• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 1년이상 지난후 나의후기..feat 뒷광대 ㅠㅠ

지짱 2021-11-06 (토) 16:22 2년전 6060
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 저는 22살 남자이고 20살때 바비톡에서 이벤트로 윤곽3종을 받았습니다. 그때 가장 유명하신 선생님이신 ㅇㅎㅅ 원장님께 받았는데 일단 얼굴이 정말작으시더라고요... 저는 어렷을때부터 얼굴이크다는 소리를 들어서 얼굴작으신원장님이 더믿음?이 가더라고요 ㅋㅋ 원장님은 안하셧겠지만.. 어쨋든 3종을 하고보니 큰광대는 정리가되어가는게보엿는데 귀앞에 툭튀어나온뼈가있어 뭔가 얼굴 자체의 크기는 전혀줄어들어보이지 않았어요 ㅠ ㅠ  그래서 1년지나고 병원에다시가서 핀제거+뒷광대쉐이빙 을 받았고 가격은 150~200정도 엿던것같습니다. 또다시 얼굴이 잔뜩부었지만 첫번째수술보다는 이주빠진얼굴이 첫수술 한달빠진거랑 비슷하더라고요! 그래서 더 기대하고 작아진얼굴을 기대했는데 결과는.... 지금 1년반지난 지금 뒷광대 수술병원을 찾고있습니다 ㅠ ㅠ  그래서 최근에 ㅎㅅㅇ 성형외과도 가서 ct도 찍어보니까 수술한 부분도 벌어져있고...(저의 관리탓인가..?) 일단 얼굴폭이 전혀안줄어들어있다는 팩트폭행을 맞았습니다.. 어찌됐든 뒷광대 수술까지 다시할 예정이고 ㅠ ㅠ 이 병원말고도 뒷광대 줄이는 병원 추천받고싶어서 글을 한번 써봤습니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다 궁금한거물어보시면 다 대답해드릴게요~
Translating

154,722
110,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
마루루 2021-11-06 (토) 16:31 2년전 신고 주소
처짐은 어때요?

지짱 작성자 2021-11-06 (토) 17:10 2년전 신고 주소
[@마루루] 처짐은 전혀없습니다! 제 생각엔 그냥 제가 아직어려서 탄력이 좋은거같은느낌이..

마루루 2021-11-06 (토) 19:01 2년전 신고 주소
[@지짱] 헉..3등급 회원이 아니여서 읽을수가...

지짱 작성자 2021-11-06 (토) 23:42 2년전 신고 주소
[@마루루] 흐억 그런문제가....
곰곰히 2021-11-06 (토) 21:48 2년전 신고 주소
너무 갸름하고 얼굴형 이쁜데요? 가로폭은 원래 유지하지 않나요?

지짱 작성자 2021-11-06 (토) 23:43 2년전 신고 주소
[@곰곰히] 칭찬감사합니다 ㅠ  아무래도 비율같은것이 좋아지려면 가로폭도 중요하다라고요!
호둥둥둥 2021-11-06 (토) 23:48 2년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮으신데요??
지짱 작성자 2021-11-06 (토) 23:49 2년전 신고 주소
헉 다들 칭찬해주시네요.. 그런가요..? 제가 또 팔랑귀라.. 그래도 인간의욕심이 끝이없어서 ㅠ ㅠ  지금 안하면 계속 미련남을것같아요
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:24 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 남자고 세로로 긴 얼굴형때문에 안면윤곽생각을하고있는데 효과는 둘째치고 혹시 부작용같은건 없으셨나요.. 감사합니다ㅜㅜ

지짱 작성자 2021-11-07 (일) 10:56 2년전 신고 주소
[@fsdsdfds] 부작용은 흠 전혀없습니더 아마 아직어려서 처지지않은거같긴한데.. ㅋㅋ
춥네요 2021-11-07 (일) 18:45 2년전 신고 주소
확실히 좀 가로 폭 줄어드셨는데요? 턱이 갸름해져서 그런가 가로폭도 줄어보여요. 벌어진것만 해결하면 될거같은데요..?

지짱 작성자 2021-11-07 (일) 19:12 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가요...? 그래도 평범한사람보단 큰얼굴이라 보통크기만 되고싶어요 ㅜ ㅜ
테세우스 2021-11-07 (일) 22:44 2년전 신고 주소
가로폭 충분히 줄어들어서 욕심 더 안내셔도 될거 같은데.. 윤곽은 자연스러운게 가장 예쁘고 성공적인 거라고 생각해요!

