• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 무턱수술 1년째 후기요

블랙팬서 2021-10-30 (토) 10:58 2년전 1948
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

오늘은 토요일 시간도 있고 해서

마지막 자가진피 무턱수술 1년째 후기를 이야기 해보겠습니다

이틀후면 11월달이 되는데 겨울이 본격적으로

시작이 될듯 싶습니다.

전 겨울을 너무나 좋아하는 사람으로써 벌써 기분이 업이 되네요^^

일단 무턱이였던 턱이 생겼고 인위적인 턱의 모습이 아니라

기존 턱처럼 느낌을 받고 있어서 대 만족입니다

처음에 자가진피 무턱수술을 결정하기까지

걱정도 했지만 막상 하고 나니 왜 걱정을 했는지 후회도 되요 ㅎㅎ

무엇보다 이물감도 없고 손으로 턱을 만져도 내 살이여서 그런지

부드럽고 내 턱을 만지는 느낌입니다

자가진피무턱수술은 저에게 생명의 은인이라고 할까 ㅋㅋㅋ

아무튼 저는 1년째 자가진피 무턱수술 후기를

마지막으로 올리고 나중에 기회가 되면 2년째 올려볼게요
Translating

2,001,249
76,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
예뻐지자뤼 2021-10-30 (토) 13:55 2년전 신고 주소
대박 완전 자연스럽게 잘됐어요!

블랙팬서 작성자 2021-11-05 (금) 10:22 2년전 신고 주소
[@예뻐지자뤼] 고비워요
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 됐네요ㅎㅎ

블랙팬서 작성자 2021-11-05 (금) 10:22 2년전 신고 주소
[@영영yyy] 저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ
두두공바 2021-10-30 (토) 21:08 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

블랙팬서 작성자 2021-11-05 (금) 10:23 2년전 신고 주소
[@두두공바] 감사합니다
킬터 2021-10-30 (토) 22:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘되셨다 부러워요

블랙팬서 작성자 2021-11-05 (금) 10:23 2년전 신고 주소
[@킬터] 힘내세요
폴로스탈 2021-10-30 (토) 23:48 2년전 신고 주소
저도 무턱이라 고민중인데 잘되신거 같아요!

[@폴로스탈] 화이팅하세요
낑깡상 2021-10-31 (일) 03:53 2년전 신고 주소
인위적인 느낌없이 너무 잘되셨네요 축하드려용ㅎㅎㅎ

[@낑깡상] 감사합니다
잉뽕징꽁양 2021-10-31 (일) 20:00 2년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 ㅎㅎ 자가진피로 하는게 최고인듯

[@잉뽕징꽁양] 맞아요
악마준 2021-11-01 (월) 16:44 2년전 신고 주소
잘 생기셨어요

[@악마준] 고마워요 ㅎㅎ
에링공 2021-11-02 (화) 19:09 2년전 신고 주소
앞턱근육뭉침있나요?ㅠㅠㅠㅠ 다들 턱끝은 앞턱근육뭉침이 심하다고해서요

블랙팬서 작성자 2021-11-05 (금) 10:24 2년전 신고 주소
[@에링공] 전혀 그런 느낌 못느껴요
살려줜 2021-11-05 (금) 22:35 2년전 신고 주소
멋져요1

블랙팬서 작성자 2021-11-08 (월) 15:07 2년전 신고 주소
[@살려줜}감사요
서니푸 2021-11-09 (화) 12:26 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨네용!!

블랙팬서 작성자 2021-11-18 (목) 10:45 2년전 신고 주소
[@서니푸] 감사요
sheh 2021-11-09 (화) 12:54 2년전 신고 주소
오 효과  엄청 보셨네용!

블랙팬서 작성자 2021-11-18 (목) 10:46 2년전 신고 주소
[@sheh] 감사요
에피이이 2021-11-10 (수) 14:31 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되신거같아요! 부럽네요 ㅎㅎ

블랙팬서 작성자 2021-11-18 (목) 10:46 2년전 신고 주소
[@에피이이] 감사요
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:16 2년전 신고 주소
자가진피라는것도 있군요 잘되셨어요

[@ㅁㅁ12] 감사요
마루콩 2021-12-09 (목) 22:05 2년전 신고 주소
저도 무턱 자가진피 수술 2주전에 했는데.. 1년 지나셨다니 부러워요 ㅠㅋㅋ 자연스럽게 예쁘게 잘 남으셨네요 지금 아직 2주밖에 안됐는데 훅훅 빠지는 느낌이라 불안해요ㅜㅋㅋ 이게 진피가 빠지는건지 붓기가 빠지는건지.. 좀 벌써 말랑해지는것도 같고.. 원래 초반엔 이런건가요? 아님 제가 빨리빠지는 편인건지ㅠ

블랙팬서 작성자 2022-02-19 (토) 12:26 2년전 신고 주소
[@마루콩] 늦었지만 답변드려요 걱정마세요 6개월째 리터치 가능하니까요 그리고 그 이후부터는 변화가 없던데요 ㅎㅎ
sy9252 2022-01-01 (토) 09:09 2년전 신고 주소
지금은 많이 안빠지셨ㅇㅓ요?????자가진피면 그래도 반영구적이라ㅜㅜㅜ걱정잉에요

블랙팬서 작성자 2022-02-19 (토) 12:27 2년전 신고 주소
[@sy9252] 잘 살아 있어요 ㅎㅎ
무지주 2022-02-04 (금) 14:02 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 비용도요

블랙팬서 작성자 2022-02-19 (토) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루럴 2022-03-20 (일) 01:47 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 자가진피 무턱 후기가 많이 없는데 작성해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ 혹시 벙원 정보랑 가격대 알 수 있을까요?
뿌오어어엉어어옹 2022-05-21 (토) 22:48 1년전 신고 주소
안녕하세요 턱너무 멋지게 되셧어요ㅎㅎ
혹시
정보알수 잇을까요?
hi