• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+사각+앞턱(보형물)10일째^-^(사진내려용)

느흐흐 2008-05-13 (화) 22:28 16년전 6409
오늘이 딱 10일되서
붓기레이져랑 입안획인두하고 사진두 찍고왔어요
아직까지는 대 만족이에요 문론 일주일정도는
엄청 힘들었지만 조금씩 변해가는 모습에
수술후 고통들이 다 잊혀져가네요
아직은 붓끼가 많아서 얼굴이 들어나진 않지만
컴플렉스였떤 45도 각도 확실히 없어지고
옆턱선도 자연스럽고 짧고 각졌던 앞턱도
원장님께서 자연스럽게 보형물 넣어주셔서
너무 만족해요

조금더 지나면 또 올리도록 할게요 +_+

아.. 사진에 눈밑에 시퍼러케 뽈똑티어나온곳은
피가 고였데요 ㅠㅠ 아파요 점점 좋아질거라니까
기다려보려구요
Translating

2,448,225
160,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 173건
예뻐지고파~~ 2008-05-13 (화) 23:34 16년전 신고 주소
정보랑비용좀..
estar103 2008-05-13 (화) 23:51 16년전 신고 주소
와..저도정보좀주세요~
피부미인^ ^ 2008-05-14 (수) 00:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
저저저댕 2008-05-14 (수) 00:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요가격이랑 ㅜ
혜교처럼 2008-05-14 (수) 01:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 토탈 비용도요 ㅋ
foleduce 2008-05-14 (수) 03:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
시라카와 2008-05-14 (수) 04:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ-ㅠ 가격이랑두요 ㅠㅠ
꽃순이꽃 2008-05-14 (수) 04:35 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^*
햄스터 2008-05-14 (수) 05:08 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
예뻐질꺼거덩 2008-05-14 (수) 08:45 16년전 신고 주소
님 저도 저보좀 주세요...레이저로 하는곳인가요?
2008-05-14 (수) 09:34 16년전 신고 주소
10일인데 확실히 얼굴형이 달라진게 보이세요... 병원정보와 비용 그리고 4일째??까지 입원하신거예요??암튼 정보 꼭 좀 부탁드릴께요
그램린 2008-05-14 (수) 09:44 16년전 신고 주소
병원정보랑비용좀 알려주세요 ^^ 잘되셧네여^^
스탈짱여누^^v 2008-05-14 (수) 09:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요,
천사표 2008-05-14 (수) 09:59 16년전 신고 주소
빨리 자리잡으신거 같애요....10일이면 저정도 되나요?....부러워요 정보좀 주세요...
느흐흐 작성자 2008-05-14 (수) 10:01 16년전 신고 주소
다 정보 드렸어용 ~~~맹님 그램린님 잘됬다고 해주시니 감사여~~^-^
느흐흐 작성자 2008-05-14 (수) 10:04 16년전 신고 주소
천사표님 ~~~양볼에 붓기 남았어용 턱에두 아직은 붓기가 방방해여~~조금 볼살 있어보이는 얼굴이에요 밖에 다닐수도있꾸용^-^
이지♡ 2008-05-14 (수) 10:18 16년전 신고 주소
헉 이렇게 많이 붓는거에여? ㅠ 정보좀 주세여^^
링곰 2008-05-14 (수) 10:48 16년전 신고 주소
와웅 정보점주세요!
시내소녀 2008-05-14 (수) 11:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
mjj 2008-05-14 (수) 11:25 16년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 알려주세요^^ 수술 잘 되신것 같으시네요~
마술쇼 2008-05-14 (수) 11:52 16년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드려요~^^
죽이는옆라인 2008-05-14 (수) 12:01 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
롤라인 2008-05-14 (수) 12:31 16년전 신고 주소
와 예쁘게 변화는 과정이 ! ㅎㅎ 정보부탁드릴께요 ^. ^ !!
엉피리 2008-05-14 (수) 13:19 16년전 신고 주소
축하해요 잘됐어요 힘든결정해서 예뻐지셨어요 부러워요 저도 정보좀 부탁드려요
얄리얄리 2008-05-14 (수) 13:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
cfr56g 2008-05-14 (수) 13:33 16년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 전 이주조금 넘었는데! 님은 저보다 입술이 더 부으셨었네요 ㅎㅎ여튼 힘든붓기 좀 빠지고 나니 라인이 보여서 늠 기쁘지 않으신가여~~!! 고생많으셨구요 수술잘되신거 축하드려요~^^
ks8318km 2008-05-14 (수) 14:16 16년전 신고 주소
진짜 잘되션네여~부러워여~^^저두 정보 점 부탁드려여^^
엽기토끼 2008-05-14 (수) 15:04 16년전 신고 주소
입술 붓기ㄷㄷㄷ 그래도 결과가 좋으시까 정말 좋으시겠어요! 부러워요^^
저도 정보줌 주세요~
dmsvkfks 2008-05-14 (수) 15:32 16년전 신고 주소
정보주세요.
