• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝수술+얼굴전체 지흡 한달 ♥

ninnnnnno 2021-09-27 (월) 14:11 2년전 2544
병원명
비공개
의사명
비공개

턱끝수술하고 얼굴전체 지흡한지 한달 가까이 돼가요~~
원래는 얼굴 전체 윤곽3종? 생각하고 병원 상담 받으러 간건데 저는 얼굴뼈가 아니라 살이 문제라고 하시더라구요!
근데 턱은 무턱이라 턱끝만 하시는거 추천 받았습니다
원래 계획은 턱끝만 받고 살은 다이어트로 해보려고 했으나...
전에 다이어트 했을때 얼굴 살이 유독 안빠졌던걸 회상하며 얼굴 전체 지흡까지 하기로 결졍했습니다 ㅜ.ㅜ
수술 당일에는 얼굴 전체 붕대때문에 부은지도 몰랐었는데 떼고 나니까 얼굴은 그냥 수술전이랑 비슷한 느낌?
근데 눈이랑 코가 좀 부어있었어요
눈에 보이는 효과는 2주에서3주 사이에 나타났어요!!
물론 마르신 분들만큼의 얼굴이 된건 아니지만 저는 효과 너무 만족해요!!
우선 턱이 생기니까 확실히 얼굴이 엄청 갸름해보여서 좋아요! 지흡 덕분에 얼굴도 전체적으로 7키로는 빠진 느낌??
확실히 외모 자신감도 전보다 많이 생기고 다이어트도 하고있답니다!!
다음엔 붓기 더 빠지고 다이어트 성공한 모습으로 후기 올려볼게요ㅎㅎㅎ♥
Translating

189,843
2,412,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
핫찌 2021-09-27 (월) 14:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 완전 성공하신듯~ 다이어트하면 더 예뻐지실거에요~

ninnnnnno 작성자 2021-09-27 (월) 16:44 2년전 신고 주소
[@핫찌] 감사합니다ㅜㅜㅜ 다이어트 열심히 하려구용ㅎㅎㅎ
Samsik 2021-09-27 (월) 17:51 2년전 신고 주소
부작용이나 흉터는 없나요..??!

ninnnnnno 작성자 2021-09-29 (수) 17:53 2년전 신고 주소
[@Samsik] 넹 없어여!!
두풍 2021-09-27 (월) 19:47 2년전 신고 주소
입술도이뿌시네요 예뻐요

ninnnnnno 작성자 2021-09-29 (수) 17:53 2년전 신고 주소
[@두풍] 오 디테일한 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 13:10 2년전 신고 주소
혹시어디서랫는지 알수잇을가용??

ninnnnnno 작성자 2021-09-29 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기그나 2021-09-28 (화) 18:43 2년전 신고 주소
와 지흡하기 너무 잘하셨다...처짐은 별로없으신가요?

ninnnnnno 작성자 2021-09-29 (수) 17:54 2년전 신고 주소
[@기그나] 그쵸!! ㅜㅜ 아직까진 전혀 없어용
캘빈디쉬 2021-09-29 (수) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2021-09-30 (목) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콘 2021-09-30 (목) 13:04 2년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 너무 많아서 고민인데 부러워요ㅜㅜ정보 주실 수 있나여..?

ninnnnnno 작성자 2021-09-30 (목) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중후 2021-10-02 (토) 18:21 2년전 신고 주소
저도 턱 아래 얼굴 지흡 생각중인데 너무 잘 되셨네요!

ninnnnnno 작성자 2021-10-05 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@고민중후] 감사합니다ㅎㅎ
강쥐맘 2021-10-06 (수) 05:08 2년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~

ninnnnnno 작성자 2021-10-06 (수) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮴바 2021-10-07 (목) 14:49 2년전 신고 주소
얼굴선이 깔끔해졌네요 ㅎㅎ

ninnnnnno 작성자 2021-10-12 (화) 12:55 2년전 신고 주소
[@뮴바] 그쵸!! !
예술가님 2021-10-08 (금) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2021-10-12 (화) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼동동 2021-10-10 (일) 23:37 2년전 신고 주소
워,,,라인이정말 ㅜㅜ

ninnnnnno 작성자 2021-10-12 (화) 12:56 2년전 신고 주소
[@젼동동] 괜찮은거죵???
테세우스 2021-10-13 (수) 14:36 2년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가셨나요?? 입 벌리는거나 발음 문제 없으셨나용?

ninnnnnno 작성자 2021-10-18 (월) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운앟 2021-10-28 (목) 15:09 2년전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요? 가격이랑 병원정보 부탁드려요~ 저랑 너무 비슷해서요

ninnnnnno 작성자 2021-11-01 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkumi 2021-12-02 (목) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnnnnno 작성자 2021-12-07 (화) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유턱 2021-12-07 (화) 23:19 2년전 신고 주소
저도 무턱이 심해서 고민중인데 턱끝전진술 비용이랑 병원정보 부탁드립니다

ninnnnnno 작성자 2021-12-08 (수) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유턱 2021-12-08 (수) 19:01 2년전 신고 주소
[@ninnnnnno]  감사합니다. 몇미리 전진하신거예요? 이차각생기는부분 다듬으셨나요?
성형박사가되고프다 2022-04-07 (목) 13:46 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 정보 알수있을까용~?

ninnnnnno 작성자 2022-04-13 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나 2022-06-01 (수) 16:42 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ^_^

ninnnnnno 작성자 2022-07-21 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망드르 2024-04-24 (수) 01:29 21일전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용! 어디서 하셧을까요?
hi