지짱 작성자 2021-11-07 (일) 22:46 2년전 신고 주소
[@테세우스] 흑 좋은말씀감사합니다.. 욕심이란게 끝이없네요 ..ㅎㅎ
가당 2021-11-08 (월) 06:08 2년전 신고 주소
얼굴형저랑비슷해요 옆두상이큰편이라머이론으론 후방광대줄이면 그나마 낫다는건데 드라마틱은포기하라더라구요 그래도 저는 님후기정도면 효과본편이라는생각입니다

지짱 작성자 2021-11-08 (월) 09:03 2년전 신고 주소
[@가당] 그렇군요.... 아무래도 제 욕심이 과한건가요 ㅠ ㅠ 다들 그렇게말씀해주시니까 고민되네요,,
키카파 2021-11-09 (화) 12:19 2년전 신고 주소
턱 고민하고 있는데 어느정도 자르셨나요??

지짱 작성자 2021-11-09 (화) 12:23 2년전 신고 주소
[@키카파] 턱은 별로 손볼데가없다하셔서 살짝 비대칭만 봐주신거같아요
sheh 2021-11-09 (화) 12:50 2년전 신고 주소
좋은 병원 찾아서 수술 잘되시길 ㅜㅜ

지짱 작성자 2021-11-09 (화) 13:49 2년전 신고 주소
[@sheh] 응원감사합니다!
후후비 2021-11-10 (수) 22:11 2년전 신고 주소
사진상으로는 얼굴 많이 줄어드신거 같은데ㅠㅜㅠ
광대도 최대한 깎을 수 잇는데가 관자놀이 있는 곳까지래요ㅠㅠ 첨부터 타고난 머리 크기라 그 이상으로는 안된다고 하시던데요ㅠ

지짱 작성자 2021-11-10 (수) 22:16 2년전 신고 주소
[@후후비] 그만큼만이라도 깍아내고싶은 심정 ㅠ ㅠ 감사합니다 !
겨울바다조아 2021-11-13 (토) 06:41 2년전 신고 주소
뒷광대 관심많아서 유튜브 많이 찾아봤는데 여기적어도 되나 모르겠네요
다른분들 어떻게쓰셨을까요 댓글이안보여서여;

지짱 작성자 2021-11-14 (일) 04:45 2년전 신고 주소
[@겨울바다조아] 그 성형외과땜에 그러신건가요???
오징어게임456 2021-11-13 (토) 13:04 2년전 신고 주소
뒷광대 줄이는 병원도 신중하게 결정하셔야 할거 같아요!

지짱 작성자 2021-11-14 (일) 04:44 2년전 신고 주소
[@오징어게임456] 혹시 추천하시는 병원있을까요..?
재수술좀하자 2021-11-14 (일) 04:39 2년전 신고 주소
핀제거하셧을때 붓기 얼마나가셧나요?

지짱 작성자 2021-11-14 (일) 04:44 2년전 신고 주소
[@재수술좀하자] 큰붓기는 3~4일갔고 1달내에 거의 얼굴 돌아온거같아요!

하모니f 2022-09-17 (토) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈압 2021-11-16 (화) 23:32 2년전 신고 주소
엥 광대안해도될것가튼데요ㅜㅜ!?! 지금도 얼굴형 좋아요!!!!
ㅁㅁ12 2021-11-17 (수) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬼미 2021-11-18 (목) 21:20 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용?
나모나리 2021-11-19 (금) 22:41 2년전 신고 주소
오른쪽이 현재인가요? 너무 괜찮으신데..
비키3530 2021-11-19 (금) 22:52 2년전 신고 주소
아직 등업이 안되서 윗 댓글이 안보이네요..

수술하시고 광대 불유합 문제는 없으셨는지 궁금합니다

그리고 일상생활하실 때 광대쪽을 좀 조심하게 되는 부분이 있는지도요 ^^
Vyivi 2021-11-27 (토) 05:56 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 첨 했던 병원이 어딘지 알 수 있을까요?뼈를 깍았는데 효과를 못 보셨다니요 열받아서 신고하고 싶을거 같은데ㅜㅜ
Logic 2021-12-02 (목) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이 2022-02-16 (수) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-15 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalal33 2023-08-17 (목) 13:41 8개월전 신고 주소
지금은 처짐 오셨나요 혹시..??!
hi