날개를달다 2008-05-14 (수) 15:37 16년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁해요~
아리용베베 2008-05-14 (수) 15:56 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보쫌주세요~
여우엄마 2008-05-14 (수) 16:29 16년전 신고 주소
이뻐질날만 남았네요.. 저두 정보부탁드립니다.^^*
beriee 2008-05-14 (수) 16:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
허쉬 2008-05-14 (수) 16:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
생얼 2008-05-14 (수) 18:08 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
hmkim1990 2008-05-14 (수) 19:02 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 부탁드려요^^
다이하드 2008-05-14 (수) 19:19 16년전 신고 주소
젭알 정보 부탁드려용~
비가 2008-05-14 (수) 19:26 16년전 신고 주소
장난아니네요~ ㅡ0ㅡ
저두 정보좀 주세용~~플리즈~
하늘땅 2008-05-14 (수) 20:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
yyaayy 2008-05-14 (수) 20:22 16년전 신고 주소
많이 예뻐지셨어요~~ 저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요^^
프리티우먼M 2008-05-14 (수) 20:33 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 주세요 ㅋㅋ ^^
날아라공주 2008-05-14 (수) 20:34 16년전 신고 주소
우와 잘됬어요!! 너무이쁘다 정보좀요~!
느흐흐 작성자 2008-05-14 (수) 20:45 16년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸어여 감사드려여 >_
djhgjtldjr… 2008-05-14 (수) 21:09 16년전 신고 주소
굉장히 많이 아프셨겠네요~ 아무튼 예뻐지셨어요 축하드려요 ^ ^
고해야겟어용 2008-05-14 (수) 21:57 16년전 신고 주소
한꺼번에하셔서 고통이크셨겠어요 ?ㅜㅜ 전 용기가 안난다는..ㅎㅎ 아무튼 축하드려요 ㅋㅋ 정보좀주세요^>^
tmxla 2008-05-14 (수) 22:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ
느흐흐 작성자 2008-05-14 (수) 22:11 16년전 신고 주소
감사드려용 정보 드렸어용~~^-^
idea7 2008-05-14 (수) 22:31 16년전 신고 주소
우와~저도 정보주세요~!
msjine 2008-05-14 (수) 22:38 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^-^
asdfzxcv 2008-05-14 (수) 22:44 16년전 신고 주소
오오~~잘 되셨네요 쪽지로 정보좀 부탁드려요~~
elmos 2008-05-14 (수) 22:48 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
느흐흐 작성자 2008-05-14 (수) 23:14 16년전 신고 주소
정보드렷어영~^-^
스카이 2008-05-14 (수) 23:39 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~ ^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2008-05-14 (수) 23:40 16년전 신고 주소
저두가격이랑. 수술방법등 정보좀부탁드려요
젖소부인2 2008-05-14 (수) 23:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 가격이랑
코코코 2008-05-15 (목) 00:07 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어여~~ 저도 정보랑 비용좀 알려주세요^^
사유리 2008-05-15 (목) 00:08 16년전 신고 주소
정말 얼굴형 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ ~~ 저도 광대 정보 부탁드릴게요!!
느흐흐 작성자 2008-05-15 (목) 00:10 16년전 신고 주소
정보 드렸어용 >ㅁ
blackhole 2008-05-15 (목) 01:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
성형왕비♥ 2008-05-15 (목) 02:03 16년전 신고 주소
힘든 시간 잘 견디셨네요, 아직 붓기가 있지만 확실히 얼굴형이 훨~씬 예뻐지신 것 같아요. 앞으로도 관리 잘하시고 나중에 또 사진 올려주세요.
du087 2008-05-15 (목) 03:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 예뻐요^^
케로피 2008-05-15 (목) 07:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
느흐흐 작성자 2008-05-15 (목) 08:59 16년전 신고 주소
정보드렸어용 감사해용 >ㅁ
이뻐지고 시퍼,,, 2008-05-15 (목) 09:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,..병원이랑 어디를 어떻게 수술하신건지..
느흐흐 작성자 2008-05-15 (목) 10:03 16년전 신고 주소
정보드렸어영~^-^
더원 2008-05-15 (목) 12:19 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
하늘컴플렉스 2008-05-15 (목) 14:39 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요. 완전 내가 원하는 라인이네요.
