• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 2주차 어떤지 봐주세요!

찰곰이 2021-10-07 (목) 12:36 2년전 5235
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받았어요~
2주찬데 이정도면 광대 효과 대박 아닌가요..?
저는 너무 만족해요 정말
아직은 2주차라 살짝은 부어있는 것 같아요 아주 살짝..
붓기가 정말 없는 편이라고 병원에서 말씀하시더라구요!
1주일 쉬고 바로 회사 가야 됐어서 너무 부어 있지는 않길 기도했는데 생각보다도 훨씬 안부어서 다행이에요
병원 선택 이유는 과잉진료 없고 되게 솔직하셨어요 윤곽으로 유명하기도 하구.
다른 병원 갔을 때 거의 윤곽3종 추천해주셨거든요 근데 여긴 제가 원하는 얼굴형은 광대만 해도 될 것 같다고 하셔서 결정했습니당
제가 개턱을 진짜 싫어하고 약간 김태리처럼 턱쪽은 어느정도 사각진 라인을 좋아하거든요
수술 후 모습이 제가 진짜 원하던 얼굴 라인이라 진짜 성공이라고 생각해요!
병원명 언급은 안할게요 원하시는 분은 쪽지로 알려드리겠습니당
Translating

6,391
306,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
wlstjs90 2021-10-07 (목) 13:22 2년전 신고 주소
예뻐요

찰곰이 작성자 2021-10-07 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 감사해요 ㅎ!
날아라모카 2021-10-07 (목) 13:26 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 너무 예쁘세용

찰곰이 작성자 2021-10-07 (목) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바미언니 2021-10-07 (목) 14:52 2년전 신고 주소
너무이뻐요...!!!!!

찰곰이 작성자 2021-10-07 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@바미언니] 감사합니다ㅠㅠ!!
다라다리 2021-10-07 (목) 15:52 2년전 신고 주소
하기 전에도 이뿌신데 더 이뻐지셨따...

[@다라다리] 으잉 ,,감사해용ㅎㅎ ㅎ
냐냐단 2021-10-07 (목) 16:19 2년전 신고 주소
저도 턱 각 남아있는거 좋아하는데 정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
자두앵두체리 2021-10-07 (목) 18:02 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요

찰곰이 작성자 2021-10-07 (목) 18:54 2년전 신고 주소
[@자두앵두체리] 감사합니다 ~~ 자연스러워서 너무 다행 ㅜ
먹방이 2021-10-07 (목) 18:31 2년전 신고 주소
와 근데 진자 딱 광대만해도 이쁘실 얼굴이셨네요 ㅠ

찰곰이 작성자 2021-10-07 (목) 18:54 2년전 신고 주소
[@먹방이] 헝 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
서이경 2021-10-07 (목) 19:50 2년전 신고 주소
하관 넘 이쁘시고 얼굴에 볼륨도 있으셔서 광대만으로 이렇게 효과가 크시네여ㅠ 본판에서 이미 가진게 많으세여..ㅠㅠㅠ
정보 부탁드립니다!!

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FRANKOCEAN 2021-10-07 (목) 22:43 2년전 신고 주소
너무 효과 좋으시네요! 정보 부탁드려요

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pp59590 2021-10-08 (금) 04:58 2년전 신고 주소
확실히 갸름해지셨어요 예뻐용

[@pp59590] 감사합니다~~!!
N7i7 2021-10-08 (금) 09:25 2년전 신고 주소
오...완전 잘되셨네욥 ㅠ 완전 양심적이고 실력있는 선생님 만나셔서 ㅠㅠㅠ혹시 병원명 좀 부탁드려도 될까요/!

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발코 2021-10-08 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wyddl 2021-10-08 (금) 14:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘네용!!

[@wyddl] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
베순 2021-10-08 (금) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-10-08 (금) 18:56 2년전 신고 주소
정보 궁금해요!!!

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체코프라하 2021-10-08 (금) 19:12 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려요~!

