• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 다했는데 다 후회스럽네요

헬로우야 2021-11-04 (목) 01:45 2년전 6475
병원명
비공개
의사명
비공개
제일 중요한건 귀밑턱빼고는 눈에 보이는 효과가 있던 수술이 없었구요
사진으로 확인해보면 당연히 조금씩은 변화가 있는데 아무도 몰라요..
심지어 광대는 2번이나 했고, 두상으로 이어지는 부분이 넓고
그림자가 져서 고민하던 찰나에 우연히 갔던 병원 원장님이 먼저 제 광대 고민을 알아주고 자신있게 가능하다고 하셔서
600이나 주고 재수술했는데 효과는 딱히..좋지않네요
그리고 턱끝은 그냥 댕강 짤라놔서 이중턱 늘어졌구요 보형물로 막아봤지만 보형물이 뒤로 밀려서
무턱이 되어버렸네요 ㅎㅎㅋ..
진짜 지흡도 해보고 실리프팅도 걸어보고 인모드도 해봤지만 이중턱은 절대 안사라지네요
조만간.. 턱끝 전진술 계획중입니다 ㅠㅠ..예뻐지려고 한건데 망해서 처음으로 되돌리는 수술 하고있네요
Translating

댓글 36건
녕이녕 2021-11-04 (목) 02:42 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 저도 예뻐지려고 코 했다가 망해서 원래대로 돌리기 위해 재수술 알아보고 있어요..
노니이 2021-11-04 (목) 04:12 2년전 신고 주소
안면윤곽은 부작용은 어쩔수없나봐요 ㅠㅠㅠ광대쪽엔 부작용없으신가요
짱이병 2021-11-04 (목) 04:22 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
하짱2 2021-11-04 (목) 04:54 2년전 신고 주소
혹시 병원어딘지 알수있을까요  ㅠㅠ?
게으른코알라 2021-11-04 (목) 07:21 2년전 신고 주소
저도 윤곽이나 양악 케이스인데 워낙에 광대랑 턱이 발달되어 있어서 하게 되면 많이 쳐내고 싶어요 ㅠㅠ 근데 딱히 효과 못 볼까봐 걱정되기도 하고ㅜ 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!!
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 14:37 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
춥네요 2021-11-04 (목) 16:16 2년전 신고 주소
광대는 별 효과 없으신건가요..? ㅠㅠ
Woodong7 2021-11-04 (목) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치티 2021-11-05 (금) 17:15 2년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 힘내세요
아리마무 2021-11-06 (토) 00:21 2년전 신고 주소
혹시 죄송하지만 수술하신 병원 이름 알 수 있을까요? 턱끝은 보통 티자나 시옷자 절골하는 걸로 알고있는데 어찌 댕강 잘랐을까요 ㅠㅠ 여러번 수술하시느라 몸도 힘드실 것 같아요..
바나나나라바나나 2021-11-06 (토) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로우야 작성자 2021-11-06 (토) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나나라바나나 2021-11-06 (토) 03:42 2년전 신고 주소
[@헬로우야] 헐 없어졌다니....? 자업자득이네요 외국에서도 그러는거 아닌지 두렵네여 ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
헤코광 2021-11-06 (토) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-11-07 (일) 03:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지짱 2021-11-07 (일) 22:55 2년전 신고 주소
제가 다 슬프네요.. 광대했는데 저도 정면효과가없어서 재수술 알아보는중이예요! 화이팅합시다 !!
테세우스 2021-11-09 (화) 02:35 2년전 신고 주소
턱끝 절골 안하고 그냥 돌려깍기 식으로 절제하신건가요..?
오엥이 2021-11-10 (수) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페러데이 2021-11-12 (금) 04:43 2년전 신고 주소
역시 신중하게 생각하고 골라야겠네요
성형수필요 2021-11-13 (토) 08:23 2년전 신고 주소
수술하기전에 칼을대야되나 고민하게하는내용이네요
빙글212 2021-11-14 (일) 13:42 2년전 신고 주소
안녕하세요~너무속상하시겠어요ㅠㅠ저도안면윤곽3종고민중인데요..혹시비추하는병원을알려주실수있으신가요..?
헤코광 2021-11-18 (목) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로우야 작성자 2021-11-22 (월) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠녕 2021-11-18 (목) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로우야 작성자 2021-11-22 (월) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬼미 2021-11-18 (목) 21:25 2년전 신고 주소
아이고 정말속상하시겠어요ㅠㅠ
hayabiki 2021-11-20 (토) 10:24 2년전 신고 주소
헐~~속상했겠어요.
턱끝은  T절골, 돌려깍기중  어느것 했는지 물어봐도 될까요?
헤코광 2021-11-20 (토) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬로우야 작성자 2021-11-22 (월) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-11-22 (월) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿵 2021-11-23 (화) 11:56 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원정보 알수있을까요??ㅠㅠ
호롱불소리 2021-11-26 (금) 13:58 2년전 신고 주소
안녕하세요.부디 재건 잘되시길ㅠㅠ,병원정보 알수 있을까요?
또치쏘 2021-11-27 (토) 14:29 2년전 신고 주소
언니 혹시 병원 정보좀 알수있을까용 ㅠㅠ 이번에 턱끝축소 하고 나머지 2종도 하고싶어서 알아보는준입미다ㅠㅠ
멈무 2021-11-27 (토) 16:58 2년전 신고 주소
저는 윤곽하고 피부 처짐으로 힘드네여,,ㅜㅜ
예쁜애 2021-12-02 (목) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교교 2021-12-03 (금) 17:03 2년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 속상하시겠어요
예뻐지려고 하는수술인데 ..
저도 윤곽3종 고민중인데요
ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅅㅅㅇ 고민중인데요 혹시 어느병원인지 알수잇을까요 턱 길이때문에 줄이고 싶은데요 돌려깍기냐 ㅅ절골이냐 수술법에 차이예요
hi