부끄 2008-05-15 (목) 15:28 16년전 신고 주소
고생 정말 마니하셨어요... 이뻐지시길 빕니다.
개가튼인생 2008-05-15 (목) 16:42 16년전 신고 주소
붓기 다빠지면 정말 예뻐지실꺼같아요!! 저도 안면때문에 고민인데 정보좀 부탁드려요!!!
꽁쥬님628 2008-05-15 (목) 17:03 16년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보부탁드려염^^
느흐흐 작성자 2008-05-15 (목) 17:22 16년전 신고 주소
정보드렸어영 감사해영~~>_
fdffdffdfd 2008-05-15 (목) 18:20 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 이뻐요^^
아햏&… 2008-05-15 (목) 18:52 16년전 신고 주소
입술이;;;;ㄷㄷㄷㄷ
영아 2008-05-15 (목) 21:12 16년전 신고 주소
이제 옆모습 앞모습 다 넘 이쁘세요~~ 부러워요
피부도 뽀얗구.. 정보주세요 ㅜㅜ 저도 수술하고 싶어요..
느흐흐 작성자 2008-05-15 (목) 21:29 16년전 신고 주소
정보드렸어여~~ 감사드려여 ^-^*
신시 2008-05-15 (목) 23:35 16년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요. 저도 정보좀 주세요~~
날개를달아 2008-05-15 (목) 23:56 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같네요 저도 정보좀~^^
느흐흐 작성자 2008-05-16 (금) 00:26 16년전 신고 주소
정보드렸어용 감사해용 ^-^
엘레강스^^ 2008-05-16 (금) 00:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
코나라공주님 2008-05-16 (금) 00:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 예쁘세여 ㅠㅠ
어린공주 2008-05-16 (금) 01:17 16년전 신고 주소
너무이쁘세요!!저도자세한정보좀주세요^^
missu 2008-05-16 (금) 05:36 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려여~
느흐흐 작성자 2008-05-16 (금) 08:18 16년전 신고 주소
정보드렸어영 ^^ 감사해용
청하한잔 2008-05-16 (금) 09:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 넘 이쁘게 잘되셨네요...
olsen 2008-05-16 (금) 14:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 턱가격하고 앞턱보형물하구요^^
깝년이 2008-05-16 (금) 16:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑 병원이요^^
졸려워~ 2008-05-16 (금) 16:25 16년전 신고 주소
헉 입술도 한거에요? 부어있는 부분은 왜 그런거죠>?ㅠㅠ
2008-05-16 (금) 16:39 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
하비 2008-05-16 (금) 18:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이나영 2008-05-16 (금) 20:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
섹시비비안리 2008-05-16 (금) 21:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅍ
luck 2008-05-16 (금) 21:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요
박카낭 2008-05-16 (금) 21:51 16년전 신고 주소
님 축하드려요^^.. 부럽네요..ㅎㅎ 정보부탁드려요~~
진웅맘 2008-05-16 (금) 22:14 16년전 신고 주소
저두 사각이라,,엄청부럽네요,,ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요~
독야청청 2008-05-16 (금) 22:37 16년전 신고 주소
턱 보형물 정보 좀 주세요~~
AjaAja 2008-05-16 (금) 23:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광대 정보좀주세요!
생얼 2008-05-16 (금) 23:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~주세요 붓기 빨리 빠지시구용^^
혤미양 2008-05-17 (토) 01:28 16년전 신고 주소
우왕~ 정보부탁드릴께요~^^
여깡이모 2008-05-17 (토) 10:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용.....
느흐흐 작성자 2008-05-17 (토) 11:55 16년전 신고 주소
감사드려옹 정보드렸어용 ^-^
크뚱 2008-05-17 (토) 12:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와.. 진짜 이뻐지셨어요..!! 저도 정보좀 주세요~
KeiKi! 2008-05-17 (토) 14:28 16년전 신고 주소
으아 부러워여 정보요 꼭 부탁드립니다
카르페 디엠 2008-05-17 (토) 16:06 16년전 신고 주소
제가 했던곳이랑 같은곳인것 같네요^^
많이 예뻐지실것 같아요~
푸른새벽 2008-05-17 (토) 16:40 16년전 신고 주소
정보 조 주세요~ 얼굴선이 진짜 많이 부드러워지셨어요~ 피부도 좋으시고 붓기 빠지면 만족도 크시겠어요. 축하해요! 정보 꼭 좀 주세요
shs157 2008-05-17 (토) 18:44 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 너무 잘되셨어요 ㅠ
tinger 2008-05-17 (토) 20:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
빙그레^^ 2008-05-17 (토) 23:06 16년전 신고 주소
와~ 어려보이시네요
저도 정보좀 부탁드립니다~
sijf230 2008-05-17 (토) 23:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅜㅜㅜ
빨간독사과 2008-05-17 (토) 23:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
이뻐지고파!! 2008-05-18 (일) 00:41 16년전 신고 주소
광대 비용과 병원 그리고 하신 원장선생님 성함좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
10일밖에안되셨는데,진짜 너무 이뻐지셨어요~!!축하드려요^^
감자원 2008-05-18 (일) 02:22 16년전 신고 주소
정보좀여^^~
피치피칫 2008-05-18 (일) 07:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
느흐흐 작성자 2008-05-18 (일) 12:46 16년전 신고 주소
모두 감사드려용 정보드렸어용 ^^
아이엠찌 2008-05-18 (일) 13:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무이뻐지셨어요 !
초선낭자 2008-05-18 (일) 14:04 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요 진짜변화게느껴져요
박현주 2008-05-18 (일) 15:17 16년전 신고 주소
님정말 예뻐요~ 왕부럽^^ 저두 정보좀 부탁드려요
총비용하고 병원정보부탁드립니다
3분가레 2008-05-18 (일) 15:20 16년전 신고 주소
얼굴형이 정말 에뻐지셨어요~
자세한 정보 부탁드려요~
김쎈스 2008-05-18 (일) 15:56 16년전 신고 주소
대박츅하!!! 저두정보주세염
코해죠 2008-05-18 (일) 19:17 16년전 신고 주소
츄카!! 정보 주세용~
대한민국1프로 2008-05-18 (일) 19:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영^^
ㅊㅋ해요~~
young1803 2008-05-18 (일) 19:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
러블리찌은 2008-05-18 (일) 20:43 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
누나눈아 2008-05-18 (일) 23:12 16년전 신고 주소
정보좀요~
에라이라이라이 2008-05-19 (월) 00:08 16년전 신고 주소
정보요 ㅋㅋ
manicure 2008-05-19 (월) 02:38 16년전 신고 주소
저정보요
꽈당큐 2008-05-19 (월) 13:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
혈향 2008-05-19 (월) 14:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 (_ _)
예뻐지기!♥ 2008-05-19 (월) 20:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용~수술방법이랑 비용 등이요...^^
수술 잘 되셨어요,,, 힘내세요^^
니나쿨롱~* 2008-05-19 (월) 21:32 16년전 신고 주소
완젼 이쁘시다는...병원이랑 비용정보 부탁드려여^^*
느흐흐 작성자 2008-05-19 (월) 22:37 16년전 신고 주소
고마와용 정보 드렸어용 *^^*
날아라미욘세 2008-05-20 (화) 08:46 16년전 신고 주소
얼굴선이 너무 예쁘고 부럽네요 ~ 정보 좀 주세요~
러브80 2008-05-20 (화) 11:32 16년전 신고 주소
님,,와우 경과가 한눈에..정말 이쁘지셨어요..저도 정보좀...
tjffhrck 2008-05-20 (화) 15:33 16년전 신고 주소
정말 이뿌세요.. 저도 정보좀 주세요~
졸라부라 2008-05-20 (화) 16:35 16년전 신고 주소
정보줌주세요^^ㅎ
여깡이모 2008-05-20 (화) 17:09 16년전 신고 주소
와우~~완전 이쁘세용...저도 정보좀 주세용....
느흐흐 작성자 2008-05-20 (화) 17:43 16년전 신고 주소
감사해용 요까징 정보드렸어용 ^^
체피르 2008-05-21 (수) 02:30 16년전 신고 주소
헐저도정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dd 2008-05-21 (수) 18:50 16년전 신고 주소
꺄요 부러워요 근데 입술이 많이 부은건 턱수술때문인가요?
아님광대?
전광대할려고하는데 정보좀 주세요~~
히히나야 2008-05-21 (수) 19:34 16년전 신고 주소
대박입니다.정말자세히사진올려주셨어요..
그러고 참 정보를 알려달라고하기에도 마니죄송스럽네요..
느흐흐 작성자 2008-05-22 (목) 00:19 16년전 신고 주소
요까지 정보 드렸어용 감사해용~~^-^ 히히나야님 ~ 죄송스럽긴요~^^ 감사해용~~
louis♡ 2008-05-22 (목) 00:20 16년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요. 아 완전이뻐여~~!!!!