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이계피 2021-10-09 (토) 03:28 2년전 신고 주소
너무 예쁘세욥!.! 병원 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
김삼이 2021-10-10 (일) 00:48 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
루놔 2021-10-10 (일) 01:50 2년전 신고 주소
완전 대박인데요! 너무 예쁘게 잘되셨어요!!

[@루놔] 감사합니다!! ㅎㅎ
이쁘지고시포 2021-10-10 (일) 03:06 2년전 신고 주소
혹시 정통광대인가요?붓기가 넘 없으셔서 궁굼해욧

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱쯔 2021-10-10 (일) 09:23 2년전 신고 주소
수술 통증 없으셨나요? ㅠㅠ 전신마취때문이라도 엄청 아프다던데..
그리고 병원 정보 저도 알려주세용~~~

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-10-10 (일) 12:13 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬뭉뭉 2021-10-10 (일) 14:42 2년전 신고 주소
일주일차에 실밥푸나요?

찰곰이 작성자 2021-10-11 (월) 11:07 2년전 신고 주소
[@꼬꼬뭉뭉]
젼동동 2021-10-10 (일) 23:39 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요..?

[@젼동동] 너무 다행 ㅠㅠ 감사해용ㅎㅎ
춥네요 2021-10-11 (월) 15:17 2년전 신고 주소
전도 이뿌신데 수술 후도 되게 세련되어졌어요!

찰곰이 작성자 2021-10-12 (화) 12:37 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니닿ㅎ
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:03 2년전 신고 주소
완전이쁘세요!!!!알고싶어요ㅠㅠ정보!

찰곰이 작성자 2021-10-12 (화) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둠탁 2021-10-11 (월) 23:02 2년전 신고 주소
안녕하세요:) 병원이랑 비용문의 드릴게요

* 비밀글 입니다.
마타 2021-10-11 (월) 23:49 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요ㅠㅠ

[@마타] 감사해요ㅠㅠㅠ
하하잉 2021-10-12 (화) 02:55 2년전 신고 주소
우와 예뻐요,,!!

[@하하잉] 감사합니당 ㅎㅎ!!
떡볶쓰 2021-10-12 (화) 20:26 2년전 신고 주소
통증은 얼마나 가셨어요 ㅠㅠ 너무 잘되셨네여

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:37 2년전 신고 주소
[@떡볶쓰] 저는 통증은 딱히 없었어요!! 불편한게 많았지ㅜ
ehehehhshs 2021-10-12 (화) 20:29 2년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅜㅜ 깔끔하고 자연스럽고 다좋네요..

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2021-10-12 (화) 21:16 2년전 신고 주소
정보부탁드랴용

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콘 2021-10-12 (화) 23:17 2년전 신고 주소
넘 부러워용ㅜㅜ 저도 광대 넘 고민인데 정보 부탁드립니다!

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:42 2년전 신고 주소
코 모양도 너무 얘쁘다..

[@발로만든얼굴] 감사해욯ㅎㅎ..
미블리 2021-10-15 (금) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함미 2021-10-15 (금) 19:36 2년전 신고 주소
눈코입 완벽 광대까지 완벽하네요 ㅠㅠㅠ 부러워요... 쪽지 가능하실까요?

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-10-16 (토) 19:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@김이렌] 감사합니다~~!
단담이 2021-10-17 (일) 02:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 라인 ㅠㅠ저도 개턱은 싫어해서 광대만 좀 하고 싶은데
쪽지 보내주실수 있으신가요?

찰곰이 작성자 2021-10-18 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@단담이] 보냈어용~
악크바리 2021-10-17 (일) 21:42 2년전 신고 주소
와 완성형 이시다.. 병원정보랑 비용좀 알려주실수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-10-17 (일) 22:35 2년전 신고 주소
대박이네요 하기 전 얼굴도 괜찮으신데 하고나서도 너무 잘되셨어요 병원 정보좀 쪽지로 보내주실수있나요??

[@안면비대칭] 보냈어용~
무니요니 2021-10-20 (수) 12:27 2년전 신고 주소
안녕하세요!!! 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?

