• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽3종 받았는데 괜찮은거 맞나요..?(tmi 노란멍)

시이교 2021-10-30 (토) 20:30 2년전 6195
병원명
비공개
의사명
비공개

어렸을때부터 얼굴이 큰게 콤플렉스였어요.
뭉툭한 사각턱과 도드라지면서 많이 튀어나온 광대가 유독 신경 쓰였습니다.
사진에는 티나지 않을지 몰라도 옆에서 지켜보던 지인들도 광대랑 턱만하면 될것 같다는
얘기를 자주 듣다보니 너무 스트레스여서 윤곽수술을 알아봤고 지인 소개로 알게된 병원에서 수술 받았습니다.

사각턱,광대,턱끝 3종 받았고 이제 2주차에요.
얼굴도 많이 붓고 노란멍도 빠지려면 아직 멀었는데
입안 실밥빼니까 좀 더 빨리 빠지는 기분이지만
매일 일어나서 거울보면 잘 안빠지는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 그래요.

실밥 뽑을때도 다 아프다 그래서 긴장을 많이 했는데 간호사분이 안아프게 빼주셔서 감사했습니다.
그나저나 땡기미랑 붕대 풀어서 답답함은 사라졌는데 입안 가글하고 소독하는게 영 불편하네요ㅠㅠ
얼른 마음 편히 먹을거 먹는날이 왔으면 좋겠습니다........
모르는거 투성인데 꿀팁 있으면 알려주세요!!
Translating

197,249
195,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
테세우스 2021-10-30 (토) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2021-11-02 (화) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴로스탈 2021-10-30 (토) 23:44 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 선명하고 고급스러워 지셨어요!
잉뽕징꽁양 2021-10-31 (일) 19:59 2년전 신고 주소
이정도면 양호한거같아요.. 저는양악도해서그런지 미쳣엇음요

시이교 작성자 2021-11-02 (화) 13:06 2년전 신고 주소
[@잉뽕징꽁양] 아그런가요..다행이에요..고생하셨겠네요
헤이마마 2021-10-31 (일) 23:06 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 공유가능 할까요?

시이교 작성자 2021-11-02 (화) 13:07 2년전 신고 주소
[@헤이마마] 네 쪽지드릴게요~!
와젝 2021-11-01 (월) 10:50 2년전 신고 주소
확실히 얼굴이 작아지셨네요
진투더지 2021-11-01 (월) 14:50 2년전 신고 주소
지금은 솔직히 잘모르겠네요... 시간지나고 다시 올려주세요~
악마준 2021-11-01 (월) 16:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있을까요

[@악마준] 쪽지보냈습니다!
키르아66 2021-11-01 (월) 18:15 2년전 신고 주소
완전 샤프해지셨네요
후루차카 2021-11-02 (화) 18:04 2년전 신고 주소
2주차면 이제 시작인거같아요 제아는지인도 1달은되야 이제좀 붓기많이 빠졋다고하고 지금도 계속 빠지는중이라합니다 ㅎㅎ 2주차면 아직 붓기많을때여서 걱정안하셔도되요 ㅎㅎ 근데 혹시 어디서 하신지 정보좀 알수잇을까요

시이교 작성자 2021-11-08 (월) 17:28 2년전 신고 주소
[@후루차카] 네 계속 빠진다고 하니 기다려봐야죠ㅠㅠ 근데 노란 멍이 드는게 점점 붓기 빠지고 있는걸로 봐도 되는거죠? 쪽지드릴게요!
이제새인생 2021-11-03 (수) 01:33 2년전 신고 주소
같이 힘냅시다!
dlseldjs1 2021-11-03 (수) 07:03 2년전 신고 주소
2주차인데 벌써 갸름해보이는데요...??

시이교 작성자 2021-11-08 (월) 17:27 2년전 신고 주소
[@dlseldjs1] 다행입니다..ㅠㅠ지금은 지난주보다 훨씬 좋아졌어요!
데이문 2021-11-04 (목) 01:14 2년전 신고 주소
더 멋있어 지실거에요
똘매 2021-11-05 (금) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줜 2021-11-05 (금) 22:36 2년전 신고 주소
괜찮아지실거에요!
호달달 2021-11-06 (토) 09:17 2년전 신고 주소
잘되신것 같은데요!
fsdsdfds 2021-11-07 (일) 10:30 2년전 신고 주소
저도 안면윤곽 알아보고 있는데 두려움이 크네요....

시이교 작성자 2021-11-08 (월) 17:28 2년전 신고 주소
[@fsdsdfds] ...그렇죠.하기 전엔 두려움이 참 커요..공감 갑니다..그 마음
sheh 2021-11-09 (화) 12:52 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알 것 같아요 ㅠㅠ 저두 아직 붓기때매 효과가 궁금하네여
뚱똥땅 2021-11-11 (목) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시렁 2021-11-12 (금) 21:00 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~!!
키바 2021-11-13 (토) 06:47 2년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 윤곽3종 대략적인 비용좀 알 수 있을까요??
성형수필요 2021-11-13 (토) 08:21 2년전 신고 주소
잘되신거같은데 부러워요
챔챔니 2021-11-15 (월) 14:13 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해용!
뵤뵤뵤 2021-11-16 (화) 22:30 2년전 신고 주소
선 부드럽게 잘 정리 되셨는데요?
치치파 2021-11-17 (수) 18:21 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀 부탁드려요~
광대승천리 2021-12-25 (토) 11:46 2년전 신고 주소
아직은 붓기가 덜빠진것 같아서 모르겠어요..ㅠ
전역하고싶른사람 2022-09-19 (월) 11:06 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다
hi