인생을즐기쟈 2008-05-22 (목) 01:23 15년전 신고 주소
우와....나랑 얼굴형이 진짜 비슷해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 사각턱 광대..무턱으로 항상 콤플렉스인데...ㅠㅠㅠ
근데 입원도 가능한 곳인가요?
그런 곳 찾고있었는데....
죄송한데...수술 가격이랑 병원 정보 좀 주세욤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카라에요 2008-05-22 (목) 02:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요..저는 광대,이마,턱에 관심이 많아서..ㅜㅜ
할까마까 2008-05-22 (목) 22:00 15년전 신고 주소
정보좀주세여!ㅠㅠ
올리브1 2008-05-22 (목) 23:37 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
느흐흐 작성자 2008-05-23 (금) 12:32 15년전 신고 주소
요까지 답변드렸어용 감사해용 ^^
이뻐지자 2008-05-24 (토) 20:45 15년전 신고 주소
느흐흐흐님 정보 잘 받았어여!!! 저도 그 병원 생각하고 있던 참인데!!!!!
진짜 붓기 더 빠지면 정말 이뻐지실것같아여!! ^^
루미아 2008-05-24 (토) 20:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~!!! 앞턱만은 얼마주고하신거에요?병원이랑 다 알려주세요 ^^
동고동락 2008-05-25 (일) 17:13 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^;
ㄱl염Ol 2008-05-26 (월) 01:13 15년전 신고 주소
오우, 정말 얼굴형 닮고 싶은형으로 급전환 되셨어요~ 자세한 정보 좀 부탁드려요~~~~~
핑크스토어 2008-05-26 (월) 02:09 15년전 신고 주소
님앙★★★저도 정보좀 주셔여~~성형전얼굴형 저랑비슷 ㅜㅜ 저도 하고싶어요... 자세한답변좀~~부탁드립니당
하늘공주 2008-05-26 (월) 02:34 15년전 신고 주소
느흐흐님! 저도 정보 부탁드려용~^^;
cartin 2008-05-26 (월) 05:51 15년전 신고 주소
앞턱 얼마나 짧아지셨나요? 턱 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
느흐흐 작성자 2008-05-26 (월) 23:31 15년전 신고 주소
요까지 정보 드렸습니당 ^^ 다들 고뫄와용
dsp84 2008-05-26 (월) 23:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 이쁘게 잘되셨네요~^^
Notice 2008-05-27 (화) 00:43 15년전 신고 주소
제 얼굴형보는줄 알았어요+_+;; 저도 정보좀 주세요~~~ (그리고 고생 많으셨다는게 눈에 보이네요~ 붓기어서 빠지셨으면 좋겠어요!)
someday 2008-05-27 (화) 11:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. ㅜㅜ 제가 딱 원하는 라인이예요~~
코하고파 2008-05-27 (화) 23:17 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠㅠ
느흐흐 작성자 2008-05-27 (화) 23:59 15년전 신고 주소
요까지 정보 드렸어용 감사드려용 ^^*
저주받은얼굴 2008-05-29 (목) 00:15 15년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요! 정말 잘되셨네요 ㅠ
솔싱 2008-05-29 (목) 09:16 15년전 신고 주소
예뻐용~ 정보부탁드려요
겸뎅이 2008-05-29 (목) 09:46 15년전 신고 주소
ㅈㄱ 같은데요...찜질팩하구 마스크랑 머리 모양이..ㅋ 10일인데..잘되신거 같아용..ㅊㅋㅊㅋ
성형하고파연 2008-05-29 (목) 15:57 15년전 신고 주소
정보좀요~~
호호호 2008-05-29 (목) 22:30 15년전 신고 주소
정보좀요^^
보름달탱 2008-05-30 (금) 16:15 15년전 신고 주소
경과 좋으네요!! 부럽!! 저두 광대 정보 좀 주세욧
꼭청순해지자 2008-05-30 (금) 19:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
kiara8787 2008-05-31 (토) 03:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ocats 2008-05-31 (토) 14:01 15년전 신고 주소
와아 잘되신거 같아요~ 붓기 빠지시면 더 이뻐지실거 같은데.. 저도 정보 좀 부탁해요!
푸리나라 2008-05-31 (토) 22:52 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 저도 얼굴형이 넘 고민이라.. 수술 넘 잘되셨어요!!
박쏘야놀자 2008-05-31 (토) 23:21 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ ㅠㅠ
느흐흐 작성자 2008-06-01 (일) 01:16 15년전 신고 주소
요까지 정보 드렸어용 ^-^
dskfjhl 2008-06-07 (토) 20:59 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^*
shelee 2008-08-03 (일) 02:12 15년전 신고 주소
저도요~~~정보좀주세요
hi