• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,코재수술 받은지도 이제 두달 넘게 지나갑니댱~

sbn2468 2021-11-01 (월) 12:32 2년전 3489
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종,코재수술 받은지도 이제 두달 넘게 지나갑니댱~
주변 반응이 정말 폭발적이에여...ㅎㅎㅎ
지금 거의 성형전도사 느낌 ㅋㅋㅋㅋ수술생각 없던 애들도 저보고
수술 진지하게 고민중이에옇 솔직히 좋은건 널리 알려야 되는 거니까~
꾸준히 붓기 빼기 위해 부단히 노력하구 있구 그래서 정말 붓기 없는 것 같아요!
안하던 산책도 계속 해서 살도 2키로 가까이 빠졌어용ㅎㅎ
얼굴형 코 라인 다 완전히 제스탈이어서 만족하며 지내고 있습니당~
아 근데 아직 너무 질긴 음식은 못먹고 있어요ㅠㅠ 혹시나 해서 더 조심하는 중입니당
얼른 갈비를 마음껏 뜯을 수 있는 날이 오길!!!
Translating

2,171,510
191,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 149건
찡만두 2021-11-01 (월) 12:57 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요-! 자연스럽고 예쁘세요 ㅎㅎ

sbn2468 작성자 2021-11-01 (월) 14:19 2년전 신고 주소
[@찡만두] 감사합니당ㅎㅎ!
잘되곺다 2021-11-01 (월) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-01 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-11-01 (월) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-03 (수) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄가을여름겨울 2021-11-01 (월) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-03 (수) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-11-01 (월) 15:28 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
욜루 2021-11-01 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-03 (수) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-11-01 (월) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-03 (수) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니램프 2021-11-01 (월) 19:39 2년전 신고 주소
와!! 원래 예쁘셨네요!! 진짜 얼굴 윤곽만 다듬으면 더 예뻐졌을 얼굴! 너무 예뻐요!! 축하드립니다! 실례지만 나이가 어케 되세요? 윤곽도 어릴때 해야 살 안쳐진다고 그러더라구요ㅠ 턱라인이 예술입니다! 병원 여쭤보아도 될까요?

sbn2468 작성자 2021-11-03 (수) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼릿 2021-11-02 (화) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-03 (수) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로랑드 2021-11-02 (화) 05:29 2년전 신고 주소
헐 너무 인형같은데...???
윤곽하면 6개월 정도 붓기 간다는데
2개월밖에 안됏는데 다 빠진거 같은데요???? ㅠㅠ 부러워
병원 정보좀 알려주세요오오오오

* 비밀글 입니다.
후루차카 2021-11-02 (화) 18:02 2년전 신고 주소
와 하기전도 이쁘셧지만...지금완전 여신이시네요..대박입니다!!!

[@후루차카] 감사합니댜..ㅎㅎㅎㅎ
수술고민 2021-11-03 (수) 14:17 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있을까요 ?? 재료랑 코 절골도 하셨는지 궁금합니다!!

sbn2468 작성자 2021-11-04 (목) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 20:10 2년전 신고 주소
넘예뻐요

sbn2468 작성자 2021-11-04 (목) 17:19 2년전 신고 주소
[@뿌뿌빠빠롱이] 감사합니당!
뿌뿌이 2021-11-04 (목) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노니이 2021-11-04 (목) 04:15 2년전 신고 주소
너무이쁘신대요 ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려도될까요???

* 비밀글 입니다.
서닌 2021-11-05 (금) 03:10 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
수술 잘 돼셨다니 완전 다행이네요!
와 근데 진짜 이쁘세요

sbn2468 작성자 2021-11-05 (금) 17:15 2년전 신고 주소
[@서닌] 감사합니다..ㅎㅎㅎ
아아줌마 2021-11-05 (금) 09:33 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
너무 이쁘세요!!^^

sbn2468 작성자 2021-11-05 (금) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지고잉유 2021-11-05 (금) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜장콩임돠 2021-11-05 (금) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정엔젤 2021-11-06 (토) 02:13 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호달달 2021-11-06 (토) 09:14 2년전 신고 주소
와 원래도 예쁘셨는데 완전 여신이 되셨네요! 축하드립니다아!!! 저도 윤곽 고민중인데 혹시 병원 어떻게 선택하셨는지 여쭤봐도 될까요?

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄브리 2021-11-06 (토) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예바니 2021-11-07 (일) 07:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예바니 2021-11-13 (토) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사에씨 2021-11-07 (일) 12:49 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 잘되신거 축하드려요!!!!

[@사에씨] 감사합니당 ㅎㅎ~
윤곽이가 2021-11-07 (일) 19:01 2년전 신고 주소
헐 얼굴 완전 고급지세요.. ㅠㅠ 라인 넘 이쁜데요

[@윤곽이가] ㅜㅜㅜㅜ 감사해요!!!
하고만다능 2021-11-07 (일) 22:14 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신것 같은데 ㅠㅜ 병원 공유 부탁 드려도 될까요??? 라인이 너무 깔끔하게 잘 빠져서 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
비비안슈 2021-11-08 (월) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉바 2021-11-08 (월) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-08 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할렝 2021-11-08 (월) 16:33 2년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 너무 예쁘게 잘된 것 같아요! 축하드립니다

[@코할렝] 감사합니다!!
연서당 2021-11-08 (월) 22:07 2년전 신고 주소
와진짜 엄청 잘되셨네요 코가 신의 한수인듯
혹시 병원 정보 물어봐도되나요?

sbn2468 작성자 2021-11-09 (화) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-09 (화) 12:15 2년전 신고 주소
우왕 완전 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네용 혹시 병원이랑 담당의 정보 공유부탁드려도 될까요?!

sbn2468 작성자 2021-11-09 (화) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카파 2021-11-09 (화) 12:21 2년전 신고 주소
턱끝 고민하고 있는데  수술후 살처짐은 어떠신가요??

sbn2468 작성자 2021-11-09 (화) 18:12 2년전 신고 주소
[@키카파] 살처짐 없어용 아직까지!
이바다 2021-11-09 (화) 14:17 2년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘게 잘 되셨네요! 근데 확실히 본판에서 이목구비가 되게 이쁘셔서 효과를 크게 받으시는 것 같아요!

[@이바다] 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ

이바다 2021-11-09 (화) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-10 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이바다 2021-11-10 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥먹고싶음 2021-11-10 (수) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-10 (수) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서닌 2021-11-10 (수) 23:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽이 대차게 휘었네요  울렁울렁...

sbn2468 작성자 2021-11-11 (목) 16:32 2년전 신고 주소
[@서닌] 아 덩치 크게나와서 후드티 부분만 좀 내린거에요 얼굴 안건드렸어요~
호접 2021-11-12 (금) 14:26 2년전 신고 주소
와... 완전이쁘시다................. 빨리 등업해서
병원정보 얻고싶네용 ㅎㅎ 이쁘시네여!!!

sbn2468 작성자 2021-11-12 (금) 15:29 2년전 신고 주소
[@호접] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ!
빙글212 2021-11-13 (토) 09:21 2년전 신고 주소
우와~워너비얼굴이네요~~너무예뻐요!!
혹시어디서하셨는지정보좀알수있을까요..?ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2021-11-15 (월) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙글212 2021-11-16 (화) 18:37 2년전 신고 주소
[@sbn2468] 감사합니다!너무부러워요ㅠㅠ
애뽈이 2021-11-13 (토) 23:02 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어여!!! 저도 정보 좀 알 수 있을까용??

sbn2468 작성자 2021-11-15 (월) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라134 2021-11-14 (일) 00:45 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨네요 정보 공유 가능할까요??

* 비밀글 입니다.
모모래앵드 2021-11-14 (일) 09:42 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있을까요??

* 비밀글 입니다.

모모래앵드 2021-11-15 (월) 19:49 2년전 신고 주소
[@sbn2468] 감사합니다!!
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:05 2년전 신고 주소
헐 예쁘네용 ㅎㅎ

[@뜌뜌에] 감사합니당ㅎㅎ!
마무 2021-11-15 (월) 21:03 2년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요 ㅠ 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?

sbn2468 작성자 2021-11-16 (화) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-11-16 (화) 01:19 2년전 신고 주소
대박 로또네요

sbn2468 작성자 2021-11-16 (화) 18:45 2년전 신고 주소
[@안면비대칭] 로또 인정이요!
혜교교 2021-11-16 (화) 08:20 2년전 신고 주소
너무 예뿌시네요 코 성형 병원 알고싶어요

* 비밀글 입니다.
맘마미야아 2021-11-16 (화) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-11-24 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬼미 2021-11-18 (목) 22:16 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

sbn2468 작성자 2021-11-24 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿵 2021-11-19 (금) 00:37 2년전 신고 주소
이쁘시네요~~ ! 정보부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
밀가루가루밀 2021-11-19 (금) 04:32 2년전 신고 주소
너무잘되셧어요ㅠㅠㅠ 정보뷰탁드려요!!

sbn2468 작성자 2021-11-24 (수) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매력피양 2021-12-01 (수) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwaysbehe… 2021-11-20 (토) 00:09 2년전 신고 주소
너무 아름다우세요!!

sbn2468 작성자 2021-11-24 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@alwaysbehealthy] 감사합니당 ㅜㅜ!
탱구리이 2021-11-21 (일) 02:35 2년전 신고 주소
병원명이랑 비용 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
시유니 2021-11-23 (화) 16:26 2년전 신고 주소
정보랑 비용 문의할게요ㅜ원장님도궁금합니다

* 비밀글 입니다.
김자몽님 2021-11-24 (수) 18:40 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요 윤곽 진짜 잘되셨어요..

sbn2468 작성자 2021-11-29 (월) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑셰르 2021-11-30 (화) 11:19 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있나요 존예.. ㅜ

sbn2468 작성자 2021-12-07 (화) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로1244 2021-12-05 (일) 04:07 2년전 신고 주소
넘ㅇㅖ뻐요

sbn2468 작성자 2021-12-07 (화) 15:46 2년전 신고 주소
[@하로1244] 감사해여~!~
기니피그 2021-12-10 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-12-14 (화) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawnstar 2021-12-11 (토) 00:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요. 부럽습니다

sbn2468 작성자 2021-12-14 (화) 17:31 2년전 신고 주소
[@dawnstar] ㅜㅜ감사해용!
이뻐지자이이 2021-12-11 (토) 18:23 2년전 신고 주소
와 수술잘되셨어요 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
으늬늬 2021-12-16 (목) 23:02 2년전 신고 주소
어디서하셧어요!!??잘되셧음..

sbn2468 작성자 2021-12-17 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vyivi 2021-12-18 (토) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2021-12-21 (화) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿨아아랑 2021-12-19 (일) 14:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 부럽습니다
병원 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2021-12-21 (화) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-22 (수) 09:50 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 자연스럽게 예뻐지신거 같아요 너무 부러워요ㅠ
병원 정보좀 부탁드려요!

sbn2468 작성자 2021-12-24 (금) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시티라잇 2021-12-29 (수) 17:45 2년전 신고 주소
저두 제발 정보좀용 ㅠㅠ

sbn2468 작성자 2022-01-06 (목) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유성화원 2021-12-31 (금) 09:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요

sbn2468 작성자 2022-01-06 (목) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2022-01-30 (일) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-02-03 (목) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2022-02-04 (금) 21:19 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까용 ㅎㅎ

sbn2468 작성자 2022-02-07 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-05 (토) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-02-07 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히j 2022-02-09 (수) 18:42 2년전 신고 주소
병원정보 궁굼해요

sbn2468 작성자 2022-02-11 (금) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이술술 2022-02-22 (화) 10:23 2년전 신고 주소
너무 잘된거같아요 부럽네요 정보주실수 있을까요?

sbn2468 작성자 2022-02-22 (화) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppino 2022-03-27 (일) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-03-30 (수) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝뇽니 2022-07-20 (수) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-07-21 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-08-06 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sbn2468 작성자 2022-08-09 (화) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi