소
이마거상은 딱히 부작용이 없는수술인것 같네요

K졍이 작성자 2021-11-12 (금) 20:39 2년전 신고 주소
[@박도현a] 한동안 감각없는것말고는 이마거상 완전추천이용!!
세렌아 2021-11-12 (금) 01:37 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘 되셨네요 부러워요 ☺️

K졍이 작성자 2021-11-12 (금) 20:39 2년전 신고 주소
[@세렌아] 광대랑 이마가 사진찍으면 문제였는데 수술하고 포토샵안해도되서 너무좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:23 2년전 신고 주소
옆광대 효과 장난이니네요 축하드려요!
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ
한사인예 2021-11-15 (월) 19:31 2년전 신고 주소
예뻐요! 병원정보좀 주세요~~

K졍이 작성자 2021-11-16 (화) 14:07 2년전 신고 주소
[@한사인예] 쪽지보냈어요~~
ㅂㅂㅂㄷ 2021-11-16 (화) 18:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
뵤뵤뵤 2021-11-16 (화) 22:29 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~ 축하드려요
쌈쌈 2021-11-17 (수) 00:30 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:11 2년전 신고 주소
광대가 사라지셨어요 예뻐요
율율듈듈 2021-11-19 (금) 12:39 2년전 신고 주소
오~ 수술 완전 잘 되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메가나르 2021-11-28 (일) 07:54 2년전 신고 주소
이마거상 너무 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려용
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:42 2년전 신고 주소
이뻐요!! 혹시 부작용은 없으셨나요??
hi