찰곰이 작성자 2021-10-21 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운앟 2021-10-20 (수) 13:56 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^

찰곰이 작성자 2021-10-21 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포롱잉 2021-10-23 (토) 14:49 2년전 신고 주소
헉 수술 너무 잘 되신 것 같은데 병원 정보 혹시 쪽지로 알려주실 수 있으실까요?!

찰곰이 작성자 2021-10-27 (수) 12:44 2년전 신고 주소
[@포롱잉] 쪽지 드렸어용!!!
옴러겨 2021-10-24 (일) 15:11 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ 진짜 .. 너무 예쁘세요
저도 광대 생각중인데 혹시 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?

찰곰이 작성자 2021-10-27 (수) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑초코 2021-10-26 (화) 01:54 2년전 신고 주소
정보 저도 공유받을수있을까요?? 와 너무 제가 원하는 얼굴형이에요 진짜예쁘세여ㅜㅜ

찰곰이 작성자 2021-10-27 (수) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄가을여름겨울 2021-10-31 (일) 23:43 2년전 신고 주소
원래도 훌륭하셨네유!!정보좀 부탁드릴게요 ^^

찰곰이 작성자 2021-11-01 (월) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해프2 2021-11-08 (월) 03:25 2년전 신고 주소
헐 너무 너무 잘 돼셨어요 부럽네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

찰곰이 작성자 2021-11-08 (월) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jini0000 2021-11-13 (토) 00:37 2년전 신고 주소
병원정보와 원장님 정보 알수 있을까요?77

찰곰이 작성자 2021-11-15 (월) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사인예 2021-11-15 (월) 19:41 2년전 신고 주소
너무예쁘세요! 병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2021-11-16 (화) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한사인예 2021-11-16 (화) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-11-22 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2021-11-22 (월) 02:24 2년전 신고 주소
광대 넘 컴플렉스인데..정보 꼭 부탁드립니다 붓기 없이 너무 잘되신거같아요!!

찰곰이 작성자 2021-11-22 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2021-11-22 (월) 02:53 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !

찰곰이 작성자 2021-11-22 (월) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2021-12-05 (일) 00:01 2년전 신고 주소
분위기가 엄청 고급스러워진것 같아요..! 너무 예뻐요

찰곰이 작성자 2021-12-07 (화) 15:33 2년전 신고 주소
[@차랄라라] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바나나뿌우 2021-12-06 (월) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2021-12-07 (화) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-21 (화) 21:31 2년전 신고 주소
와...정말 잘 되신거 같아요 축하해요!!

찰곰이 작성자 2021-12-24 (금) 16:46 2년전 신고 주소
[@켈로] 감사합니다!
soaka0 2022-01-02 (일) 03:34 2년전 신고 주소
너무 이뻐 너무 잘됐는데?

찰곰이 작성자 2022-01-06 (목) 17:46 2년전 신고 주소
[@soaka0] 고마오 ㅠㅠ
어여쁜아이 2022-01-11 (화) 11:40 2년전 신고 주소
원래 얼굴이 작으셨네요.근데 ㄷㅓ 이뻐지셨어요

찰곰이 작성자 2022-01-20 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@어여쁜아이] 감사해옇 ,,
이체불가 2022-01-14 (금) 01:48 2년전 신고 주소
저랑 광대 비슷한데 어디인지 알려주세요ㅜ

찰곰이 작성자 2022-01-20 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스뚄 2022-01-19 (수) 02:22 2년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-02 (수) 18:56 2년전 신고 주소
윤곽 알아보고 잇는데 병원정보 부탁드려요~

찰곰이 작성자 2022-02-03 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키잉 2022-02-11 (금) 02:50 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수있어 ? 넘 이쁘다ㅠㅠ

찰곰이 작성자 2022-02-11 (금) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현쓰으 2022-02-12 (토) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-02-14 (월) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피지우 2022-10-15 (토) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰곰이 작성자 2022-10-27 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi